Летние загородные лагеря 2023 !

Argentina2000: ЦМУ

Тоже можно

Argentina2000,
и там и там можно

Клёпкa: не было черновиков

Точно? А как я тогда за минуту подала я просто сравнила заявление в прошлом году и в этом. Помнилось, что все было вообще легко, несколько тыков и всё

Та-тьяна: приозерный 3 смена профильная

В том году была путаница со сменами, и датами заездов, не мудрено, что вы видели какой-то другой список. Без указания о профильности

Клёпкa: ну нельзя же так совсем ничего не узнать и за темой не следить

В прошлом году знакомая предложила, внезапно на конец августа смена, чтобы моя и её дочь попали
Просто надо было отнести документы в администрацию района
А в этом году я до конца не знала, будет ли она подавать, не было никакой возможности узнать это.
Поэтому и тему стала читать только вчера вечером...
Чё сразу тапками то?

в УС на 2 смену почему то госуслуги показывают 7 дней, хотя в графике было 14 дней. Как думаете это может быть ошибка? Или то что на госуслугах - правильнее?

у меня не получается форму заполнить. Госуслуги не предлагает смены, а вываливает период отдыха 01.06.2022-31.08.2022
Люди!! Как у вас-то все получилось??
И выбора льгот никакого у меня нет - предлагает только Дети от 6 лет до 17 лет
Что я не так делаю??

Не она: 7 дней? Опять таки кому надо?

нет, не 7 -14)
читайте выше люди ездят и на 7дн, кто то первый раз ему на пробу- норм
и популярность лагеря вопрос риторический, если вожатые крутые пофиг , что за лагерь!
почитайте даже столь не популярная мечта, пользуется спросом у детей сейчас

Ибис: А как я тогда за минуту подала

Многие так подали, п.ч. те у кого льгот нет, так и выбирали. и жали кнопочку отправить.
А сейчас вроде оставляешь не выбрано, отправляешь, а оно обратно кидает. Пока осознаешь, проходит время

mirell83: Что я не так делаю??

Подозревая что вы не по той ссылке зашли

Лилу04: а что не ток с Маяком??? Я его как раз выбрала, вроде бы положительные в основном отзывы

да ничего)) норм лагерь, некоторым нравится )) я хотела Мечта написать, написала Маяк. не знаю ничего про Маяк )

mirell83,
Вы не то заявление подаете

а какое надо??

mirell83,
Сюда зашли? www.gosuslugi.ru/110854/7/info

mirell83, Может не по той ссылке зашли?

mirell83: какое надо??

Ссылка на муниципальную услугу:
www.gosuslugi.ru/110854/7/info

Evelyn: В прошлом году у меня была ошибка в заявление, в МФЦ исправить не смогли, сказали что теперь не могут, убрали у них такую возможность.

класс(((

Не она: Какая смена в цветке?

3-я с 04.07

Musena: Проверила, в этот раз сама лошара, не нажала кнопку в конце, не изменять данные и заявление не ушло
Подала повторно уже на 40й минуте, думаю не прошли

печаль((((

Допустила ошибку при вводе серии паспорта у ребенка. Исправят в ЦМУ или необходимо подавать новое заявление?

Ибис: Точно?

сто процентов. в том году нет

mirell83,
Через приложение подаете? Зайдите через браузер.
У меня такая же хрень была.

f.nikols: справят в ЦМУ или необходимо подавать новое заявление

так не дает же подавать новое? я попробовала тоже и пришел отказ, т.к. повторное

Клёпкa: 3-я с 04.07

Держим пальчики, едем вместе
У нас там ещё 5 одноклассниц

Ибис: Помнилось, что все было вообще легко, несколько тыков и всё

да потому что не было тих идиотских строчек про льготы чо придумали опять

⭐ Maybe_86 ⭐: Чё сразу тапками то?

ну дак а чооо

genuchka: Или то что на госуслугах - правильнее?

да
не первый раз такое
в том году так же было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы