Летние загородные лагеря 2023 !

Ketris,
Это вы сегодня вы ЦМУ подтверждать ходили? У меня вчера при попытке подтверждения так-же было и в ЦМУ и в МФЦ. Я в итоге не стала подтверждать, а то потом сказали бы, сама дура, раз подтвердила. Звонила вчера же в департамент образования, сказали подождать и не подтверждать пока, что уже обратились в техподдержку и должны поправить. Что вроде похожая ситуация с теми, кому вообще заявления отклонили, а мне как бы "частично", только лагерь по 1-му приоритету, без отклонения всего заявления.
А сейчас прочитав выше, что некоторым восстановили заявления, уже обнадежилась что и у меня скорее всего исправилось заявление и можно подтверждать.
Техподдержка госуслуг говорит что все ок у них, что 3 лагеря у меня в заявлении и никаких сбоев с ним нет

Astrum*: Потом путёвку надо оформлять в администрации района.

В том году многие в цму оформляли и писали тут об этом. Знакомая так же пришла, узнала, где есть места и сразу заявление оформили

МамаСавушки: Если 24 марта ничего не придет на ГУ значит путевки Вам не досталось

Большое вам спасибо

МамаСавушки: Ваш номер в резерве небольшой (например, десятые) то есть шанс что после неоплат и отказов Вам предложат путевку.

подскажите еще пожалуйста, это в какие сроки станет понятно?
до какой даты все, кому достались путевки должны определиться?
Возможно ли еще и после этого среза претендовать на путевки?

В МФЦ в Антее, кроме паспорта, свидетельства о рождении, снилс, спросили ещё свидетельство о регистрации по месту прописки ребенка.
Попросила 1 и 2 лагерь по приоритету поменять местами. Ответили, что вообще-то изменения не вносим, но такое, как у меня, можно.
Вот он, человеческий фактор в действии.

Krosovkina: Есть талон на понедельник не помню на сколько. Надо?

Спасибо, на крауля записалась, поближе к работе

TonyMontana,
На Черепанова в МФЦ специалист мне сказала, что вообще нужен только паспорт заявителя и все! Вы же, говорит, пришли просто подтвердить подачу заявления.

Ketris: У меня в заявлении вообще убрали 1 по приоритету лагерь в цму его не видят, а у меня в заявлении на гос услугах есть

Такая же история, только бесследно исчезли 2й и 3й лагерь. Показала оператору в цму заявление с госуслуг, она чего-то искала и искала, в итоге нашёлся 2й по приоритету лагерь, на этом и сошлись.

Ketris: его

У меня такая же ситуация сложилась, были выбраны уральские самоцветы, буревестник, красная гвоздика. А в цму УС не увидели, спасибо Татабяне Борисовне из городского отдела, быстро разобрались. Оказывется если выбрать льготу - многодетная, а лагерь для данной льготы не предоставлен, он исчезает, ну или моментальный отказ приходит. В этом году появились льготные места в Буревестник ( раньше их точно не было).
У меня в заявлении убрали галочку многодетные и лагерь УС вернули в заявление. Ещё сказали, что в этом году Субсидирование не 80%, а 95%>

Мэри Попппинс,
Да сегодня подтверждала, показала как у меня в заявлении на гос услугах, специалист поправил и подтверлил

Xsenia_07,
Дак вот в чем дело у нас тоже УС пропал и многодетные

Xsenia_07,
Раз уже подтвердила галочку не убрать ведь о многодетности

Хотя тут вот все расписано

Клёпкa: В том году многие в цму оформляли и писали тут об этом. Знакомая так же пришла, узнала, где есть места и сразу заявление оформили

После окончания срока приёма заявлений? Кто-то писал в прошлом году, что в ЦМУ/МФЦ нет такой технической возможности.

Astrum*: После окончания срока приёма заявлений?

да.
в цму говорят, где места остались

Клёпкa: После окончания срока приёма заявлений?

да.
в цму говорят, где места остались

подтверждаю, в прошлом году из за болезни сын не смог поехать по субсидированной путевке, пришли в цму-нам озвучиили список лагерей и смен, куда были места-НО только за полную стоимость, субсидированных путевок уже не было никуда, да и за полную стоимость были лагеря второго плана так сказать-не особо популярные.
Но суть в том, что они видят там сводобные места, опять же это полную стоимость, про субсидированную не могу сказать

Рассказываю, может кому пригодится ЦМУ имеет доступ к разным базам - по лагерям, по коммунальным начислениям и т.п. А МФЦ не имеет и работает как почта. Поэтому за всякой информацией ходим в ЦМУ.
Предполагаю, что заявление на свободные места после 24 марта можно подать тоже только в ЦМУ. Они же видят прописку и школу ребёнка и не просят справки, а МФЦ просят

aleksawest1987,
В прошлом году я была в МФЦ- видели только за полную, зашла в ЦМУ- увидели все, в том числе субсидированные.

aleksawest1987: да и за полную стоимость были лагеря второго плана так сказать-не особо популярные.

Понимаю, что год на год не приходится, но какие это обычно лагеря ?

тапком в глаз™: ЦМУ

Добрый день. Подскажите пожалуйста, по какому номеру можно дозвонится в ОО? Здесь выкладывали номера телефонов по районам, но несколько дней вообще не берут трубку(кировский район).

Ириска101,
Мечта, например

Алопеция: ЦМУ имеет доступ к разным базам

Да, у меня при преме документов уточнили, в такой то школе ребенок учится, я говорю -да, никаких справок не просили, и так каждый год

ни кто...,
3043735 вчера дозвонилась с третьего раза. Ответили.

Добрый день, подскажите прописку не нужно подтверждать, только оригиналы документов в цму принести?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы