Летние загородные лагеря 2023 !

Вот кто то пишет были списки смен и в приозерный 3 смена профильная. Но я смотрела и по этим спискам её выбрала, так как не было написано, что профильная.
Остальные лагеря нормально а приозерный только оказалось нет 3 смены.

Клёпкa: это их проблемы )) мы же разобрались куда тыкать)))

Олеsя: А если известно куда попали только 24 марта, то стоит идти завтра в мфц?

В течение 5 раб дней подтвердить. Иначе вообще никуда не попадете.

LenaEk: На платные потом позже уже тоже мест не будет?

думаю платные будут!

LenaEk: субсидированного то списка не выкинут?

вот тоже интересно
Записалась на завтра в мфц, попробую у них узнать

LenaEk: можно еще заявление дополнительно второе подать на смены с полной оплатой?

Да

LenaEk: тогда из субсидированного то списка не выкинут?

Нет

LenaEk: так и так поехать на 2 смены, то нужно чтобы они пересекались?

Не обязательно, можно чтобы они были друг за другом.
Но в обоих заявлениях подаёте одни и те же смены.
Если я правильно поняла ваш вопрос.

LenaEk: платные потом позже уже тоже мест не будет?

Да, общее количество мест ограничено, если их всё заберут по субсидии, то за полную стоимость нечего будет продавать.

Ибис: На 7 дневные долго в прошлом году записывали. Много свободных мест было. И на некоторые другие смены в некоторые лагеря тоже были места

вот точно! я в прошлом году пришла подтверждать санатории в цму, спросила, в какие лагеря есть путевки на недельку, мне Волну предложили в тч. ее и взяли мы с сыном

Юность- популярный лагерь?

Musena: Девочки, подскажите пожалуйста, мне что-то не пришло подтверждение заявления, если еще раз подать, пройдет?

проверьте внимательно почту или ЛК, оно сразу прям приходит

L-florena: Юность- популярный лагерь?

нет

Кавычечка: В 00.03, кто раньше подавала в Титова, есть шанс (смена 21 день) ? с друзьями собрались ехать втроём

В Титова есть шанс, не сильно популярный он...

My love-my family: ошибку

В прошлом году у меня была ошибка в заявление, в МФЦ исправить не смогли, сказали что теперь не могут, убрали у них такую возможность. Исправить смогли только через отдел образования, и то не с первого звонка, потому что сами не знали как это сделать, предлагали только переподать заявление.

Лилу04: а что не ток с Маяком???

Нормальный лагерь, с детьми занимаются, мероприятия есть
В этом году вообще первая смена по 21 дню только в лагерях Кировского (?) района

asia567: А кто в каменный цветок- на какой минуте подались?

00:03

Musena: Всем пришли подтверждения заявлений? Подала на 4й минуте

да, сразу

kilkavsouse: несколько человек отписались такая же история...

говорю, все для людей
такого бреда я еще не помню

Не она: Да, общее количество мест ограничено, если их всё заберут по субсидии, то за полную стоимость нечего будет продавать.

в том году ходила в цму, целый список предложили их лагерей в том числе и льготные были - Спутник как сейчас помню аж на 21 день, чайка была, буревестник был, даже каменный цветок был!!!

Я сама довольно поздно отправила заявление, пока расчухала, что указывать в "первоочередных"... а льготу по многодетности за все годы получила только раз, и то на одного ребенка из двоих в тот лагерь. Говорят, очень маленькая квота. Но и просто субсидированные - уже неплохо. А всех неполучивших субсидированную путевку хочу утешить: я в прошлом году запись "проспала", вспомнила через месяц, на госуслугах уже было не подать, пошла в МФЦ, там мне показали, какие вообще путевки еще остались, за полную стоимость, естественно. Было их немало. Выбрала 5 и 6 смены в Мечте, оплатила (по 20т за смену 14 дней), получила кэшбэк (по 10т). А во последнюю неделю августа ребенок, только приехав, снова просился в эту Мечту! Я изначально даже не подумала брать такую путевку, так как неудобно - приезд аж 31 августа, а ребенку в 1й класс! По расценкам муниципалитета она бы мне обошлась в 10т (с возвратом кэшбэка 5т). Ну ладно, раз ребенок просится, звоню в лагерь: "можно путевку купить?". Да, отвечают, 3,5 тысячи! вот так-то, в три раза дешевле стоимости "от города". Так что звоните в любой понравившийся лагерь, может, есть у них путевки. На непопулярные смены (начало июня и конец августа) - наверняка. Да и на другие смены перед выездом могут сдать.

Клёпкa: 00:03

Какая смена в цветке?

Есть ещё те кто подал заявление в лагерь в 00:40?

Или я одна отличилась?

На самом деле очень тяжело в этом году
Вот этот разброс смен, количество дней в смене вводит в заблуждение
Я уже не в первый раз подаю, в этом году для подруги подавала смены запутали
Раньше четко знаешь, что смены по 21 дню и примерно 4 смены и сидишь и тыкаешь
А сейчас в в каждом лагере свои даты, количество дней разное
В общем мне не понравилось
Я все в голове держала как бы не сбиться и то не в ту смену ткнула

Клёпкa,
Проверила, в этот раз сама лошара, не нажала кнопку в конце, не изменять данные и заявление не ушло
Подала повторно уже на 40й минуте, думаю не прошли

Evelyn: в МФЦ исправить не смогли,

А не в цму такая возможность была? Можно старые темы посмотреть, чтобы лишний раз не бегать

kilkavsouse: Спутник

Кому он нужен?

kilkavsouse: даже каменный цветок был!!!

7 дней? Опять таки кому надо?

Gjhnyjdf: Космос, субсидия, 21 день, подача в 00:06, как считаете пролетели?

скорее всего да
он ппулярный

Ибис: В прошлом году все сидели с заполненными черновиками

не было черновиков

⭐ Maybe_86 ⭐: Выбрала два лагеря на выбор, одна и та же смена
Теперь пишут, что надо подтвердить документами..
А в какой лагерь то попали...или не попали?

ну вы серьезно??
ну нельзя же так совсем ничего не узнать и за темой не следить, если подаешь в первый раз
моно минусить. сегодня бабка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы