Летние загородные лагеря 2023 !

Material girl: Мои ездили туда за полную несколько раз.

Хороший лагерь?

Material girl,
У меня такая же ошибка, с др лагерем.
С утра звонила на гор линию госуслуг, просила разобраться.
Они хотели обвинить во всём ведомство, кто путевками занимается. Настоятельно попросила проверить корректность работы сайта и их тех сбой, тк первая заявка пришёл отказ, ч-з 10 мин заметила, подала повторно в этот же лагерь и заявку приняли. Жду ответ, надеюсь разберутся. Тк время упущено

Ola_Ola: в МФЦ

В МФЦ нет живой очереди.
В ЦМУ есть

В том году не спрашивали справку о месте жительства. Только паспорт и свидетельство.

Falling Snow: В том году не спрашивали справку о месте жительства

В том году это зависело от конкретного человека кто принимал доки, где то просили.

Marysia1313,
В самоцветах его точно строят, но будет ли готов к лету не сказал никто

Не она, а где взять эту справку?

Marysia1313: Красная гвоздика, уральские самоцветы и буревесник

Marysia1313: пишут даже бассейны есть

Нигде нет бассейна, только в самоцветами писали что вроде достраивают вот-вот, успеют к началу смен не известно

Не она: МФЦ нет живой очереди.

Куда она делась? В том году была, а в этом пропала ?

Falling Snow: где взять эту справку?

МФЦ, цму
Говорят, на месте ее делают, типа быстро

LK30: Поделитесь потом, пожалуйста, до чего договорились

Сроки 2 смены в Уральских самоцветах без изменений, как в первоначальном графике - 2 недели с 12.06.2023 по 25.06.2023.

Falling Snow: где взять эту справку?

Давали на ребёнка при регистрации при рождении.
Она называется 'свидетелтство' формат А5 и на ней красная печать.
Если ц вас нет такой то повторно можно получить в 'паспортном столе', не знаю как правильно сейчас называется это ведомство.

Клёпкa: том году была, а в этом пропала ?

Не было в том году, только по записи принимали.
Сейчас новости почитала вроде должна быть живая очередь, может это только наш МФЦ выпендривается.

Клёпкa: Говорят, на месте ее делают

Тоже в прошлом году отказывали и отправляли в 'паспортный стол'

Чтобы наверняка попасть подала в Бригантину, им Титова и Красную Гвоздику, скажите они менее популярные? т. к тоже пришёл отказ от ведомства, пришлось повторно отправлять, уже в 00.12

Атмосфера: в Бригантину, им Титова и Красную Гвоздику

В один точно попадёт

Не она: Не было в том году, только по записи принимали.

Я даже спорить не буду
Я в том году пришла по талону и вместе со мной человек 5-7 по живой очереди прошли на эту же услугу.

Не она: Тоже в прошлом году отказывали и отправляли в 'паспортный стол

А что это сейчас такое? Они ещё есть, столы эти ?? У нас вместе паспортного стола МФЦ сделали, там все справки и брать надо.

Ещё насчёт 2 смены в Уральских самоцветах - позвонила в Департамент образования, подтвердили, что сроки этой смены без изменений, как в графике. На госсуслугах ошибка в сроках этой смены, обещали исправить.

Material girl: У меня так ведь отказ и висит в Уральские самоцветы. Типа в этот лагерь путевки не предоставляются. Есть у кого-то такая же ошибка?я не переживаю, если что куплю за полную стоимость. Интересна причина ошибки этой

У меня такая же ошибка. Лагерь космос, 4смена. Подала второй раз, тоже отказ пришёл. ничего не понимаю🙃 у друзей не вылезла ошибка, всё хорошо в эту же смену

Девушки, есть кто в Титова в 00.03 и позже , меня тут настрощали , что он популярный,, что фиг попадёшь. Таким его не считала

Подскажите пжста, при подтверждении подачи заявления в ЦМУ работник же может поменять смену в моем заявлении? Ошибочно тыкнула не ту, выбрала вместо 2х недельной-недельную, так как хотела на другие даты где профильная смена была-ее не оказалось в списке..поспешила и не то выбрала

aleksawest1987: Подскажите пжста, при подтверждении подачи заявления в ЦМУ работник же может поменять смену в моем заявлении?

От оператора зависит. Мне в том году меняли,тоже ошиблась. Именно потому что в списках были одни даты, а на ну другие, я автоматом ткнула ту,что в списке отметила себе

Nаtаlyа: На госсуслугах ошибка в сроках этой смены, обещали исправить.

а почему хоть за недельку.то не проверить им всем пофиг настолько

Клёпкa: Вчера надо было подать заявление.

человек про санатории спрашивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы