Летние загородные лагеря 2023 !

Кашалотик: Можно ещё отзывы кто был в Маяке.

в прошлом году дочь ездила, 9 лет. развлечения были, привезла и рисунки, и поделки, и конкурсы были, и дискотеки постоянные, на сосну какую.то лазили со страховкой, на тарзанке качались.. вожатые постоянно фото и видео слали.
все понравилось в общем

Погодите, а документы в МФЦ сейчас надо в пятидневный срок нести? Или когда уже ясно будет, что путевку точно дали?

Варварка, сейчас) в пятидневный срок, до 21 го февраля включительно

Варварка,
Сейчас нести

over 40: в пятидневный срок, до 22 го февраля включительно

Я бы не рисковала тянуть до 22-го. Там написано, что 5 дней считаются со дня направления уведомления заявителю, т.е. 15, 16, 17, 20, 21. Как посчитает система - неизвестно.

Как то надо подтверждать льготу в МФЦ, что малоимущие?

Домосед_ка: итоге в МФЦ внесли вам поправки по льготам?

Да все хорошо

over 40: пятидневный срок, до 22 го февраля включительно
модератору

Зачем тянуть?
И разве пять рабочих дней это не до 21го?
15 16 17 20 21

Клёпкa,
Время тоже осталось?

aleksawest1987: но ошибочно поставила недельную смену вместо 2недельной...

Я имела ввиду и льготу и смену. Ну чисто логически, почему, верно заполнившие заявление на 2х недельную смену, но по времени подавшие позже вас, должны вас «пропустить»? Я конечно ничему не удивлюсь.. Сейчас всем торопившимся все поправят, а задумавшиеся останутся в конце..

AHA_,
Можно сыллку? так же хочу написать о востановлении первого заявления

Madagascar: Сейчас всем торопившимся все поправят, а задумавшиеся останутся в конце.

Тоже считаю это нечестным, почему поправки вносят, я на это время потеряла чтобы верно все указать

aleksawest1987: не совсем поняла-то есть если работник цму вносит изменение в заявление-меняет лагерь смену и тп- то оно автоматически в конец очереди чтоль встает или как?

если работник ЦМУ поменяет, то не в конец очереди, все нормально
а если не поменяет и новое заявление, то в конец очереди

Клёпкa: сказала об ошибке про строку,где льготы.

Не дает подать заявление, напишите пожалуйста, как решить эту проблему. Прошу прощения, если уже писали, не могу найти, много страниц.

А в ЦМУ можно взять бланк доверенности или от руки в свободной форме?
Есть у кого образец?

MiMiMishka,
выбрать строку- обучающийся в образовательном учереждении г. Екатеринбурга

На Библиотечную кто хочет по живой очереди подойти, можете даже не суваться, работает два оператора и ооочень долго

M_zka: leksawest1987:не совсем поняла-то есть если работник цму вносит изменение в заявление-меняет лагерь смену и тп- то оно автоматически в конец очереди чтоль встает или как?

если работник ЦМУ поменяет, то не в конец очереди, все нормально
а если не поменяет и новое заявление, то в конец очереди
модератору

то есть это оператору нужно озвучивать, что нужно править в существующем заявлении а не новое подавать? или как...

Кто-нибудь был на Рощинской в МФЦ? много людей? хочу по живой очереди попасть

СЕМЕРОЧКА,
вам поправили заявление? или ждете еще?

kusochekneba: Рощинской

смотрите через приложение Вне очереди

Nata Sha,
Ждуу

**Снежинка**,

такая же ошибка и мы поняли в чем проблема-ранее ставили льготы одного из родителей приоритет вылачи путевки и второе что семья многодетная, дак вот теперь надо многодетное удалить и оставлять только одно первое что и считается льготой....бесит..они каждый год меняют и никому не говорят о своих новых условиях..в итоге только через 13 часов поняли что не так по новому...фиг теперь эти путевки получим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы