Летние загородные лагеря 2023 !

Подала в 00:06 га двоих детей в Буревестник 2см, Каменный цветок 3см и Красная гвоздика 3 см.
Посмотрим,у нас льгота как многодетные. В прошлом году поздно подала заявление, аж в 00:26 и то потом предлагали путевки (видимо из отказных)
Особо не надеюсь, конечно, но если попадём хоть куда-то будет приятно)

mirell83: у меня не получается форму заполнить. Госуслуги не предлагает смены, а вываливает период отдыха 01.06.2022-31.08.2022

вы не по той ссылке зашли совсем

mirell83:

Получилось?

В КЦ на троих подала в 00:03, 5 смена

f.nikols: Исправят в ЦМУ или необходимо подавать новое заявление?

новое не даст уже
в мфц спрашивать поправить
но вы ше вон написали, что в том году не поправили заявление

В цму на библиотечной много талонов на завтра, но можно и в свободной очереди, там всё быстро. Переживаю лишь бы поправили заявление без льгот

Не она: У нас там ещё 5 одноклассниц

ого
думаю, с этим сложнее )) чтобы все попали)
но молимся!! )))

sweet_n: оздно подала заявление, аж в 00:26 и то потом предлагали путевки (видимо из отказных)

подала в 00:12 тоже льгота, вы мне надежду подарили)))
да пусть все будет как должно быть!
пошла спать...

Девочки УС 5 см и Буревестник 6 см на какой минуте подали?Есть шанс попасть на 9 минуте? ((((((

f.nikols,

Пробуйте, в прошлом году исправить не смогли, может в этом снова что-то поменяют и возможность такая у них вновь появиться. Если нет звоните в отдел образования и просите связать вас с тем кто у них отвечает за госуслуги, мне в прошлом году так исправили ошибку.

sweet_n: аж в 00:26 и то потом предлагали путевки (видимо из отказных)

Куда потом предлагали? В Буреаестник?

Фрекен Боккк: Куда потом предлагали? В Буреаестник?

обычно предлагают остатки путевок в непопулярные лагеря

Клёпкa,
Я тоже первый раз, читаю и вообще ничего не понимаю. Первый раз заявление с отказом пришло( в 0:06 минут, второй раз выкинуло, третий раз в 0:14 минут, очень надеюсь, что попали.

Клёпкa: обычно предлагают остатки путевок в непопулярные лагеря

Я знаю как обычно, спрашиваю у девушки куда ей предлагали

Подскажите пожалуйста при подтверждении в мфц, поправку по третьему в приоритете смогут замену лагеря сделать? Сглупила и выбрала профильную на 7дней.

Нимфа77,
Навряд ли

Девочки, а какие документы в МФЦ нужно принести? Паспорт, свидетельство о рождении, а ещё что?

Электрика,
я еще взяла с собой оба СНИЛСа и прописку.
Записалась только на 19.02 в мфц, но сегодня выходная, сейчас съезжу на маммографию и на обратном пути заеду на Крауля 61, попробую в порядке живой очереди

24 марта мы с ребёнком в санатории будем, мужа можно будет отправить за путевкой или как это делается?

Какие все молодцы а мы уснули, сейчас буду подавать заявление)))))
Ну ничего, не в первой, как то вообще вечером подали и всё прошло хорошо 👌

Nаtаlyа: сроки смены?

3 смена (с 27.06.2023 по 03.07.2023)
Как в таблице

Nаtаlyа: Завтра буду звонить начальнику лагеря

Поделитесь потом, пожалуйста, до чего договорились.

Дюшик,
Даже освоить написанное кому-то сложно…ужасти

Заявление в УС подала на 2 минуте на 3 смену, 7 дней. Пройдем, наверное
А кто-то отправил заявление на осеннюю смену? Хотела за полную стоимость, нет строчки с 8 сменой вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы