Летние загородные лагеря 2023 !

BEAUTIFUL I,
Спасибо, завтра попробуем.

Ириска101: но какие это обычно лагеря ?

Мечта - почти всегда есть.
Изумруд - хороший лагерь
Заря - тоже бывает остается
Рядом лагерь - кажется Рассветный, тоже как-то летом предлагали

Мне в МФЦ сказали 4 апреля будет все известно, а не 24 марта

Цвет морской волны,
Ой, они каждый год чудят и называют разные даты

Ketris,
Xsenia_07,
У меня тоже многодетные, но как раз самоцветы никуда и не исчезли

Машушка: МФЦ специалист мне сказала, что вообще нужен только паспорт заявителя и все! Вы же, говорит, пришли просто подтвердить подачу заявления.

На гу сейчас пишут, что свидетельство не обязательно, его могут через межведомственный запрос найти.

Ириска101: год на год не приходится, но какие это обычно лагеря ?

Рассветный, Мечта, Приозерный вроде был

В цму сказали, что при оплате квитанции через Екатеринбург.рф не надо будет бегать подтверждать оплату

Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, если выбрано 3 разных лагеря, пакет документов для подтверждения предоставляется один?

Peschinka,
Один

Gala7669,
Спасибо!

В "Меге" сегодня дня:взяли Скан моего паспорта, регистрацию по месту жительства, СНИЛС, свидетельство о рождении.

Подскажите пожалуйста, по опыту прошлых лет, а когда квитанции приходят? Хотя бы примерно в каких числах и крайний срок, когда нужно оплатить?
Видела, что в течение 5ти дней необходимо произвести оплату.
А даты, месяц какой?

ЮльКа.,
24 марта списки выносят и примерно сращу де квитанции пришлют, если вы попали. 5 дней на оплату

RЯ,
Спасибо большое 🙏

crotcheteer: цму сказали, что при оплате квитанции через Екатеринбург.рф не надо будет бегать подтверждать оплату

Я вроде бы уже в том году скан через Гу прикрепляла и никуда не ходила с оплатой

ясн@я: только оригиналы документов в цму принести?

Да
Прописку не надо, они все видят сами
Только паспорт и свидетельство,копии делают

Попова Виктория: Поедет мальчик 7 лет, в первый раз, не особо любит петь и танцевать, предпочитает различные соревнования, привередлив в еде.

Если не хочет, ни в одном лагере его ни кто заставлять не будет. С вожатыми на эту тему при отправке ребёнка поговорите. Лагерь тут не принципиален. Мой привередливый после лагеря начал есть всё что ни приколочено

Material girl: скан через Гу

Вообще ничего не делала, никуда не отправляла, как разнесли оплату, так прислали выписку на гу, в позапрошлом году звонили непосредственно из лагеря и просили им на электронную почту отправить чек для ускорения обработки , ну и первый раз не надо было чек относить в цму, но тогда пандемия была, старались меньше ходить

Запомнила только, что те, кто подавал заявление через МФЦ/цму относили чек, так как их заявления не было на гу и соответственно выписку не присылали

Мирумир40,
Неправда. Как с администрацией лагеря/санатоиия договоритесь. В прошлом году завозила ребёнка на 5 дней позже остальных. Улетали в отпуск, пока там были позвонили и сказали что нам счастье привало-путевка. Прилетели в 8:00 утра , в 11:00 уже были в больнице, по договоренности с зав. поликлиникой в неотложке экспресс-тест и анализы взяли, справки написали и в 15:00 я уже сдавала ребёнка.

Клёпкa,
Скажите пожалуйста, как быть если мест в мфц нет до 22 февраля. 21 последний день подтверждения

asia567,
Идите по живой очереди

asia567: Скажите пожалуйста, как быть если мест в мфц нет до 22 февраля. 21 последний день подтверждения

Идти в цму.
Или по живой очереди, но некоторые писали тут, что не везде в МФЦ принимают по живой.
ЦМУ много ведь отделений. Поищите, куда вам удобнее.

asia567: мест в мфц нет до 22 февраля. 21 последний день подтверждения

скачайте приложение "вне очереди", это запись в мфц онлайн, там можно талончики мониторить.
Я сегодня в 16 ч успела поймать талон в меге на 19ч, а ранее днем было время 16 ч и 16:20

Я 15 февраля к 12.15 в Мегу без записи поехала (в обеденный перерыв), в итоге провела там 10 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы