Летние загородные лагеря 2023 !

Мирумир40,
Можно! я также сделала.Точь в точь.В цму подтвердила,все норм

А кто нибудь знает? Почему так)

Второй лагерь за полную стоимость выдаёт список не из всех лагерей. Ночью не смогла отправить. И сегодня в ЦМУ подтвердили, что не все лагеря. Им деньги не нужны?

И даже те лагеря что указаны, там не все смены. И эти смены точно не профильные.
С субсидией список на 18 лагерей
Полная стоимость 9 лагерей

Astrum*,
а чем плох вариант, что человек решил отказаться от одного лагеря?
заметил ошибку и решил убрать его
почему нужно новое заявление? ничье место он не занимает
вообще это неправильно, что ты сразу вдогонку не можешь откорректировать заявление, а нужно ждать помощи оператора
мало ли по какой причине ошибка
отзови сразу и новое подай, в 00.50, а не в 10,20 у оператора в ЦМУ, когда тот удалит заявление

Клёпкa,
Так и я на свою не жалуюсь))) Тоже мега вежливая
dvoe,
Снилс ребенка

Сибирячка2010,
Может контракты с другими городами, вот и нет свободных путевок

crotcheteer: Может контракты с другими городами, вот и нет свободных путевок

Так) а зачем мы тогда ставили галочку, что ребёнок проживает в Екб.
Странно конечно)).
Хочу за полную стоимость отправить и не могу в нужные мне даты).

Сибирячка2010,
Странно,у меня ночью были в списке и Космос и Рассветный,которых тут нет за полную стоимость.Зашла на госуслуги,такой же как у вас список маленький

СЕМЕРОЧКА: маленький

Это список на полную стоимость.
Ночью то вы с субсидий подавали.
Может, просто сейчас не туда нажали).
С субсидий первый лагерь я тоже подала. И вот хотела потом еще заявление на лагерь по полной стоимости. И нельзя))))

Мне нужна была смена на конец августа. Ни у одного из тех заявленных лагерей нет такой смены в программе. Хотя по факту они есть и тоже не профильные.

Сибирячка2010,
и за полную тоже)

Сибирячка2010: зачем мы тогда ставили галочку, что ребёнок проживает в Екб.

может и вообще все путевки в эти смены забронированы Екатеринбургом как субсидированные. В общем, в ОО наверное смогут объяснить почему так

СЕМЕРОЧКА,
А как они потом 24.03 будут выбирать, что нам предоставить? Если даты лагерей и лагеря те же?

Сибирячка2010: Может, просто сейчас не туда нажали).

Все туда)

Мирумир40,
это система будет выдавать,предоставят и полную и субсидированную,если пройдем,а там вам решать какую брать)Я так думаю

Не она,
После первого раза, 5 лет назад в Чайке были, просилась через год в него же, я сказала что там дети набор другой и вожатые скорей всего другие, решили всегда в разные)

AHA_: 3041247 специалист департамента образования

Спасибо, тоже позвонила туда. Девушка оперативно ответила, в отличие от специалистов Кировского района, которые курируют лагерь

Сибирячка2010: С субсидией список на 18 лагерей
Полная стоимость 9 лагерей

Всегда так. Количество мест ограничено. Есть норма свыше о количестве субсидированных путёвок. Остальные за полную стоимость продают, если места остаются.

M_zka: вообще это неправильно, что ты сразу вдогонку не можешь откорректировать заявление, а нужно ждать помощи оператора

В регламенте вообще много чего неправильно. Месяц на подачу заявлений - это абсурд.

Подала в 00.20 в Каменный цветок,Волну и в буревестник. Думаю никуда не пройдём. Будем потом выбирать из того что осталось. Многодетные. Смены по 2 недели

Astrum*: Всегда так. Количество мест ограничено

Спасибо за разъяснение) первый раз столкнулись.

СЕМЕРОЧКА,
Подала сейчас в тебе лагеря, в тоже смены , в той же последовательности. Посмотрим, что будет

aleksawest1987, субсидированные есть, конечно. Я со льготными не могу разобраться.

Material girl
Как помогли Вам?
Попросили скрин на почту прислать и в тех поддержку отправят?
Я с тем же вопросом звонила, но уже сама в тех поддержку отправила проблему. Жду ответа.

BEAUTIFUL I,
а можно телефон техподдержки?

День добрый. Подскажите, пожалуйста, в ЦМУ/МФЦ обязательно заявителю ехать или другому родителю можно?
Можно любому представителю но по доверенности.
Ее скачать можно на сайте цму.
Я с малышом в больнице, подтвердит сегодня доверенное лицо.
Заранее изучила эту тему и подготовилась(на всякий случай взяла справку у доктора, о месте моего нахождения).
Может кому то информация пригодится.

Добрый день, опытные мамы в лагерной теме) Подскажите, как по вашему мнению, в течении какого времени разбираются места в лагеря? В прошлом году подали только в обед первого дня подачи, и естественно ни куда не попали ( остались в резерве по номером 178). В этом году подала с 00:12, вот думаю есть ли шанс или уже можно искать лагерь за полную стоимость или альтернативы?

Подскажите, за полную стоимость можно ближе к лету купить путевку или только сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы