Летние загородные лагеря 2023 !

Девочки подскажите как если смена лагеря наслоится на санаторий на пару дней. Отпускают ли, или можно позже приехать в санатории. Или вообще не вариант пробовать подавать в санаторий. Просто вдруг лагерь не хватит мест, а известно будет 24,а санаторий 15 надо подавать.

Клёпкa,
Спасибо.

Попова Виктория: первый раз, не особо любит петь и танцевать, предпочитает различные соревнования, привередлив в еде. Посоветуйте пожалуйста лагеря

если за полную стоимость может сразу коммерческие лагеря рассматривать?
получше условия будут

Регусик,
Можно досрочно забрать и из лагеря и из санатория. Заезжать можно только все вместе.

Регусик: Отпускают ли, или можно позже приехать в санатории. Или вообще не вариант пробовать подавать в санаторий.

позже в санаторий может быть нельзя. Пораньше забрать из лагеря можно

VeronikaMama: Я могу заново что то сделать и подать в другие лагеря или нет уже?

За полную стоимость можете хоть 10 заявлений отправить. А на субсидированную путевку - только одно. Если уверены, что не попадете, то заявление можно отозвать, подать новое с другими лагерями (но где шанс, что угадаете?) или после списков в марте узнавать в ЦМУ наличие свободных мест и там сразу подавать заявление. Последнее более реальный шанс, на мой взгляд.

Регусик: а санаторий 15 надо подавать.

Ну и что. Там тоже 4-5 смен, как правило. выберите любую подходящую и все.

Ибис,
Мирумир40,
Клёпкa,
Спасибо. Как раз выпадает что 2 смена лагерь и санаторий примерно в эти числах. Спасибо большое будем тогда ждать 24 число

Ибис: если за полную стоимость может сразу коммерческие лагеря рассматривать?
получше условия будут

Да тоже можно, по цене наверно дороже сильно будет. А можете посоветовать лагерь?

Мне восстановили 1-е заявление, пришло сообщение с госуслуг

Опять вопрос у меня. Подавала когда первое заявление пришёл отказ. Подала второй раз и вчера подтвердила в мфц. Сейчас пришёл отказ подтверждения на госуслуги по второму. Раз найдено более раннее заявление. Что делать теперь. Опять идти в мфц?

AHA_,
Заявление, которое было отклонено на ГУ - восстановили. Второе удалили! Техподдержка сработала .

Регусик,
Даты заезда в санаторий как и сами санатории неизвестны ещё. Всё примерно.

VeronikaMama,
Да идти ещё раз.

BEAUTIFUL I,
Видимо да. Лучше схожу ещё раз

Попова Виктория: Да тоже можно, по цене наверно дороже сильно будет. А можете посоветовать лагерь?

тут можно глянуть
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/942964/2.html

хотя да, пожалуй будет дороже
про субсидированные в ЦМУ езе можно будет узнавать. Особенно на короткие сроки в тот же Буревестник, к примеру

ignat,
Очень рада за всех нас!!!
Эх, и ГУ сколько нас оказалось много!!!
Понервничали в итоге сильно!!!
Оборвали телефоны техподдержки ГУ, отдела образования...

Клёпкa,
Нет, может. Не знаете, не пишите.
После подтверждения заявления в мфц, можно прийти туда же и отозвать его. Сразу там же написать новое. С указанием не популярных лагерей.

VeronikaMama,
Выше вам ответила. Идите в мфц и пишите другое заявление. Первое отзывайте

мой ребенок,
Как же так , не ответить то)) а хаос навести и тему раздуть , лучше 80 раз неправильно написать, потом себя же поправить , веселится человек

AHA_,
Мне так же востановили заявление ура!

В академе в цму толпа, все медленно, большинство меняют в заявлении смены и лагеря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы