Летние загородные лагеря 2023 !

over 40: все, можно топать в мфц или цму, подтверждать

Паспорт и свидетельство? И все ?

Варварка,
Действительно дешевле
Мы в лагеря другого района подавали
http://кировский.екатеринбург.рф/administratsiya/deyatelnost%20administrastii/ozdorovitelnaya-kampaniya/detskie-ozdorovitelnye-lagerya/zagorodnyi-lager-«burevestnik»?nocache=true

Ближе к 13 тыс у меня будет, если попадёт в списки. В прошлом году 12 было.

Клёпкa,
Спасибо Вам, тоже переживаю поправят ли льготу, а то я так и не нашла на абум поставила в 00.05. Помня как в прошлом году подала на 4 минуте (многодетные) и не попали ни в один лагерь, потом бегала в ЦМУ искала где остались ещё места

я бы предложила разработчикам доработать систему подачи, чтоб человеку могли внести изменения
мало ли по какой причине ошибка, в документе, смене или лагере или то, что в ночь подача и от усталости затупил...
исправил бы сам, так возможности нет сразу откатить самому заявление и новое переподать пока время есть, а не ждать сутки или больше, чтоб в ЦМУ это заявление убрали и новое подаешь
даже при покупке билетов на самолет можно вносить изменения, а тут типа умерла так умерла, подавай новое и в конец очереди

Добрый день всем! Вчера подала на 6 минуте. В Маяк, Рассветный, КЦ. Можно ещё отзывы кто был в Маяке. Они есть но их мало.
Вообще есть вероятность попасть?
В УС смена вместо 14 дней 7 дней сбила с нужного русла. В Чайку 1 смена тоже не соответствовало.
Запись в Мфц и Цму ближайшие 7 дней нет. Принимают по доп талонам?

M_zka: я бы предложила разработчикам доработать систему подачи, чтоб человеку могли внести изменения
мало ли по какой причине ошибка, в документе, смене или лагере или то, что в ночь подача и от усталости затупил...
исправил бы сам, так возможности нет сразу откатить самому заявление и новое переподать пока время есть, а не ждать сутки или больше, чтоб в ЦМУ это заявление убрали и новое подаешь
даже при покупке билетов на самолет можно вносить изменения, а тут типа умерла так умерла, подавай новое и в конец очереди
модератору

не совсем поняла-то есть если работник цму вносит изменение в заявление-меняет лагерь смену и тп- то оно автоматически в конец очереди чтоль встает или как?

В прошлом году я готовилась к подаче, все прочитала, просмотрела лагеря, выбрала и.... забыла про подачу. Просто перепутала дни. Поздним утром муж спрашивает - у нас на работе все про лагеря говорят, ты подала?? И я офигела))))) подала в итоге ближе к обеду, и мы попали в Космос))) позвонили в мае где то. Так что все реально. В этом году подала в 00:03, оооочень затупила на льготах как и большинство и ещё пришлось адрес вводить. Но верю, что куда нить попадём.

тапком в глаз™: я со льготами о многодетности

Там же по сумме всего на 1 тр меньше. Не надо было вам указывать многодетность. Так как путёвок таких мало, а просто субсидированных больше шанс попасть было.

Я в прошлый год вообще подала в обед) Поставили в резервный список , были где то 120 какие то... Я и не надеялась. купила с кешбеком путевку ребенку в южный санаторий. В итоге мне в июне звонят- подошла очередь, хотите?

но нынче я первую вторую смену указала, наврядли повезет нам....

Клёпкa: Очередь живая есть конечно

В том году на Громова в МФЦ с боем живую очередь сделали. Надо было только по записи. Специалисты сидят без посетителей, но при этом не хотели принимать документы.

Домосед_ка: том году на Громова в МФЦ с боем живую очередь сделали.

Капец. Видимо от отделения зависит
Вот прям щас на крауля место совсем
Можно по какой угодно очереди пройти

aleksawest1987,
Жду очереди в цму, такой же вопрос. Также тыкнула на льготу, надо поправить. Очередь приличная, принимают долго, стою 15 мин, ни на одного не сдвинулась очередь

Клёпкa: На крауля 61 совсем народу нет. Очередь живая, вызывает быстро
Я по талону заранее пришла,вызвали сразу.
Талон на 10. В 10:03 была свободна уже

Вы без справки из школы ходили ? Кто то говорит что просят

Девочки подскажите а заявление в ведомство позже по времени у вас уходило?

Кашалотик: Вчера подала на 6 минуте. В Маяк

Тоже в маяк подала в 6 минут. Надеюсь, что пройдём))) раз многие спотыкались на этих строчках с льготами)))
Клёпкa,
В итоге в МФЦ внесли вам поправки по льготам?

N L: Не надо было вам указывать многодетность. Так как путёвок таких мало, а просто субсидированных больше шанс попасть было.

Не хватит льготных, дадут субсидированную. В списке на получение путёвок всегда есть номера со звёздочкой - это те, кому не хватило путевки по льготе.
Например, на смену 10 льготных путёвок. 11-му подавшему дадут субсидированную. Если на смену вообще нет льготных путёвок, всем льготникам по оплате дадут субсидированные.

СЕМЕРОЧКА: aleksawest1987,
Жду очереди в цму, такой же вопрос. Также тыкнула на льготу, надо поправить. Очередь приличная, принимают долго, стою 15 мин, ни на одного не сдвинулась очередь

отпишитесь потом чтоб понимать-при правке заявления оно в конец уходит или нет...

aleksawest1987,
Обязательно

Astrum*: Не хватит льготных, дадут субсидированную. В списке на получение путёвок

Прям в этой же очереди что ли? К примеру она подала по многодетной льготе в "Волну" Не хватило путёвок. Ей тут же субсидированную дадут? Не отправят в конец очереди по просто субсидированным?

aleksawest1987: оно автоматически в конец очереди чтоль встает или как?

Ну так было бы справедливо. Почему, ткнувшие наобум, должны оказаться впереди тех, кто потерял время при заполнении графы «льготы», но заполнил все верно.

N L: Не хватило путёвок. Ей тут же субсидированную дадут?

Да

N L: Не отправят в конец очереди по просто субсидированным?

Нет. Эта очередь формируется по времени подачи заявления. Вперемешку льготники и нельготники.

Т. 3041247 специалист департамента образования
Звонила и написала в департамент о восстановлении первого заявления, по которому пришёл отказ. Это для тех, у кого тоже был отказ.
После обеда перезвоню о результатах. 1-е заявление они не видят в системе. Записали ФИО для просмотра данных

Madagascar: оно автоматически в конец очереди чтоль встает или как?

Ну так было бы справедливо. Почему, ткнувшие наобум, должны оказаться впереди тех, кто потерял время при заполнении графы «льготы», но заполнил все верно.

я не про льготу сейчас имею ввиду, а про поправки смены и лагеря например, то есть если лагерь оставляю тот же-но меняю смену в заявлении в цму-оно в конец уходит или как?
я например указывала без льготы-обычное заявление, но ошибочно поставила недельную смену вместо 2недельной...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы