Летние загородные лагеря 2023 !

мой ребенок: Нет, может. Не знаете, не пишите.

Если только так, то да. Я имела ввиду, что второе заявление не подать уже.

olkir15: а хаос навести

Я навожу? серьезно? )))

Ketris: большинство меняют в заявлении смены и лагеря

думаю, скоро такую лафу отменят. как-то это все же неправильно.
можно за секунду натыкать первое попавшееся,не глядя вообще, лишь бы быстрее, потом прийти и поправить всё на популярные лагеря и смены нужные.

Ketris: В академе в цму толпа, все медленно

Блин, в субб утром топать придется

У меня в заявлении вообще убрали 1 по приоритету лагерь в цму его не видят, а у меня в заявлении на гос услугах есть

Parabens: Счет из банка и документы на квартиру

я так понимаю что вы уже бомж.

Про какие отказы вы говорите? Не приходит никаких отказов, вообще ничего, если не выделена путевка, вы просто остаетесь висеть в очереди.
Инфу получают только при выделении путевки

spel: Про какие отказы вы говорите?

У некоторых после подачи заявления пришел отказ от ведомства, якобы не ведется набор в лагерь.
Они звонили в службу поддержки, все восстановили потом

Доброе утро. Я только проснулась. А сейчас уже поздно подавать какие либо заявления на лагерь?

Клёпкa,
Я вот про это. В марте не придут отказы из-за нехватки мест. Не хватит- ничего не придет

CO₂: Kitulik:Подскажите, если в марте придёт отказ

А почему может прийти отказ?

Клёпкa: Потому что мест не хватило. Вы думаете, если подаете заявление, то гарантированно лагерь получите? нет

Капец!
Подала заявление ночью - моментально пришел отказ.
Подала второе заявление туже его подтвердила в мфц. Сейчас по подтвержленному заявлению пришла отмена со ссылкой на ранее поданное! Мне повторно идти в мфц??? Как вернуть в силу подтвержденное второе обращение?

vaiola: думаю есть ли шанс

Кто же вам сейчас об этом скажет. Это и от лагеря зависит и от смены и сколько дней эта смена.

Fdtrwql: Доброе утро. Я только проснулась. А сейчас уже поздно подавать какие либо заявления на лагерь?

Подача заявлений еще идет, но чем позже подаете, тем меньше шансов попасть. Подать сейчас можно, но я бы подавала в не популярные, чтоб наверняка. Или ждать 24 марта, когда будет распределение и потом идти в мфц узнавать, есть ли места где-то. В том году много было мест еще по типу Рассветный, Приозерный...

spel: Не приходит никаких отказов, вообще ничего, если не выделена путевка, вы просто остаетесь висеть в очереди.
Инфу получают только при выделении путевки

мы впервые подали заявление, по тому уточню этот момент

наступит день Х, когда путевки распределены и если не пришло НИКАКОГО уведомления, то это означает, что с путевкой в пролете.
Какие действия далее?

читала в теме - Обзвон администраций лагерей чтобы уточнить свой номер в списке за красной чертой. Нигде не вывещивают такие списки как со школами?
и тут варианты

• ждем вдруг высвободятся места (отказ, не оплата и тп)
    ИЛИ
    -идем в МФЦ и меняем Лагерь ? а как узнать где остались мечта?

прошу прощение, если уже разжевывали, но я пропустила

Было бы хорошо закрепить в первом посте всю информацию (особенно для таких новичков как мы)

RoZziy,
Почитайте пару предыдущих страниц, там подробно об этом написали некоторые

В ЦМУ могу я (мама) подойти с документами? (на госсуслугах регистрировалась с аккаунта папы)

SIBAY cattery: наступит день Х, когда путевки распределены и если не пришло НИКАКОГО уведомления, то это означает, что с путевкой в пролете.
Какие действия далее?

Если 24 марта ничего не придет на ГУ значит путевки Вам не досталось и Вы в резервном списке в указанных лагерях.

SIBAY cattery: Нигде не вывещивают такие списки как со школами?

Нет не вывешивают, мамы сами звонят в администрации районов и узнают номер очереди в резерве по каждому лагерю, если Ваш номер в резерве небольшой (например, десятые) то есть шанс что после неоплат и отказов Вам предложат путевку.

SIBAY cattery: ИЛИ
-идем в МФЦ и меняем Лагерь ? а как узнать где остались мечта?

Можно прийти в ЦМУ, узнать куда остались места, аннулировать первое заявление и подать новое.

ПростоНик: придется

Сегодня на Крауля была в ЦМУ. Толпы нет. 20 минут и свободна.

L-florena: В ЦМУ могу я (мама) подойти с документами? (на госсуслугах регистрировалась с аккаунта папы)

Со своим паспортом должен прийти заявитель, т.е. папа. Либо должна быть доверенность. В какой форме - уточните в ЦМУ.

МамаСавушки: Можно не ждать в резерве, а после 24 марта (то есть после основного распределения) прийти в ЦМУ, узнать куда остались места, аннулировать первое заявление и подать новое.

Разве? Подача заявлений до 15 марта. Потом путёвку надо оформлять в администрации района.

Клёпкa: приходите в мфц и вам говорят, где есть

Ну нет же! В МФЦ ничего не скажут, у них нет доступа к базам. Скажут только в ЦМУ.
ПС. Проверено в прошлом году и в этом то же самое специалисты подтвердили

ПростоНик,
За 35 минут управились сегодня в академе. Есть талон на понедельник не помню на сколько. Надо?

L-florena:

папа должен или доверенность да..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы