Летние загородные лагеря 2023 !

Ириска101: Выше писали, что 2 смена остаётся 14 дней, что на ГУ ошибка.

Это я прочитала.
Думала есть уже актуальные новости. Я завтра иду сама в МФЦ уже, видимо там и узнаю.

Клёпкa: Нельзя ещё одно. У вас оно не зарегистрировалось. Только один раз можно с субсидией подать

Первый раз я без субсидии подала , за полную стоимость

Ириска101: Вот правят это в самом заявлении или нет, вопрос.

Да.

Машушка: человек по 20

Разве так бывает ещё
У коллеги дочка туда первый раз ездила. Не вау прям,но понравилось, потому что вожатые классные были

Анепошлибывы: Надеюсь вам достался лагерь им А.Гайдара, как вы всеми жабрами мечтали

Анепошлибывы: Держим за вас антикулачки

Вас ГУ что ли заблокировал и вы заявление не подали? Ядом брызжите

Richville: Первый раз я без субсидии подала , за полную стоимость

Аа,поняла.
По идее должно прийти снова уведомление о сдаче документов, и надо будет опять идти. Автоматом они никак никуда не подгрузятся, тк это два разных заявления

Kitulik,
В прошлом году в КЦ подала в минуту 40 сек. Не прошли.. Тоже подавала в один, для скорости.. Может в этом по-другому будет и вам повезет

Машушка: комнатах человек по 20

Не было такого))) по 8 вроде было, но ребёнку там не понравилось, забрала через неделю.

Как думаете, в юность или маяк есть шанс попасть, если подала на 7 минуте?

Falling Snow,
есть

Подскажите, пожалуйста, в мфц надо нести справку из школы и подтверждение прописки?

Invicta: справку из школы и подтверждение прописки

Нет,в программе все есть
Только паспорт и свидетельство. Оригиналы.

Invicta,
Некоторые (не компетентные) специалисты мфц просят прописку. В Цму точно не нужна.

Material girl: Я также. Звонила в техподдержку госуслуг. Мне сказали. что дата на моем заявлении стоит 14 февраля. Будут разбираться

Это принципиально и как-то влияет на получение путевки? Часовые пояса разные же. Бредятина какая-то, то время не то, то смены вместо 14 стали 7 дней... рукожопы, проверить всё заблаговременно не могут. Каждый год не без приключений запись проходит.

LK30: Часовые пояса разные же.

+++ У меня в заявлении стоит дата 15 февраля, а в системном файле 14 февраля. У всех так. В системном файле время московское, в заявлении местное. Сотрудник МФЦ чудит. Запись открылась 15 февраля в 00.00, подать заявление раньше было нельзя.

В ЦМУ или МФЦ идти ? Или без разницы? Запись только на вторник , это 5й день. Крайний.

Мыльное мыло: ЦМУ или МФЦ идти ? Или без разницы?

Без разницы

Мыльное мыло: Запись только на вторник , это 5й день.

Вы успеваете.

Клёпкa,
Как же вас много , отдохните уже

Клёпкa,
Спасибо за ответ) на сколько знаю МФЦ по живой очереди не принимает. Если только ЦМУ примут

olkir15: Как же вас много , отдохните уже

Вам жалко? Я кому что -то не так ответила? Или,может,вы отвечаете людям на вопросы ? Можно помочь человеку,нет?
Я не устала и если я знаю ответ на заданный вопрос,я помогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы