Летние загородные лагеря 2023 !

Девочки, подскажите, если на ГУ сообщение, что нужно заявление подтвердить в ЦМУ, это все ОК?

Документы паспорт, свидетельство и снилс? или еще что-то нужно?

Ежевикa: "популярные" лагеря?

crotcheteer: популярные лагеря

Это те в которые дети хотят возвращаться. У каждого они свои.

CO₂: нужно заявление подтвердить в ЦМУ, это все ОК?

Да

CO₂: паспорт, свидетельство

И всё

Не она: Это те в которые дети хотят возвращаться.

или так, да

Ежевикa: от 13 до 15 в среднем, в зависимости от лагеря

на администрации Екб висит файл - 8900 рэ

Не она,
Спасибо

мой ребенок: Зачем отвечать на каждое сообщение, од

Вы не заметили,что многим вообще ничего не отвечают? Поэтому я отвечаю. Мне как бы не сложно, но удивляют люди, которые до сих совсем не в теме и заходят, как только что проснулись :)
По идее могу сейчас не делиться инфой из МФЦ, зачем,меня же много :))

Стою в МФЦ, сказала об ошибке про строку,где льготы. Сказали, сейчас поправим, на переживайте

Еще вопрос, ребенок 18 лет еще может попасть в лагерь или в 17 лет крайний раз ?

Варварка: на администрации Екб висит файл - 8900 рэ

Не, что-то не то глянули.
Дороже чуток будет, ккк выше написали.

Мыльное мыло,
До 17 лет включительно.
т.е в 18 нет

А если по субсидии едет ребёнок в загородный лагерь, в школьный он имеет право на субсидию?

Про справку
Она им не нужна. Достаточно того,что в программе видят, что учится в Екатеринбурге.
Смены все проверили (длительность) в случае англ, поправляют.

LoveINa: если по субсидии едет ребёнок в загородный лагерь, в школьный он имеет право на субсидию?

Да. Они ,вроде бы, для всех по одной цене (если нет льгот), в районе 1200 квитанция.

Скажите, подала 20 минут назад, я совсем в пролете? или есть шанс надеяться? вчера так закрутилась .. что из головы вышло... просто вырубилась вчера

Фокусы ГУ не прекращаются
Там висит заявление, в котором третьим приоритетом указана 6я смена в Самоцветы.
А в цму смотрят заявление, там этой смены нет только две указаны. И ничего исправить, добавить они не могут

N L,
Да, в цму взяли свидетельство о многодетности. Я уж испереживалась, что опять нас в хвост отправят. Хотя указала лагеря без льгот вроде, гвоздику, самоцветы и буревестник.

Копии документов можно не делать.
Сами делают "как им надо"
Я что -то ношу всегда, в том году приняли и спасибо сказали )
Пс.отделение на крауля 61.

Подскажите, вот такой статус . Можно уже в мфц идти или что то должно еще поменяться ? И какие документы в мфц надо

На крауля 61 совсем народу нет. Очередь живая, вызывает быстро
Я по талону заранее пришла,вызвали сразу.
Талон на 10. В 10:03 была свободна уже

Richville,
все, можно топать в мфц или цму, подтверждать

Richville: Можно уже в мфц идти

Конечно!

Richville: Можно уже в мфц идти

Можно

Richville: какие документы в мфц надо

Паспорт родителя и свидетельство о рождении ребёнка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы