Летние загородные лагеря 2023 !

МамаСавушки,
Всё 72 страницы жду инфу про кэш бек.

olkir15,
И так уже второй год. Нам её ещё в теме про санатории терпеть. Крепитесь.

Так на 72 странице написано про кеш бек

Шарик Смешарик: Всё 72 страницы жду инфу про кэш бек.

Его не будет. Я думала, уже все поняли.

мой ребенок: Нам её ещё в теме про санатории терпеть

Меня там не будет
Выдыхайте.
Всё,что мне надо,я знаю. Помогать больше нафиг надо кому. Второй год игуаны кидаются на меня. А ведь кому -то я действительно очень помогла.
Добра вам что ли

подскажите какие документы в МФЦ везти?

Клёпкa,
Надежда умирает последней

NadyP,
Прочитала и написала, что только эту информацию все 72 страницы ждала.

Заигнорьте Клёпу и не читайте, что началось-то опять?
Спрашивают- отвечает. Кто-то в ответ пишет - иди читай тему - очень полезный и информативный ответ.

Клёпкa: Меня там не будет

А что так? Я буду пытаться

Берёзка белая:
А что так? Я буду пытаться

Я про тему :)
А у кого-то глаз от меня дёргаются, хотя сами ни на один вопрос,наверное,не ответили.
В санаторий -то мы едем обязательно!
Думаю, в теме и без меня разберутся)))

ЧумоваяЧума: подскажите какие документы в МФЦ везти?

Паспорт и свидетельство. Оригиналы. Паспорт ребенка,если есть. Все.

ЧумоваяЧума: подскажите какие документы в МФЦ везти?

Паспорт и свидетельство.

Девочки, у меня вопрос.
Только из МФЦ, у меня принято 2 заявления - 1 с субсидией один лагерь, 2 - полная стоимость и там указано 2 лагеря КЦ и КГ на 3 смену оба. Правильно понимаю, что могу выбрать любой из 2х за полную стоимость? Квитанции на ГУ придут?

Шарик Смешарик: Надежда умирает последней

Похороните уже. Я серьёзно. Инфа про кэш была уже. И если бы он был, мы бы уже знали. Акция в том году была одноразовая, увы )

CO₂: Правильно понимаю, что могу выбрать любой из 2х за полную стоимость?

Нет. Одно заявление - одна путёвка.

Клёпкa: У меня есть время, есть некий опыт, свои лайфхаки, я ими делюсь. Многим пригодилось. Все хорошо )))

Спасибо вам большое. Не у всех есть время перечитывать все сообщения. И пусть и глупо для кого то, но проще спросить и тут же получить ответ.
Кроме Клёпки тут никто так подробно не отвечает.

CO₂: 2 - полная стоимость и там указано 2 лагеря КЦ и КГ на 3 смену оба. Правильно понимаю, что могу выбрать любой из 2х за полную стоимость? Квитанции на ГУ придут?

Нет. Если за полную стоимость одно заявление и там указано 2 лагеря по приоритетам, то вам одобрят один из этих приоритетов. И вы оплатите этот один лагерь. Если бы у вас было 2 заявления с одним лагерем в каждом за полную стоимость, то вам могли бы одобрить оба заявления и вы бы тогда выбирали вариант.

Клёпкa,
Лукавите. Вы уже в той теме вещаете. Но то, что вас там не будет, это радует.

Клёпкa: Второй год игуаны кидаются на меня. А ведь кому -то я действительно очень помогла.

вы очень помогаете. Не обращайте внимание на них

asia567,
Очень помогает.....рассказывает, как не надо ждать свой день, а бежать бегом и выбивать свою путёвку. Потом удивляемся почему толпы мамочек приходят не в свое время. И очереди на 8 часов.
И эта тема 73 стр только благодаря её советам. Ни чего не найти. Человеку просто не чего делать. Вот и самоутверждается

мой ребенок: помогает.....рассказывает, как не надо ждать свой день,

Не хочу объяснять,но напишу: я пришла тогда в свой день и стояла а очереди, как положено. а мч никак не мог в свой прийти, ТК уезжал в командировку. Поэтому пришел со мной. Пришлось попроситься пораньше. И это уже не его проблема, что его приняли. Приняли и спасибо. Не везде так делают. Путевки все равно не досталось,куда хотели, так что яд оставьте при себе.
В том году,как и все, пришла в назначенный день и провела в администрации 2,5 часа.

мой ребенок: Человеку просто не чего делать. Вот и самоутверждается

Kor.ka: Не у всех есть время перечитывать все сообщения

Поэтому тема огромная такая, когда каждый спрашивает ту информацию, которая уже была на сто раз. Захожу прочитать что-то новое может появилось нет "наша песня хороша - начинай сначала". Когда я собиралась в 18 году впервые отправлять своего ребёнка в лагерь, я перечитала всё сайты с отзывами, время нашла, так как абы куда не хотелось. И не прогадала - ребёнок уже поедет в 7 раз. А тут реально люди одно и тоже по кругу даже спрашивают, что взять в МФЦ, так берите всё, что есть зачем это спрашивать.

Просто в следующем году надо будет всю информацию написать в первом посте: ссылка, скрины,как найти услугу, описание лагерей, скрины прошлогодние со сменами и лагерями для ориентира, какие доки куда и когда идти подавать, про доверенность, дата и время подачи и тд.
Тогда меньше вопросов будет.
Но,как показывает практика, многие даже первые 3-5 стр не могут почитать ,хотя там много важного или последние несколько перед подачей заявления, потому что под конец тоже куча вопросов,все просыпаются будто.

Клёпкa,
Не будет. Многим лень читать, вникать. Им надо, чтобы разжевали тут же

Клёпкa: Просто в следующем году надо будет всю информацию написать в первом посте: ссылка, скрины,как найти услугу, описание лагерей, скрины прошлогодние со сменами и лагерями для ориентира, какие доки куда и когда идти подавать, про доверенность, дата и время подачи и тд.

в следующем году вы и заведите я серьезно
реально будет удобно
в этом году мне надо было ссылку, пришлось по страницам полазить, в первый раз не по той ссылке зашла и другие видимо тоже, что не могли понять почему же смены с 1 июня по 31 августа
а так раз, автор создал тему, всю нужную информацию скинул, читай не хочу

Клёпкa,
Спасибо вам за помощь в теме и оперативные ответы! Очень помогаете)

olkir15,
Если вам не нравится и мешают ответы других - не читайте, от вас пользы в этой теме в разы меньше

Машушка: в комнатах человек по 20

в том году дочь в гайдар ездила, говорит 4-5 чел в комнате может конечно от отряда зависит, но ей понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы