Летние загородные лагеря 2023 !

Шарик Смешарик: Надежда умирает последней

какая может быть надежда на кэшбеки, еще поезд здоровья надо на какие шиши собрать...

Клёпкa,
а я хочу сказать спасибо. Благодаря этой теме всё понятно. Еще бы госуслуги новые графы не вводили, чтобы людей не нервировать...

Клёпкa,
Сколько в вас выдержки! Даже на негатив никому грубо не ответили. Спасибо за помощь!

Клепе спасибо большое за помощь!!!

Давайте накатаем ещё 10 страниц благодарностей, чтобы побесить тех, кто бесится)))

N L: А тут реально люди одно и тоже по кругу даже спрашивают, что взять в МФЦ, так берите всё, что есть зачем это спрашивать.

Значит надо всю эту инфу в первый пост вписать.
Чтобы не было вопросов ни у кого.
Вы всё знаете а всё равно заходите в тему чтобы что то новое здесь найти? Зачем?? Из года в год всё одно и тоже.

Kor.ka: Значит надо всю эту инфу в первый пост вписать.

Сейчас уже поздно. Кому надо, тот все давно прочитал, узнал, сделал.
В следующем году лагерная тема будет моей! если успею создать. Со всей инфой.
В этом создала, но после кого-то уже, опоздала. Думала создам и буду вести ее так, что б не на сто страниц

Девушки , всем спасибо за понимание

У кого как и у меня первое заявление ушло в отказ и скинул скрины специалистам департамента - ждём ответ айтишников. Завтра должны дать ответ, если это их косяк, то на госуслугах обещали восстановить первые заявления
Контакты: 3041247 Татьяна Борисовна
Mezenina_tb@ekadm.ru

Подскажите, если в марте придёт отказ, будет шанс попасть в тот же лагерь и смену, но за полную стоимость?

Kor.ka: Вы всё знаете а всё равно заходите в тему чтобы что то новое здесь найти? Зачем?? Из года в год всё одно и тоже мало ли что новое появилось, а тут опять стописятый вопрос "а какие документы брать в МФЦ, а будет ли кешбек Людям лень читать, а зачем, если есть люди всё терпеливо напишут.

N L: мало ли что новое появилось

Ну это же ваше желание контролировать процесс. Вот мне вообще ровно. Задал вопрос - получил ответ и не заходишь сюда больше. Ответы другим людям меня не раздражают.

ЧумоваяЧума: подскажите какие документы в МФЦ везти?

Счет из банка и документы на квартиру

Kitulik: Подскажите, если в марте придёт отказ

А почему может прийти отказ?

CO₂: А почему может прийти отказ?

Потому что мест не хватило. Вы думаете, если подаете заявление, то гарантированно лагерь получите? нет :)

CO₂,
Вы серьезно? А подумать?

Клёпкa,
Зачем? Зачем вы на всё всё вопросы отвечаете?

Нам в том году не достался лагерь. выше уже писала, где-то высоко. Подала в три, по всем отказ, я офигела, мягко говоря, не ожидала, тк в первый год все гладно прошло. А тут оказались в списке запасных, но не далеко и за счет того, что перед нами многие отказались, не оплатили, передумали ти тд, нам дали лагерь. А в двух других лагерях мы далеко в списке запасных были. можно даже не надеяться было.
Т.е если приходит отказ необходимо позвонить в администрацию лагеря, узнать по номеру заявления, какие вы в очереди запасных. Если совсем далеко, то можно не ждать и искать другой свободный через цму и мфц, а если рядом где-то, то шансы хорошие.

Клёпкa: Потому что мест не хватило

Если я подтвердила заявление в МФЦ, все-равно может прийти отказ?

Мирумир40: Зачем? Зачем вы на всё всё вопросы отвечаете?

В чем проблема? у меня сайт открыт всегда, есть время между работой, я знаю ответ, мне НЕ сложно.
Давайте закроем обсуждение, зачем я тут зачем отвечаю
Ну ведь правда не сложно в игнор занести меня, мне все равно будет ;)

Добрый день! Хочу подать заявление за полную стоимость в лагерь, так как думаю что с субсидией не попадём. Поедет мальчик 7 лет, в первый раз, не особо любит петь и танцевать, предпочитает различные соревнования, привередлив в еде. Посоветуйте пожалуйста лагеря

CO₂: Если я подтвердила заявление в МФЦ, все-равно может прийти отказ?

Да-да-да!

CO₂: Если я подтвердила заявление в МФЦ, все-равно может прийти отказ?

Конечно. Подтвердить заявление, это вовсе не равно получить путевку.

Скажите пожалуйста. Если я уже сходила в мфц подтвердила лагеря. Но почитав тему поняла что скорее всего ни в один лагерь не попадём. Я могу заново что то сделать и подать в другие лагеря или нет уже?

VeronikaMama: Я могу заново что то сделать и подать в другие лагеря или нет уже?

Нет.
чуть выше почитайте я написала, что делать если отказ пришел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы