Летние загородные лагеря 2023 !

kusochekneba: надо бежать сейчас новое заявление подавать, через госуслуги

Второе нельзя уже,если первое зарегистрировано.

kusochekneba: второе заявление не проходит.

Оно не пройдет.

Ежевикa: санатории какой длительности смены

В санаторий только 21.

А ещё, как думаете, если оплачивать только в конце марта, может программу с кешбеком к тому времени запустят и можно будет ею воспользоваться?

Ежевикa: санатории какой длительности смены? есть ли короткие, на 7 дней допустим?

Нет,только 21

LK30: Предыдущие годы, с двух аккаунтов подавали, одновременно с мужем. Кто-нибудь да получал путёвку

Ну,уведомление ведь только одному пришло? Не могут с разных аккаунтов подать заявление на одного ребенка и типа оба прошло.
Если папа подал в 2 минуты, а я в три только,то программа мне не даст подать, потому что оно уже продано.

LK30: Мгновенно приходит сообщение что заявление на ребёнка уже подано, дублировать нельзя.

Вот да,я про это :)

Material girl: меня так ведь отказ и висит в Уральские самоцветы. Типа в этот лагерь путевки не предоставляются

Проверьте,туда ли вы вообще зашли. Не на ту ссылку,наверное, ткнули тоже. Не тот регион

СЕМЕРОЧКА,
В прошлом году в ус были в резерве дальнем , взяли за полную с кэшбэком, потом звонили предлагали по субсидии , так что думаю шансы есть.

Material girl: если оплачивать только в конце марта,

В конце марта и получится, если не в апреле вовсе, тк списки будут только с 24го числа.
На кэш я бы не надеялась. Думаю, давно бы от этом все новости трубили уже,как в том году

Клёпкa: Не тот регион

Да как не тот регион, я в льготе выбирала что учится на территории Екатеринбурга.

Material girl,
Какую смену в самоцветов выбираете?

Material girl: Да как не тот регион

Тогда не знаю( многие же выбрали этот лагерь.
Ерунда какая -тот

Не она,
Вторую и четвертую.

Клёпкa: Ерунда какая -тот

Я когда в первый класс среднюю записывала на госуслугах, у меня ее заявление пропало вместе с кучей других. Оно в системе встало как то не по времени. Сначала не попадали в школу, потом по времени система подгрузила и прошли.
Так что ох уж эти госуслуги. Но сейчас у меня, видимо, одной этот необъяснимый косяк.

Material girl,
Что-то не то делаете, я сейчас подала заявление ща полную стоимость на ваши варианты, всё прошло и принято.

Material girl: меня, видимо, одной этот необъяснимый косяк.

А прописка у вас местная? Ребёнок проживает с родителями?

Не она,
Местная с родителями. И записываюсь Я уже четвертый год через госуслуги
И в МФЦ я записалась заранее чтоб оригиналы принести
но что то пошло не так.

Я не выбирала только второе и третье желаемое учреждение. Только одно поставила.

Я сейчас хотела переоформить за полную стоимость и не даёт уже. Раз одно зарегистрировано заявление уже

Material girl: выбирала только второе и третье желаемое учреждение

Я думаю не в этом дело.
Ранее писали что могут быть ошибки при подаче из-за некорректной льготы, посмотрите ещё раз внимательно.

Material girl: Раз одно зарегистрировано заявление уже

Оно зарегистрировано, но с отказом? Чет ваще фигня какая-то
А первое зарегистрировано по субсидии?

Подскажите, пожалуйста, оригиналы каких документов надо нести в МФЦ, и есть ли там "живая" очередь? Если талонов нет, то как тогда быть?

Material girl: в Уральские самоцветы

Не сложно попасть за полную?

Красная гвоздика, уральские самоцветы и буревесник, подала в эти лагеря, хорошие они? Вроде пишут даже бассейны есть) дети купаются там?

Falling Snow: Не сложно попасть за полную?

Мои ездили туда за полную несколько раз. Можно вполне

Ola_Ola: Подскажите, пожалуйста, оригиналы каких документов надо нести в МФЦ, и есть ли там "живая" очередь? Если талонов нет, то как тогда быть?

Свой паспорт
Свидетельство
Справку о прописке (но она в программе есть по идее)
Паспорт ребенка если получил

Очередь живая есть конечно

Marysia1313: Красная гвоздика, уральские самоцветы и буревесник, подала в эти лагеря, хорошие они? Вроде пишут даже бассейны есть) дети купаются там?

В Буревестнике нет бассейна

Marysia1313: Красная гвоздика,

Нет бассейна
В буревестнике тоже не видела инфу про басик, вчера про него читала
В УС писали,что его делают, хз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы