Летние загородные лагеря 2023 !

crotcheteer: прописка.то екатеринбургская ? если да, то этого достаточно

Спасибо большое, да прописка местная!

Юлькинарадость2: и СНИЛС попросили

хм, меня нет...может, тоже по умолчанию в программе есть у них?

Зачем в табличке стоят суммы по льготной путевке в лагеря Космос, Буревестник если их фактически нет?

В ЦМУ на Блюхера подтвердили по паспорту и свидетельству о рождении. Больше ничего не просили. Дополнительно документ о льготе для льготников, конечно, нужен.

Клёпкa: длительность смены, дата, просто обязаны совпадать:

Вы правы. Должны. Но на практике каждый год...

Лантан: Зачем в табличке стоят суммы по льготной путевке в лагеря Космос, Буревестник если их фактически нет?

подскажите а почему вы решили что нет-субсидированных вообще нет или как? я в космос подала на субсидировпнную

Клёпкa,
не знаю. Я вчера до подачи заявления, все свои и дочкины документы проверила и подтвердила, в т.ч. и СНИЛС.....Видимо у всех сотрудников МФЦ негласно свои требования)))))

корректировка корректировке рознь, например:

• неверно номер документа
  • подал в лагерь не на ту смену или сам лагерь по ошибке и понял, что точно туда не отправишь, то почему нельзя вообще вычеркнуть его из списка и оставить два лагеря и участвовать в двух лагерях, уменьшив при этом свои же шансы?
    -запутался в галочке при указании льгот, тут то почему нельзя исправить? льгота то никуда не делась
    для чего новое заявление и заново в очередь вставать
    менять смены и лагеря это уже серьезно, это неправильно

Юлькинарадость2: Видимо у всех сотрудников МФЦ негласно свои требования)))))

возможно
мне очень милая женщина попалась. второй год подряд при чем она же

Не она,
Никогда не думала о том что какие то лагеря популярные уже на протяжении 5 лет каждый год ездим в лагерь, подаю в разные наобум))))

Юлькинарадость2: СНИЛС

Чей?

M_zka: запутался в галочке при указании льгот, тут то почему нельзя исправить?

Все были в равных условиях. Надо было внимательно читать все пункты. Я тоже потеряла время, пока нашла в середине "ребёнок, проживающий или обучающийся в Екатеринбурге" вместо привычной строки "без льгот". Форма для заполнения нынче корявая... опять!

M_zka: неверно номер документа

В личном кабинете нужно заранее все документы загрузить и проверить. Если они слетели - вопрос к тех. поддержке, но с ними бодаться бесполезно. Проверено.

В ЦМУ выдают справку, что малоимущие? Или в МФЦ только?

День добрый. Подскажите, пожалуйста, в ЦМУ/МФЦ обязательно заявителю ехать или другому родителю можно?

Подскажите, пожалуйста. Если я подала субсидированную. И хочу подать за полную стоимость.
Вопрос. мне за полную стоимость указать можно те же смены и те же лагеря, в той же последовательности? Или перемешать последовательность? Не встанет ли это , второе, заявление в противоречие с первым субсидированным? Хотелось бы попасть в опред лагеря в опред смену, хоть и за полную стоимость.

zorric: обязательно заявителю или
zorric: другому родителю можно по доверенности, формы есть на сайтах
Анжела Олеговна: МФЦ только

вроде так

Мирумир40: ь указать можно те же смены и те же лагеря, в той же последовательности?

вы сначала посмотрите, есть ли туда за полную стоимость путевки, нужного лагеря/смены просто может не быть в списке

crotcheteer,
Извините, может было уже. Где посмотреть?

crotcheteer: вроде так

Реально квест уже в ЦМУ записалась, там народу меньше всегда

zorric: День добрый. Подскажите, пожалуйста, в ЦМУ/МФЦ обязательно заявителю ехать или другому родителю можно?

Заявителю

Кашалотик: Можно ещё отзывы кто был в Маяке. Они есть но их мало.

Для моих Маяк был первым опытом два года назад, не зашло, даже питание... Но может быть им лагерная жизнь не заходит просто... Вечные эти мероприятия)))
Зато у подруги сын много лет ездит только в Маяк и по две смены

Анжела Олеговна: В ЦМУ выдают справку, что малоимущие? Или в МФЦ только?

этот статус ведь подтвердить надо сначала..., собрать кучу всего, потом уже справку выдают... не стала в свое время делать этого, потому что беготни много как-то получалось

Мирумир40: Извините, может было уже. Где посмотреть?

открывайте форму заявления, ставьте галку Полная стоимость и смотрите

Просто Любовь: подаю в разные

А ребёнок не просится в определённый?

Клёпкa,
У нас он есть, ничего там сложного в получении статуса

Клёпкa: потом уже справку выдают...

А справку для школы всегда в соц защите брала. Но если бы знала, получила бы её заранее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы