Летние загородные лагеря 2023 !

YLKAR,
подавайте новое заявление!

NastasiK: вас ездил ребенок уже туда (УС) есть отзывы?)

Очень нравится ей там. Раз 7 была

Департамент образования Администрации города Екатеринбурга
Необходимо в течение пяти рабочих дней подтвердить электронное заявление документами в филиалах Муниципального казенного учреждения «Центр муниципальных услуг» и Государственного бюджетного учреждения Свердловской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг».

Первый рабочий день отсчитывается со дня направления уведомления (!!!) о необходимости предоставления подлинников документов в личный кабинет заявителя на Едином портале.

каждый год новый квест с этой подачей
кто это придумывает, точно бездетный😠

YLKAR: И снова можно щас подать в др лагеря???

пробовать конечно

LenaEk: А Документы то нести после того, как будет понятно какой лагерь? Не помню с прошлого года))

нет конечно
не будет еще понятно какой лагерь. НЕ будет известно попали или нет вообще хоть в какой-то

Сначала документы

NastasiK,
Моему нравится, но ему сравнивать особо не с чем, был только там и Чайке от УПИ.

Не помню: Chu_Chu, а какие документы необходимы подскажите

так вроде только Паспорт
Свид о рождении
Снилс
прописку могут еще спросить если временная, но кажется больше ничего.
а вот когда уже путевку дадут все справки и тп...

Подала 00:02:37, Космос 6 смена, обычно быстрее подавала, тоже зависла на льготах, как и все.

Crown,
я думаю льготу не правильно выбрали! не увидела про детей... ткнула что попало, вот и результат

А что у мнгоих обозначает Прием не ведется? Это как вообще?

Меня вообще сайт выкинул в 00.00, пришлось снова вводить пароль и код из смс, Потом на льготах зависла. Ушло в Волну 00.02.40, даже не надеюсь, в пошлые годы попадали, т. к. успевала на первой минуте.

Nata Sha: капец, сейчас проверила пдф, а у меня вместо проживает на территории какие то иные льготы, видимо прокрутила

интересно, если не подтвержу эту "льготу" меня просто в общую очередь поставят??? ил все, в пролете

аналогично
думаю, поправят и поставят в общую очередь, ведь документов подтверждающих льготу нет

Я все года между 2ой и 4ой минутой отправляла. Всегда попадали в нужный лагерь. Сегодня в 0.03, надеюсь попадем тоже.

kilkavsouse,
Может профильные смены выбрали?

dvoe,
13-ти летка едет 6 раз, нравится. 7-ми летка второй раз. По приезду сказал, что больше не поедет)))) но перед записью спросила - сказал записывать))) хороший лагерь, много развлечений, отличные вожатые, питание и проживание тоже

Пользователь_123: пришлось ткнуть, что ребёнок проживает совместно с родителем и моя прописка подцепилась.

у меня так же(((

короче, девочки, удачи нам всем

Malena1: в цму мне поправят данные? поправить должны

kilkavsouse,
Нет, оба заявления заполнены правильно

Доброй ночи всем. Блин, подала заявление на двух детей в одном и после подачи решила его проверить. Так вот обнаружила ошибку, не верный указала год рождения одного ищ детей. что теперь делать?

Клёпкa: маяк или гайдара или как его

Мечта

ЮльКа.: В школу заранее в Мегу записывалась в МФЦ

тоже можно записаться заранее там, где места еще есть на нужные даты. До вторника.
в ЦМУ запись в разделе Образование. Там выбрать про лагеря.

св-ва о рождении детей и свой паспорт. Паспорт ребенка, если он старше 14 лет. Снилс еще можно на всякий случай, но должны видеть. Прописку не надо, они видят

Muchachas: Ужасно. Запуталась. Заявление ушлр в 8минут в Волну на 2оих детей. Как думаеие, поздно?не надеюсь уже

думаю в пролете
Волна один из популярных, 8 минут то все, капец )))

ZAI: почему при выборе дат не было информации в скобках хотя бы по кол-ву дней смены? кому было время их высчитывать?

я не просто так писала несколько раз, чтобы записали смены себе где-то и веряли их с датами в заявлении. Но да, согласна, что надо писать кол-во дней хотя бы. выше уже писали, что смены не совпали со списочными

Ольга Мама Сыночка😍: Я вообще не понимаю. Заполняла с планшета. У меня нет выбора категории льготной? Как так? И период дает выбрать только с 01 .06 по 31 .08 автрматом ставит

может вы не по той ссылке зашли?

Muchachas,
В волну, 00.02

YLKAR: можно

Подавайте снова
Ольга Мама Сыночка😍,
У всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы