Летние загородные лагеря 2023 !

Уральские самоцветы и Буревесник без льгот. У меня они были первые. Стояла галка о льготе. В итоге осталась только К.г в заявлении. Тут же можно любой лагерь выбрать, время то же будет

Марусечка28: aleksawest1987,
Добрый день.Вчера ошиблась в льготах.Сегодня поехала в ЦМУ (Космонавтов).Пришла,никого нет.Спокойно мне отредактировали,и ещё и смену попросила поменять. Всё сделали. Документы подала.

спасибо большое, завтра иду на красных партизан, надеюсь тоже поправят мне

Nata Sha: ага, а они отменят потом редактирование при сдаче документов и приплыли

Буду только рада если отменят, наконец хоть обломаются "самые умные". Которые каждый год заявления в МФЦ исправляют.

Делают изменения, значит пусть и время обновляется на текущее.
Натыкали лишь бы быстрее
И на глюки программы тоже самое, время должно обновляться на текущее!

Falling Snow,
Клёпкa,
Спасибо, девочки!

Не понятно, хорошо или плохо, что все исправить в мфц можно. С одной стороны неправильно это по отношению к тем, кто сидит и каждую строчку проверяет или кто первый раз (долго смотрят все, вчитываются) а другие натыкали что-то, потом исправили. С другой стороны бывают ошибки или описки с документами, которые очень было бы не плохо исправить в мфц, а не не через 10 кругов ада, типа ОО и тд (та же строчка с льготой, как в этот раз)

klassik: же не паниковать, а потом по факту в цму смотреть и выбирать из того что останется?

всегда так делала, причем субсидированные тоже оставались путевки, но в другие лагеря (не те что ребенок выбрал изначально в 1м заявлении)

Клёпкa: да, это другое

Ну т.е если я к примеру в Космос с субсидией не попала, то за полную стоимость есть шанс?

Monstryasha: А справку из школы (о том что учится в Екатеринбурге) сейчас приносить для подтверждения заявления? У кого ее заказывать у врача или у секретаря?

не надо справку, в программе они все видят, мне так сегодня сказали
Кроме вашего паспорта и свидетельства о рождении ничего не надо
ну паспорт ребенка, если он есть

klassik: Ну т.е если я к примеру в Космос с субсидией не попала, то за полную стоимость есть шанс?

шанс есть всегда)))

Пусть сначала администрация шпаргалку нормальную сделает. Мне вот допустим непонятно чем субсидия от льготы отличается. И информацию о том что лагеря которые я выбрала идут без льгот я не нашла. Стала бы я на них время терять, чтобы потом седых волос добавлось) пока я до цму иду.

Клёпкa: Кроме вашего паспорта и свидетельства о рождении ничего не надо

Оригиналы и копии?
Копии надо, в одном экз?

ЮльКа.,
Оригиналы! Копии они сами делают

Kamilaya,
Расскажите поподробнее, пожалуйста. То есть вы поздно подали, подтвердили в МФЦ. Вам было отказано, тк поздно подали? А потому они сами познили в мае и предложили? Или вы звонили сами в отдел образования/начальнику лагеря?

СЕМЕРОЧКА,
Спасибо за ответ. Недалеко от Малышева, может успею добежать сегодня, а с собой только оригиналы, копии пока не сделала

Девочки, у меня такая проблема, с которой не знаю что и делать. Ночью подала заявление, подаю не первый год, сама прописывала кем выдано свидетельсво, нажала отправить. Пришла сегодня в мфц (по записи), девушка говорит у вас ошибка в заявлении, где стоит кем выдано свидетелтсво стоит адрес прописки, как такое вообще могло быть???? И поправить она сказала не может, отправит так. Это может только в ЦМУ могут, а МФЦ нет. И теперь подтвердили доки, а в заявлении такая хрень, существенно ли это? Что делать? Может кто сталкился? Зашла снова на госуслуги, чтобы посмотреть сведения о детях, и правда там стоит где кем выдано: адрес прописки, я такого не ставила и в прошлом году получила и в лагерь и в санаторий((((

Сижу в слезах в Маке: Мне вот допустим непонятно чем субсидия от льготы отличается.

потому что вы за темой не следите ))))
льготная путевка только льготникам, отличается оплатой от субсидированной. Субсидированная положена всем остальным, простым смертным))

Сижу в слезах в Маке: И информацию о том что лагеря которые я выбрала идут без льгот я не нашла

тут соглашусь

Так, я теперь засомневалась, что правильно заполнила. Галочка о льготах стояла тк многодетные, но тут пишут, что Буревестник без льгот, а он у нас стоял первый в списке. Это одна беда.вторая, у меня младшая в школу ещё не ходит, в садике тоже не числится. Ей как подтверждать что она может по субсидии проходить?

Мирумир40,
Отказа как такового нет, но мы льготники, может быть поэтому как бы в резерве были.

allochka86: И теперь подтвердили доки, а в заявлении такая хрень, существенно ли это?

эх, надо было уйти от нее, и идти в цму.

sweet_n: Ей как подтверждать что она может по субсидии проходить?

прописка.то екатеринбургская ? если да, то этого достаточно

Monstryasha: А справку из школы (о том что учится в Екатеринбурге)

нужна, если прописка не местная, обычно у секретаря заказывают

Monstryasha,
не надо. Паспорт, св-во, и СНИЛС попросили. Все
Подавала впервые, спасибо всем, кто делился информацией последние 2 недели. На самом деле, почти на каждой стр. одно и тоже девочки пишут, так что зайдя на любую стр.можно найти необходимую информацию.
Подала ровно в 00.00. В 00.02 пришел ответ, что необходимо подтвердить заявление оригиналами документов. Записалась онлайн на 19.02 в МФЦ, все остальные дни у меня заняты работой, возможности вырваться не будет. А на сегодня не было записи. Но я сегодня к 7.30 ездила на маммографию и на обратном пути на Крауля заехала. Прямо к открытию приехала. Сначала талоны получили, кто заказывал, потом в порядке живой очереди. Все быстро, спокойно. Я только получила талон тут же вызвали. Копии там же сняли, все подтвердили и отпустили, сказав, что если будут какие-то вопросы или непонятки-обращайтесь, все подскажем и поможем. Как-то так

sweet_n: Ей как подтверждать что она может по субсидии проходить?

Прописка Екатеринбурга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы