Летние загородные лагеря 2023 !

sahhabelovaa,
Так да, сказали 2 смены нет уже. Можно заново подать заявление на 4 смену в Буревестник. Раз нам не надо 4 смену, оставили 2 лагеря Орджоникидзевских. Просто не думала что видно какие смены остались и так быстро разбирают

Берёзка белая: Как думаете первая смена в моде? На 3 недели?

Что значит в моде? )) у всех же свои приоритеты. Для нас, допустим, не в моде, потому что мы все года в июне идем в школьный лагерь. А кому-то сразу после школы надо лагерь на июнь, потому что в июле в августе отдыхают семьей или в санатории или еще чего :)
Но судя по теме, если мельком пробежать, большинство берут 3-4 смену. Но это мои наблюдения такие

Регусик: буревестник вообще в цму не увидили в моем заявление

А в PDF файле есть он у вас?

Машушка,
Всё проверила на госуслугах в заявление. Буревестник приоритет был, стоял первый самый. Я остальные так на всякий случай писала

Клёпкa: Что значит в моде?

Понятно, что у всех свои критерии по выбору смен, но как-то бы утешить себя и вселить надежду

Берёзка белая: Как думаете первая смена в моде? На 3 недели?

в моде)))
да я беру 1 смену тк она полноразмерная. для меня в моде

мой ребенок: Думаю в моде смены на 21 день.

Дак да. Но их по одной за всё лето в каждом лагере
7ми дневные вообще могли бы уже убрать. Ну или по минимуму. По факту там 5 дней полных, вот уж отдых и оздоровление.

мой ребенок,
Эх....

Клёпкa: Поэтому я писала сто раз, откройте ссылку заранее

Да, ваши советы прочитала, написала шпору, и ссылку. Очень пригодилось спасибо вам. Хороший совет.

мой ребенок: Думаю в моде смены на 21 день. А семидневные мало кому интересны.

У нас пока "в моде" 14 дневки)) ребенку много было.
Регусик, плюсую за проверку файла на ГУ:
"Зарегистрировано на портале
Документы
PDF
req_preview" Если там нет, значит не подалось в него наверное.

Берёзка белая,
да. уж 2 недельные хотя бы сделали.
а так вот скажут не нужны лагеря людям. надо сокращать

Ежевикa: Да, ваши советы прочитала, написала шпору, и ссылку. Очень пригодилось спасибо вам. Хороший совет.

мой ребенок: Думаю в моде смены на 21 день

У кого как тоже )) может, те, кто постарше дети. Моей 10, наотрез отказалась, говорит, много. Едет третий раз, лагерь очень ждет, но на две недели ))

мой ребенок: Буревестник всегда на 1-2 минуте заканчивается.

Ого! хорошо, что не выбрала его, а то я тупила с новыми полями про льготы. Хотя у меня так-то все три популярные мысленно готовлюсь идти в мфц после 24 марта узнавать, где есть места еще ))

Сейчас отдавала документы в МФЦ и заметила, что один лагерь на 7 дней указала, попросила заменить на чайку. Мне сказали чайки уже нет. На уральские самоцветы поменяли.

Richville: Я выбрала за полную стоимость, но мы попадаем в категорию льготы - дети прокурора , на что это влияет ?

Нужно переподать вам заявление на субсидированную путевку, а не на полную стоимость всё равно у вас
есть первоочередное право. Справку возьмите с места работы, чтобы первоочередное право подтвердить.

мой ребенок: Думаю в моде смены на 21 день

Да всем по разному. Моя устанет, ранее когда были по 21 всегда раньше забирали. Поэтому 10-14 оптимально мне. 10 нет, подаю на 14

Цвет морской волны: Мне сказали чайки уже нет.

Я вот не пойму, как они так говорят, если заявления только начали принимать, документами не подтверждены, очередь еще не сформирована, льготники многие еще "спят".

Цвет морской волны: попросила заменить на чайку

она тоже в моде? я в нее как запасной вариант подала

BMW72: Я вот не пойму, как они так говорят, если заявления только начали принимать, документами не подтверждены, очередь еще не сформирована, льготники многие еще "спят".

++ с языка сняли.
Может, они видят чего-то, о чем мы не знаем?
выше тоже писали про какой-то лагерь, что закончился, якобы. Как такое может быть

BMW72,
Очень просто - заявлений подано в несколько раз больше, чем мест. Большая часть все равно подтвердит и поедет.

Parabens: заявлений подано в несколько раз больше, чем мест. Большая часть все равно подтвердит и поедет.

Всё равно некорректно утверждать такое, если туда УЖЕ подано заявление, как утверждает Регусик
П.С. я тоже в Буревестник подала на 2 смену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы