Летние загородные лагеря 2023 !

vaiola: В прошлом году подали только в обед первого дня подачи, и естественно ни куда не попали

в некоторые и через пару недель, а то и дольше месяц были
на нашу смену в прошлом году я подала в 2 минуты, была ближе к концу списка попавших. Теперь вот тоже думаю, попали или нет. Подавали втроем, 00:05, 00:06, 00:12 ушли заявления

я случайно подала за полную стоимость, но при этом указала льготу, это как будет считаться? все равно за полную или с компенсацией?

Kitulik: Подскажите, за полную стоимость можно ближе к лету купить путевку или только сейчас?

Можно, через цму. Там оператор видит в какие лагеря и на какие смены есть путевки.

Madagascar: Сейчас всем торопившимся все поправят, а задумавшиеся останутся в конце..

Это пипец конечно... Можно было зайти, натыкать как попало и отправить в 00:01... Я вот тоже в этом году с грëбаными полями льгот в 00:06 только подала... Но всё правильно заполнила тем не менее, разобралась. Ну сейчас тех, кто натыкал наугад, всех должна буду пропустить...

---ДоЗа СчАсТьЯ---: я случайно подала за полную стоимость, но при этом указала льготу, это как будет считаться? все равно за полную или с компенсацией?

выходит, что будет полная стоимость, но как для льготника,т.е. немного дешевле, раз вы льготник

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Подтверждайте в цму, там быстрее всего вам поправят

Клёпкa: выходит, что будет полная стоимость, но как для льготника,т.е. немного дешевле, раз вы льготник

Нет таких путёвок "немного дешевле". Есть частичная компенсация путёвок, купленных за полную стоимость. Размер компенсации зависит от дохода. Оформляют после поездки в лагерь.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: случайно подала за полную стоимость

Подавайте новое на субсидированную. Выбирайте непопулярные лагеря. Уточните в ЦМУ, вдруг они видят, где путёвок больше, чем заявлений.
Но сначала попросите поправить Ваше заявление в ЦМУ. Вдруг повезёт.

Сижу в слезах в Маке: Уральские самоцветы и Буревесник без льгот. У меня они были первые. Стояла галка о льготе. В итоге осталась только К.г в заявлении. Тут же можно любой лагерь выбрать, время то же будет

я при подаче галочку льготы убрала, а в цму у меня в подтверждении св о многодетности отсканировали, сказали оно не влияет. Те вот у них есть определенное количество путевок с + льготой. Кто-то может и получит, но очередность берут по списку подачи и уже сортируют, с льготой/без льготы (если они кончились). Я так поняла

тапком в глаз™: а я со льготами о многодетности указала, в хвост отправят?

Смотря что указали, выше написала, так как я поняла это происходит.
Если такая вот ерунда, то что нам только место в Красной Гвоздике будут искать? а самоцветы мимо и буревестник?
Получается какое-то ущемление в правах же.

Astrum*: Нет таких путёвок "немного дешевле"

имею виду, что для льготников дешевле, чем субсидированная

Клёпкa, так не льготник,я выбрала как ребенок, который живет в Екатеринбурге.

потом стала подавать на субсидированную, мне отказ пришел,что льготное заявление уже принято, короче вообще ничего не ясно в этом году.

Я тоже не поняла что значит льготы ? Я выбрала за полную стоимость, но мы попадаем в категорию льготы - дети прокурора , на что это влияет ? Компенсацию может будет получить или что ?

sahhabelovaa: мимо и буревестник?
Получается какое-то

Ну вот у меня была галка о льготе. УС и Буревесник. Из просто выкинули из заявления. Оставтли только Кг

Richville: Я выбрала за полную стоимость

почему не по субсидии?

---ДоЗа СчАсТьЯ---: потом стала подавать на субсидированную, мне отказ пришел,что льготное заявление уже принято, короче вообще ничего не ясно в этом году.

странно...так-то заявление на полную стоимость и по субсидии-это два разных и рассматриваются по-оазному

Ставила первый буревестник(2смена), космос и рассветный (подала в 00.03). В 11 пришла в цму подавать сказали буревестник только 4 смена осталась, остальные смены норм которые я в другие лагеря подавала.

мой ребенок,
Космос и рассветный 2 смена так и осталась как писала на госуслугах. А буревестник вообще в цму не увидили в моем заявление. Сразу просто сказала только на 4 смену можно подать.

Регусик,
Тоже не поняла.... Почему буревестник только 4 смена осталась? Они ж не видят количества поданных заявлений. И лимита какого то нет.

Клёпкa: имею виду, что для льготников дешевле, чем субсидированная

Так выше писали, что отправили "за полную стоимость". Там нет льготы по оплате.

Richville: Я выбрала за полную стоимость

В среднем 21-23 тысячи за двухнедельную смену. Надо было выбирать субсидированную. Тогда ценник 9-11 тысяч, если путёвка достанется.

Richville: мы попадаем в категорию льготы - дети прокурора , на что это влияет ?

На очерёдность. Вам выдадут путёвку вперёд остальных.

СЕМЕРОЧКА,
Сама удивилась почему так. Подала быстро ночью заявление, неужели смены разобрали с 1по 3. Или то что другой район у нас и поэтому так

Как думаете первая смена в моде? На 3 недели?

Регусик,
Может путевки остались в 4 смену наоборот?

Richville: Я тоже не поняла что значит льготы ? Я выбрала за полную стоимость, но мы попадаем в категорию льготы - дети прокурора , на что это влияет ? Компенсацию может будет получить или что ?

Ваша льгота на стоимость не влияет. Влияет на очередность. Вы всех, кто подал за полную стоимость подвинули и встали вперёд. Разумеется после льготников по очереди. Стоимость будет полной

Регусик: А буревестник вообще в цму не увидили в моем заявление

значит вы его и не указали в заявлении. Мне сразу пришло уведомление с ГУ с моим заявлением, я проверила лагеря и даты желаемые.

Регусик: на 4 смену можно подать

это остаются места свободные, на которые никто не заявился. Они и в прошлом году были в большинстве которые по 7 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы