Летние загородные лагеря 2023 !

Клёпкa: От оператора зависит. Мне в том году меняли,тоже ошиблась. Именно потому что в списках были одни даты, а на ну другие, я автоматом ткнула ту,что в списке отметила себе

ну то есть есть шанс что поменяют или просто этот лагерь с неверной сменой уберут из списка?? и ошбилась именно в первом по приоритету(((ладно бы третий стоял дак пофиг, а то недельная смена нам вообще никуда(

aleksawest1987,
в прошлом году писали, что меняли, как сейчас будет

crotcheteer: человек про санатории спрашивает

Сорри,у меня уже глаз дёргается от вопросов ))))

crotcheteer: aleksawest1987,
в прошлом году писали, что меняли, как сейчас будет

Спасибо, будем на удачу надеяться иначе не знаю, как от этой недельной смены потом отказываться и что с ней делать....
кто ж эту подачу именно в 12 ночи придумал...люди спать уже хотят, глаза слипаются и немудрено ошибиться(

**Снежинка**,
Вот у меня такая же ситуация,подала повторно на 2мин завление,сейчас оператор ответила только в 05,58 принято ведомством

Marysia1313:

По санаториям есть отдельная тема

Marysia1313,
Пройдите в спец тему, там вам и ответят спокойно)

Marysia1313,
через педиатра начинайте, на прием со словами Хотим отправить ребенка в санаторий, нужна карта, или в частной оформляйте.

Milanya18, на момент подтверждения документами в ЦМУ. Им же нужно справку предоставить розовую.

Marysia1313: спросила про справку

Справку в цму могут дать, или из школы возьмите

Не она,
Клёпкa,
Falling Snow,
Не она,
Не она,
Не волнуйтесь Справка не нужна. Ваш ребенок зарегистрирован в Екб и это известно цму, МФЦ и господу Богу

Добрый день, подскажите стоимость путёвок на 2-х недельную смену?

Kitulik: Добрый день, подскажите стоимость путёвок на 2-х недельную смену?

Везде разная цена
Список смен и стоимости стр 4

aleksawest1987: ну то есть есть шанс что поменяют

Да
Мне меняли

Kitulik,
xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F
Вся официаньная информация здесь. Из полной стоимости двухнедельных смен вычитайте примерно 13000р

Marysia1313: И научат неопытного обывателя

В теме про санатории, а не здесь

Muchachas: Варварка,
Это на какой минуте перестал Волну выдавать?

это я не туда зашла, потом все нашла

Kitulik: подскажите стоимость путёвок на 2-х недельную смену?

от 13 до 15 в среднем, в зависимости от лагеря

А результаты когда будут? Или как узнавать?

vittoria: результаты когда будут?

24 марта

vittoria: Или как узнавать?

Придёт уведомление на госуслуги
'Ваше заявление скомплектовано туда-то сюда то на таку смену... '

Клёпкa,
Вы бы пошли отдохнули. И глаз от вопросов не будет дёргаться. Вас очень много в этой теме, как и в том году. Зачем отвечать на каждое сообщение, одно да потому.

А как определить "популярные" лагеря? По каким параметрам? Я вот посмотрела, чтобы на регистрацию/отправлять/встречать не сильно далеко было ехать. Ещё посмотрела, что лагеря разной вместительности, т.е. в большой лагерь больше шансов попасть. И третий, мой личный пунктик , боюсь доступа к водоемам с территории лагеря.

Ежевикa,
популярные лагеря, это которые с ремонтом, туалетами на каждом этаже и т.д., и т.п..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы