Летние загородные лагеря 2023 !

Дюшик: Ведь неизвестно попали мы или нет, пока просто подали заявку.

Вот поэтому надо прийти и подтвердить свое заявление документами. Потом уже программа будет распределять только тех, кто подтвердил. Остальные слетят.

Девочки, подскажите, что-то должно придти на госуслуги после подачи Заявки? Написала заявление, отправила , но никаких заявлений в ответ не приходит

Я не слежу за темой в режиме нон-стоп.. Да перелистнула на пять страниц назад. Усвоила
Parabens,

Электрика: Девочки, а какие документы в МФЦ нужно принести? Паспорт, свидетельство о рождении, а ещё что?

Если свидетельство о рождении указана другая фамилия матери добрачная, а сейчас у матери другая, то обязательно свидетельство о браке. Такая вот бюрократия. Даже если ребёнок вписан в паспорт.

Gjhnyjdf: течение 5 раб дней

Это как считается? Вот к примеру у многих цму и МФЦ, суббота и воскресенье рабочие дни. То какой календарный день будет 5 рабочим?

ПС я уже все

Девочки а это значит мест нет?
В статусе гос.услуг после этого написано ошибка отправления в ведомство.

Доброе утро, а смены в таблице от администрации и на госах не совпадают что ли? Блин а я четко по ним выбирала. Пойду в цму сегодня, может можно исправить.Выше пишут свидетельство о браке надо Попробую без него, уехала уже из дома.

Аиша: Девочки а это значит мест нет?

Может вы не по нужной ссылке отправили? В чужой регион отпррвилм?
www.gosuslugi.ru/110854/7/form
Тут отправляли?

Просто Любовь: сейчас буду подавать заявление)))))
Ну ничего

Так если у вас лагерь не популярный, то я бы тоже не переживала

Дюшик,
Хотите рискнуть и проверить? Не принесете сейчас документы- 24 марта получите следующее уведомление, что вам отказано в связи с тем, что не предоставлены вовремя документы
Уведомление вам уже пришло. Читайте первое предложение с вашего скрина - "вам необходимо принести документы"

Аиша,
Выше писали,что могли не ту льготу ткнуть. У самой так было, пока разбиралась, повторное ушло в 00.09

Ежевикa: Это как считается?

Это считается по рабочим дням ведомства, в нашем случае министерства образования
не МФЦ/ЦМУ

Сижу в слезах в Маке: Выше пишут свидетельство о браке надо

Только если у вас фамилии с ребёнком разные

Мамы, которые задают одни и те же вопросы. Вы точно хотите что бы Ваши дети уехали в лагерь.? Сроки и перечень документов емть на сайтах администрации, тут 150 раз озвучили, выложили. Кто хотел уже выучил задолго до того как. Идиотизм, чистой воды

katya78: Девочки, подскажите, что-то должно придти на госуслуги после подачи Заявки

Вам уже всё пришло га почту. Уведомление приходит сразу.

Ежевикa: Это как считается

Обычные будние дни. Пн вт и тд
Т.е сроки подачи доков до 21.02 включительно

Аиша: Девочки а это значит мест нет?

Вы точно куда -то не туда зашли.

Сижу в слезах в Маке: Доброе утро, а смены в таблице от администрации и на госах не совпадают что ли?

Некоторые да.
Если бы следило за темой, хотя бы перед подачей,пару последних страниц,то все бы об этом знали :( я писала,ТК сама в том году на это наткнулась и выбрала по итогу не то.

Катюшка_: кто-то отправил заявление на осеннюю смену? Хотела за полную стоимость, нет строчки с 8 сменой вообще.

Это уже другая услуга, полагаю. Какая -то форма заявления появилась по типу "отдых в каникулярное время" поищите там поиском, каникулярное время, выдаст.

Подскажите в каменный цветок есть шанс попасть подав заявление сейчас?
Это популярный лагерь? Или можно забыть и не доносить документы?

Аиша: Подскажите в каменный цветок есть шанс попасть подав заявление сейчас?

Молитвами разве что ))

Аиша: Это популярный лагерь

Довольно -таки.

Сижу в слезах в Маке,
Начиная с тридцать шестой страницы писали, неоднократно, что нужно сделать шпаргалку : район ,название лагеря, номер смены и даты в которой эта смена будет. А потом, при подаче заявления, сверять эти самые даты. Есть лагеря по которым вместо четырнадцати смены сделали семидневные.

Клёпкa: Вы точно куда -то не туда зашли.

Да, была не там. Уже разобралась. Ни кого из однаклассников друзей не нашла в компанию, и не думала по этому поводу, а сегодня проснувшись обнаружила что родители 2х человек отписались что записались в каменный цветок в 3 смену. Вот решила быстрее испытывать судьбу

Клёпкa: Молитвами разве что

Что думаете не носить сегодня документы в цму? Бесполезно?

Ну, выдохнули, ждём следующую запись - в санатории

Аиша: Что думаете не носить сегодня документы в цму? Бесполезно?

Если вы сейчас подали,то ч бы сидела на попе ровно,шансы 1 из 500 имхо ))) иди вовсе нет.
Вам надо было в менее популярные подать.
Я бы ждала теперь 24марта, потом в МФЦ узнавала,где есть места

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы