Летние загородные лагеря 2023 !

Аиша,
Шанс есть всегда. А вдруг не отнесёте, а могли бы получить путёвку. Мне в прошлом году за две недели до смены позвонили и сказали что есть свободная путёвка, а я уже и не ждала.

LK30: Ну, выдохнули, ждём следующую запись - в санатории

Тоже квест тот ещё

LK30: Шанс есть всегда. А вдруг не отнесёте, а могли бы получить путёвку. Мне в прошлом году за две недели до смены позвонили и сказали что есть свободная путёвка, а я уже и не ждала.

Тоже утром подавали заявление ?))

LK30: Шанс есть всегда. А вдруг не отнесёте, а могли бы получить путёвку. Мне в прошлом году за две недели до смены позвонили и сказали что есть свободная путёвка, а я уже и не ждала.

Тоже так думаю. Тем более в цму записана была ещё с начала февраля)))) но на могла найти с кем из друзей ехать.

Клёпкa,
Не не, это не про меня. Я всегда заблаговременно, хотя бы за полмесяца до записи, а то и раньше , мониторю всю тему, изредка пишу. Подала вчера на второй минуте. Нужны только 21-дневные смены. Записалась в Самоцветы, в Космос и Приозёрный. Ждёмссс...

Клёпкa: Тоже квест тот ещё

Мне кажется, нас уже ничем не напугать. Немножко крови свернут, немножко нервы потреплют, но мы прорвёмся

LK30: ждём следующую запись - в санатории

Тоже субсидированные путевки всем? И если в лагерь уже записался, то в санаторий субсидированную не дадут уже или дадут?

Ежевикa,
Можно одну путёвку в лагерь, одну путёвку в санаторий субсидированную. Хотите больше, хоть на всё лето берите, но за полную стоимость.

LK30: Не не, это не про меня. Я всегда заблаговременн

Ну вот. Т.е если вы в 00:05 подали или в 7 утра, есть же разница))

LK30: Мне кажется, нас уже ничем не напугать. Немножко крови свернут, немножко нервы потреплют, но мы прорвёмся

Да,конечно,куда деваться -то ))

Ежевикa: Тоже субсидированные путевки всем

Бесплатная совсем.
Всем! Кто проживает или зарегин/учится в екб

Клёпкa: Тоже квест тот ещё

Я вчера ночью подумала что запись 14, зашла на госуслуги тыкалась долго через робота Макса, пока не нашла в интернете куда нужно и как заходить. Вечером тренировались искать нужные вкладки. В состоянии стресса да посреди ночи попробуй разобраться куда заходить.

Подскажите пжл, можно ли навещать детей в лагере? Есть ли родительский день? Как увозят/привозят ребенка в лагерь? Всех вместе детей автобусом собирают или каждый сам добирается? Сама ни когда не была и на ребенка ночью первый раз подала заявку.

Доброе утро, подскажите, если папа ребенка со своего аккаунта записал в лагерь, а я со своего в цму записалась, можно любому родители подойти подтвердить или папе?

LK30: одну путёвку в санаторий субсидированную

И туда и туда получается. Я почему-то думала всегда что либо либо. Спасибо

Клёпкa: есть же разница))

Разница, конечно, есть. Некоторые , вон , вечером следующего дня подавали и как-то умудрились получить путёвки. Это лотерея, млин.

Ежевикa: В состоянии стресса

Первый раз подавали ?))
Я была спокойна,как танк, пока две эти новые идиотские строчка про льготу не увидела.

Ежевикa: посреди ночи попробуй разобраться куда заходить.

Поэтому я писала сто раз, откройте ссылку заранее :)

Marysia1313: Подскажите пжл, можно ли навещать детей в лагере? Есть ли родительский день? Как увозят/привозят ребенка в лагерь? Всех вместе детей автобусом собирают или каждый сам добирается?

Навещать нельзя, дней для родителей нет.
Всегда можно было, но лагеря до сих пор на корону списывают все и не разрешают посещения.
Отвозят и привозят централизованно на автобусах. У каждого района своя точно сбора. Накануне отъезда, за день, регистрация в этой точке

Marysia1313: Подскажите пжл, можно ли навещать детей в лагере? Есть ли родительский день? Как увозят/привозят ребенка в лагерь? Всех вместе детей автобусом собирают или каждый сам добирается?

Навещать нельзя, увозят и Привозят естественно автобусами

anet89: Доброе утро, подскажите, если папа ребенка со своего аккаунта записал в лагерь, а я со своего в цму записалась, можно любому родители подойти подтвердить или папе?

Хотите сказать, вам обоим пришло уведомление на почту о том, что надо принести документы?
Вот кому оно пришло, тот и идёт подавать доки в МФЦ. Смотрите почту и ЛК на ГУ.

anet89,
Начиная с тридцать шестой страницы , Не сочтите за труд, почитайте тему ,там про то как подтверждается с аккаунта другого родителя многократно писали.

Девочки, отпишитесь кто в ЦМУ или МФЦ попадет с утра, можно ли изменения внести в заявление, с этими льготами, блин, не туда тыкнула. Записана на завтра в МФЦ, но вдруг нельзя внести изменения и надо бежать сейчас новое заявление подавать, через госуслуги второе заявление не проходит.

Дюшик: Я не слежу за темой

И не надо. Вы сами скрин выложили, в котором всё чётко написано

LK30: Некоторые , вон , вечером следующего дня подавали и как-то умудрились получить путёвки

В непопулярные )) я поэтому и пишу,что подав утром в КЦ, можно в МФЦ уже не идти ))

Клёпкa:

А в санатории какой длительности смены? есть ли короткие, на 7 дней допустим?

kusochekneba: Девочки, отпишитесь кто в ЦМУ или МФЦ попадет с утра, можно ли изменения внести в заявление, с этими льготами, блин, не туда тыкнула

Я к 10 иду. Отпишусь сразу,если до меня не напишут.Тоже не то выбрала в этих льготах.

Клёпкa: вам обоим пришло уведомление на почту о том, что надо принести документы?

Предыдущие годы, с двух аккаунтов подавали, одновременно с мужем. Кто-нибудь да получал путёвку. А в этом году с двух аккаунтов подать нельзя было. Мгновенно приходит сообщение что заявление на ребёнка уже подано, дублировать нельзя.

У меня так ведь отказ и висит в Уральские самоцветы. Типа в этот лагерь путевки не предоставляются. Есть у кого-то такая же ошибка?я не переживаю, если что куплю за полную стоимость. Интересна причина ошибки этой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы