Летние загородные лагеря 2023 !

Мы получали путевку в "Мечту" и "Рассветный" оставались как сказали в ЦМУ. Но это уже когда закончилась регистрация в лагерь или последний день и я поняла что нам не досталось мест никуда.

Берёзка белая: 7ми дневные вообще могли бы уже убрать.

Почему? У всех свои потребности, вам на 21 день, а я лично подала на 7 дневную путевку.

BMW72,
Вы ещё не потверждали. Есть Буревестник 2 смена у вас.

мой ребенок: Какие у вас три популярные? На какой минуте подали.? Хочу свои шансы на 2 минуте оценить

Каменный цветок. Волна, Космос
Продала в 00:03 (точное время не могу посмотреть, ГУ висят жутко

Машушка: ? я в нее как запасной вариант подала

Я тоже хотела третьим поставить

MiMiMishka: У всех свои потребности, вам на 21 день, а я лично подала на 7 дневную путевку

Ну кому как. Понятное дело.
Среднего бы тоже в первый раз на 7 дней отправила, но пока считаю мал.
Было по 4 смены за лето и никто не помышлял о недельных заездах.
Просто считаю, что 3 и 2 недели оптимально. Ну за 7 дней же толком ничего и не произойдёт. Заезд/выезд можно вообще не считать, пока оглядяться/ познакомятся и домой уже пора.

Я вчера подала в волну на разные смены и в УС, сегодня в 8.40 пришла по записи в мфц и мне специалист сказала что в моем заявлении только 2 смены волны, а УС нет, хотя я смотрела пдф и показала ей - что третим лагерем выбран УС на 4 смену, в 00.02 подача , но нет мест говорит уже в ус в 4 смену, и в 3 смену тоже нет туда 🤷‍♀️, специалист предложила заменить. У меня была отметка о многодетности, может просто в ус нет льготных путёвок, иначе тоже не знаю, как возможно, что в моем заявлении на гу он есть в 3 приоритете, а при их распечатке его нет

Подала на 3 смену в КЦ и все, больше никуда, в 00-03. Какой шанс попасть?

Берёзка белая: Ну за 7 дней же толком ничего и не произойдёт. Заезд/выезд можно вообще не считать, пока оглядяться/ познакомятся и домой уже пора.

Для малышей, кто едет первый раз, для ознакомления вполне не плохой вариант и по цене не затратно получается :)

Кто то был в Юности? Расскажите пожалуйста о нем.

Как-то все равно странно с этим "мест уже нет", не понимаю я.
А если я подавала только в один, лагерь, допустим, мне сказали, что мест нет, предложили другой, а потом 50 человек отказались/прошляпили и тд и места освободились, кому они их будут предлагать? или я чего-то не понимаю.
Не помню, чтобы в том году кому-то говорили, что мест уже нет. Ведь подать заявление,тэж не значит место получить. Надо еще вовремя все оплатить, чтоб получить выписку.

Клёпкa:
почему не по субсидии?

Потому что не знала

сходила в цму, льготу убрали, первое заявление подтвердили, но пока не почту подтверждение не пришло
НО второе заявление за полную стоимость они видят как субсидированное и не могут его подтвердить
девочка молоденькая была, очередь огромная, ГУ не грузит, чтоб проверить, какие-то непонятки, пойду в пт снова с распечаткой с ГУ, что второе заявление за полную стоимость

Девочки, а как Вы смотрите время. Когда приняли или когда ушло?
Где смотреть?

vittoria: Где смотреть?

на гу, в прикрепленном файле XML сверху в иероглифах

vittoria: как Вы смотрите время

На гу в файлах xml

kilkavsouse: том году ходила в цму, целый список предложили их лагерей в том числе и льготные были - Спутник как сейчас помню аж на 21 день, чайка была, буревестник был, даже каменный цветок был!!!

Здравствуйте! А это когда мы ходили? Уже после основного распределения? Или вот сразу когда документы в теч 5 дней несли?

Мне по моей ошибке вообще феерично-сказали что мое заявление ушло 14 февраля. А ничего, что запись была открыта ровно 15 февраля в 00

BEAUTIFUL I: Как помогли Вам?
Попросили скрин на почту прислать и в тех поддержку отправят?
Я с тем же вопросом звонила, но уже сама в тех поддержку отправила проблему. Жду ответа.

Я также. Звонила в техподдержку госуслуг. Мне сказали. что дата на моем заявлении стоит 14 февраля. Будут разбираться

Material girl: аявление ушло 14 февраля

всегда время московское
у меня так же
2023-02-14T22:01:44.0400000
и еще в ЦМУ мне сказали, что не видят количество мест и что осталось, но делаю скидку, что новый сотрудник
может все же будут видеть

Клёпкa: потом 50 человек отказались

Ну какие 50? Там на 500 мест, грубо говоря, несколько тысяч заявлений

Nata Sha: еще в ЦМУ мне сказали, что не видят количество мест

Не видят, конечно. Только общее кол-во заявлений

Parabens,
писали же в прошлом году, что типа видят, куда остались места, туда и предлагали подать, или это после реестров было?

Material girl,
Значит ждём! ГУ висят жутко. Возможно поправки делают.

Nata Sha: это после реестров было?

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы