Летние загородные лагеря 2023 !

Gala7669,
понятно, мы попали в первое распределение, не было необходимости дальше узнавать

а кому-то пришло подтверждение на почту после сдачи документов? или только на ГУ опять появилась информация?

Сейчас в МФЦ на Рощинской, оператор утверждает, что направляют заявление только в первый по приоритету лагерь, в несколько лагерей направляют только если подано несколько заявлений.
Я настояла на направлении заявления во всё 3 варианта, на что оператор сказала, что это будет решать её руководитель завтра. Так что внимательно проверяйте заявления при подписи.
Также у них указание руководства, что на профильные смены заявления не принимать.

Чья то мама,
Они отправляют ваше заявление с вариантами лагерей по приоритетам и копии доков, которые сделали в администрацию того района, к которому принадлежит лагерь по первому приоритету

Gala7669,
Не поняла вас

Подскажите, а для подтверждения в МФЦ все документы в оригиналах должны быть, или можно копию? Ребёнок на соревнованиях, паспорт у него с собой.

Вечное лето,
Оригиналы, они сами копии снимают с них

мой ребенок,
У ребёнка уже паспорт есть.

N L,
Спасибо!

Вечное лето: все документы в оригиналах должны быть

Да, оригиналы.

Чья то мама: Сейчас в МФЦ на Рощинской, оператор утверждает, что направляют заявление только в первый по приоритету лагерь, в несколько лагерей направляют только если подано несколько заявлений.

Чья то мама: Также у них указание руководства, что на профильные смены заявления не принимать.

Какая богатая фантазия...

Astrum*,
Не понятно теперь, как я узнаю, что заявление направлено в 3 указанных лагеря...

похоже сайт рухнул, не могу отправить ещё одно заявление, выкидывает

Девочки, а если 22го подам документы?
Я 22го только прилечу, с самолёта сразу видимо побегу.
За меня не кому подать, и документы у меня с собой...
И ещё если в одном заявлении ребёнок под опекой и своё дитя, то разделить их могут?
Вообще первый раз в этом году подавала...

Marshania™,
21.02 последний день
У вас придёт отказ

Чья то мама: Не понятно теперь, как я узнаю, что заявление направлено в 3 указанных лагеря...

Расписку посмотрите. Там указано. У меня один вариант указан, у Вас должно быть 3.

Astrum*,
Да, указаны 3 лагеря. Мне эту расписку выдали только после того, как я её попросила, помня прошлый год

Falling Snow: Кто то был в Юности? Расскажите пожалуйста о нем.

Несколько страниц назад об этом лагере было ну очень много информации. Не сочтите за труд - полистайте...

тапком в глаз™: Подскажите, если куда то попадаем, когда оплачивать, сразу когда квитанция придет ? Или можно позже , к заезду

В течение 5 рабочих дней после получения квитанции должны оплатить, иначе слетит путевка...

Подскажите пожалуйста, вот это надо было выбирать ?
У меня в заявлении на госуслугах указано подано за полную стоимость

Чья то мама,
А что было в прошлом году?

ЮльКа.,
Да, с частичной компенсациец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы