Летние загородные лагеря 2023 !

Чья то мама: , указаны 3 лагеря. Мне эту расписку выдали только после того, как я её попросила, помня прошлый год

Странно. Третий раз едем, третий раз ее выдают молча и они обязаны это делать иначе вы с пустыми руками что ли уходите?

Material girl,
Сейчас посмотрела свой файл, тоже стоит 14 февраля. В системном файле указано московское время. Это просто операционист не очень умная, если говорит, что это Ваша ошибка

ЮльКа.,
Сейчас у вас 2 варианта:попробовать исправить в ЦМУ (в цму могут редактировать и смены менять) или подать новое с субсидией, но по времени конечно сдвинитесь.

А если я еще одно заявление подала за счет субсидий , мне снова можно в мфц ехать подавать доки ? Там что мне скажут ?

Байнова А.,
Дак я в обед сегодня уже в МФЦ сходила, все подтвердила
Ну в следующем году буду пробовать подавать с субсидией
Зря вчера пол ночи сидела.

ЮльКа.,
можно подать в мечту, рассветный, приозерный, если по датам подойдут, наверняка места будут.
не так уж там и плохо, как пишут

мой ребенок, я указывала паспорт, зачем указывать свидетельство, если ребёнку 16 лет 🤷‍♀️

ЮльКа.,
Вы подтвердили заявление за полную стоимость, но право на субсидированную у вас не пропало. Подавайте новое с субсидией, подтвердите его. Если не самые популярные лагеря, то есть шанс получить. Или после 24 марта, брать, что останется.

Richville: если я еще одно заявление подала за счет субсидий , мне снова можно в мфц ехать подавать доки ? Там что мне скажут ?

Нельзя ещё одно. У вас оно не зарегистрировалось. Только один раз можно с субсидией подать

Astrum*:
Да, оригиналы

Спасибо!

яНочка™,
Мы никаких льгот не ставили. Просто госуслуги глючят, я считаю..

Клёпкa,
Мне выдали расписки в получении документов по заявлению, а после моего требования уже на выходе, бумажку с перечнем лагерей из заявления

Чья то мама: Мне выдали расписки в получении документов по заявлению, а после моего требования уже на выходе, бумажку с перечнем лагерей из заявления

Всё,поняла. А мне кстати расписку не выдали. Я совсем про нее забыла. Выписку дали и все. Но статус в ЛК стоит, что документы приняты там-тл таким -то сотрудником

Я подавала в цму и свидетельство, и паспорт ребенка. Практически сразу пришло подтверждение на гу

Nata Sha,
Берёзка белая,

Спасибо

В 01:50 есть ли шанс в КЦ? Или не факт наверное льготников много?

В итоге с УС 2я смена разбита на две семидневные?
Или как было заявлено на листках, вложенных в этой теме, 2я смена 12.06-25.06 и это редактируют в МФЦ?

Анепошлибывы,
Нееет, не достанется, даром не нужен

vittoria: 01:50 есть ли шанс в КЦ? Или не факт наверное льготников много?

Я хоть и оптимист, но не надеялась бы )))

ЮльКа.,
Да не переживайте, перед самой сменой узнавайте в лагерях, всё равно есть те, кто по каким -то причинам не может ехать. Оплатите и поедете по субсидированной. Либо сейчас подайте новое заявление.

Анепошлибывы,
Даже в свой антирекорд по записи , достанется популярный и желаемый

vittoria,
В час пятьдесят вряд ли.

Анепошлибывы: лагерь им А.Гайдара

В прошлом году мне его в конце июля предлагали в ЦМУ, много мест было с субсидий. По-моему там ужас ужасный, в комнатах человек по 20

Пользователь_123: В итоге с УС 2я смена разбита на две семидневные?

Выше писали, что 2 смена остаётся 14 дней, что на ГУ ошибка. Вот правят это в самом заявлении или нет, вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы