Летние загородные лагеря 2023 !

Кто нибудь подавал в Уральские самоцветы на 3 смену? Какие у вас сроки смены?

My love-my family,
исправят в мфц

Я всегда на первой минуте отправляла, а тут на 9...пипец и уже ткнула с этими со всеми льготами, лишь бы ушло, искало это долбанное слово,, без льгот,,

yulrust: Подала 00:02:37, Космос 6 смена, обычно быстрее подавала, тоже зависла на льготах, как и все.

Мы тоже подали в космос 6 смену ) 00:02 и все без секунд

Пользователь_123: В у нас ребёнок с папой прописан по 1 адресу, я по 2. Так удобно нам. Живем все вместе.
В итоге я регистрировала и мне не давал ввести адрес регистрации ребёнка ( видимо что с моим не совпадает, а ребёнок не может жить один) пришлось ткнуть, что ребёнок проживает совместно с родителем и моя прописка подцепилась. Пойду в МФЦ аннулируют заявку, как думаете?

Нет, просто адрес подправят и всё. Каждый год так делаю.

Ольга Мама Сыночка😍: Девочки, а так у кого то пишет?

всем так пишет. Подтверждать в ЦМУ или МФЦ

Клёпкa: У меня какая-то хрень!! ппц просто
программа заставила меня заполнить два поля, в которых надо было списать льготу, типа дети судей и тд,зачем? только у меня так??? капец, Я тоже в шоке. Такая подстава. Зачем они в льготы это запихали

crotcheteer,
во все три лагеря? не должна была так промахнуться

Muchachas: что у мнгоих обозначает Прием не ведется? Это как вообще?

Думаю такая ошибка возникла у того, кто начал заполнять заявление в 23:59, поэтому такая ошибка вышла

А космос популярный и рассветный?

я по глупости видимо, давай вносить паспортные данные ребенка. в 00,03 уже отправила заявление. И тут же пришел отказ. Тут же подала новое заявление, уже с данными свидетельства о рождении и вуаля - заявление зарегистрировано!!! 00:0 У нас льгота - поэтому не парюсь

В мфц или цму идти есть разница?

я отправила заявление на одного ребёнка, а завтра днем можно отправить на другого, новым заявлением?
Дочь тоже захотела, хочет подруг завтра позвать, ясно что смену выберем и лагерь из непопулярных

Muchachas: Кто в волну?

00;03

kilkavsouse,
А то я уже запереживала, думала, что если ошибка где, то отклонят заявление при подтверждении в цму.

Клёпкa,
Подала на 3 минуте в кц 3 и 4 смена и ур самоцветы 2 смена( с днями облажалась и не посмотрела) , все в порядке приоритета. Интересно попадем в кц?
И тут же подала на 6 мин за полную стоимость тоже кц 3 смена для подстраховки.
Интересно как они с этим разберутся?
Наверно дадут самоцветы на 7 дней и все

Я хотела с другом сына отправить,выбрала не очень популярный лагерь,даты идеально подходят, мама друга проинформирована- а оказалось,что 3 смены в Приозерном вдруг не оказалось пришлось переобуваться на ходу,кучу времени потеряли

настя аниим,
До 15 марта можно подавать

Попова Виктория: Мы тоже подали в космос 6 смену ) 00:02 и все без секунд

В xml файле посмотрите точное время, в уведомлениях у меня тоже просто 00:02

kilkavsouse,
Ибис,
Спасибо большое девочки снова подала. Первый раз подаю и такое думала всё мест нет

kisel85: космос популярный ага
kisel85: рассветный

Вроде не очень

вообщем расстройство! подаю на второго ребенка, первый вырос в лагерях , всегда подавала/успевала, здесь засада какая то, сейчас переживать до 24.03 еще

Falling Snow: В мфц или цму идти есть разница?

раньше писали, что лучше в ЦМУ
они в реальном времени видят какие где места есть и если что сможете отозвать старое заявление и подать новое.

настя аниим: завтра днем можно отправить на другого, новым заявлением?

сейчас подавайте сразу на второго, зачем ждать?
а так то запись еще месяц будет открыта. В ЦМУ в прошлом году после подтверждения видели где еще оставались путевки, туда точечно уже подавали

Я претендую на волну, зарю и космос. 2 смена. Надеюсь хоть в один из них попадем. А кэшбек будет?? Говорят в предыдущие года был. И когда будет известно дали ли путевку🤔

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы