Летние загородные лагеря 2023 !

Клёпкa,
Если вы удалите свои сообщения, то тема сократится вдвое и людям проще будет информацию находить , кроме того ваши советы и ответы не всегда соответствуют действительности

Клёпкa: У нас на крауля принимают

Разве на Крауля есть МФЦ?там же как раз цму

olkir15: Если вы удалите свои сообщения, то тема сократится вдвое и людям проще будет информацию находить

Если я удалю сообщения,тут останется куча вопросов без ответов. Да и в любом случае всю тему никто читать не будет, даже если останется 30 страниц и будут заново спрашивать. Очень многие мне были благодарны.
Не нервничайте

Material girl: Разве на Крауля есть МФЦ?там же как раз цму

Да,все верно. Тут прошу прощения)
В общем,вы успеваете подать заявление. День подачи никак не влияет уже,если вовремя подали. Удачи вам :)

olkir15: советы и ответы не всегда соответствуют действительности

Ну,кроме того,что на крауля все же цму,а не МФЦ, остальное все верно)))
Я же советы, ответы и информацию не с потолка беру,а из личного опыта. Не сочиняю, не предполагаю. У меня есть время, есть некий опыт, свои лайфхаки, я ими делюсь. Многим пригодилось. Все хорошо )))

Мыльное мыло: В ЦМУ

Можно по живой очереди, некоторые по субботам работают.

детский кешбэк в привычном виде не вернутся, сообщили «Известиям» в Минэкономразвития и Центре стратегических разработок. В бюджет на 2023–2025 годы средства на программу не заложены, сама она изначально рассматривалась как временная антикризисная мера на период пандемии и начала СВО. Акция может быть перезапущена в качестве инструмента поддержки малоимущих или семей участников СВО.

Программа туристического и детского кешбэка в 2023 году не вернется либо будет серьезно пересмотрена — таким образом, что ею смогут воспользоваться не все россияне. Одна из причин — дефицит федерального бюджета, сообщили «Известиям» в Центре стратегических разработок.

Подала в 1мин 50 сек, но шансов попасть в КЦ нет (? Надо было раньше.

vittoria,
в это лагерь попадали 2 раза , первый в 20 году с заполненным черновиком в 0.00.01)) второй раз в 21 году подала в 0.01.12
Если были в этом году черновики заполненные ( а они были, не много , но заполняли люди, есть инфа ) то , шанс маленький конечно.

Нынче многие при заполнение в льготах застряли и отправили в 03. Так что шансы у всех есть.

Клёпкa,
А я вам хочу сказать спасибо большое! Прошлый год по вашими инструкциям записывалась в лагерь, в этом году тоже прочитав тему все вспомнила! Спасибо что есть такие люди, кто может объяснить и подсказать.!

Здравствуйте! Много читать, не осилить... Подскажите, пожалуйста, в течение 5 дней после регистрации путёвки на ГУ надо принести оригиналы в МФЦ. Нужна ли спрака из школы, что ребёнок обучается очно?

Доброе утро, тема раздутая, искать времени нет, когда подавалось заявление (отправлено в 00.00), почему то смену не дали выбрать, выбирала Бригантину, после нажатия отправки написали типа нет регистрации в вашем районе, но заявление принято (без смены). Сижу и не знаю что делать, ехать в МФЦ с доку ментами или нет

TLON,
Нет не нужна

Sтропа,
Спасибо

ЧумоваяЧума: ехать в МФЦ с доку ментами или нет

Почему нет? Там вам поправлят заявление

В ЦМУ на Блюхера, 45 точно по живой можно в любой момент. Брала талон на 08:00, как итог в момент открытия ЦМУ передо мной зашло 4 человека, взяли талоны и их сразу же пригласили. А мне с предварительной записью пришлось всех этих «без записи» ждать.

Ириска101: предварительной записью пришлось всех этих «без записи» ждать.

И в итоге во сколько вас приняли? Почему не в записанное время?

Ириска101: В ЦМУ на Блюхера, 45 точно по живой можно в любой момент. Брала талон на 08:00, как итог в момент открытия ЦМУ передо мной зашло 4 человека, взяли талоны и их сразу же пригласили. А мне с предварительной записью пришлось всех этих «без записи» ждать.

Странно. У меня вчера была на Блюхера запись на 13.00. Я пришла в 12.48, ввела код. Передо мной было 11 человек на эту услугу. В 12.50 меня пригласили, остальные ждали.

АхАлиса: я вам хочу сказать спасибо большое! Прошлый год по вашими инструкциям записывалась в лагерь, в этом году тоже прочитав тему все вспомнила! Спасибо что есть такие люди, кто может объяснить и подсказать.!

Не она: И в итоге во сколько вас приняли? Почему не в записанное время?

В итоге, зайдя в 08:00, вышла в 08:20. Не сказала бы, что быстро принимают. С некоторыми почему - то долго сидят, минут по 10.

А про другой лагерь что-то известно? Мы как-то в чайку ездили, там кормили вкусно очень

Astrum*: Странно. У меня вчера была на Блюхера запись на 13.00. Я пришла в 12.48, ввела код.

В моем случае, видимо, всё решило то, что операторы не подождали 2-3 минуты, пока все зашедшие возьмут талоны или введут коды предварительной записи, а начали сразу всех вызывать, без разбора.

Ириска101: С некоторыми почему - то долго сидят, минут по 10.

Может, в заявлении 2-3 ребёнка и 3 варианта лагеря.
У меня один ребёнок, один вариант лагеря. Уложилась в 4 минуты.

Ириска101,
оформляют несколько детей.

Клёпкa,
Клёпкa,
Тут другой момент. Люди наглые и ленивые. Посмотрите, прямо говорят, лень читать и лапатить. И тут же тот же самый вопрос. Не отвечайте, пусть ищут. На каждой странице одни и те-же вопросы и ответы, будет 73 страница, все то же самое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы