Летние загородные лагеря 2023 !

Женечка8712,
www.gosuslugi.ru/110854/7/form

Девочки подскажите статус отказ. Во все три лагеря запись не ведётся написали. Как понять мест что ли нет уже. И снова можно щас подать в др лагеря???

Тупость, сделать в списке льгот в середине про Екатеринбург. Как будто специально сделано, чтобы всех затормозить дебилы, кто это придумал!!!

Chu_Chu,
в чайку думаю и попадете, в том году ходила в ЦМУ куча путевок была в том числе и льготные....

Бешеная лошадка: До какого числа подтверждать? 21.02 включительно, верно?

чем раньше тем больше шансов внести изменения если где-то ошиблись передумали и тп, поменять смену, лагерь на этапе подтверждения можно было в прошлом году! сама так делала

Меня любит Я: А какие документы нужны для подтверждения?

Да, помогите пожалуйста, куда в центре завтра идти и какие документы на двоих детей нести?
Три разных лагеря тыкнула, смены по 2 недели, не знаю, что из этого выйдет.
А куда идти и что нести, не знаю
В школу заранее в Мегу записывалась в МФЦ, а тут недавно эту тему увидела, не дочитала ещё, с документами не разобралась и когда платить нужно тоже не поняла?
Помогите пожалуйста, кто уже не в первый раз в лагерь детей отправляет.
А то у меня двое, 5 и 3 класс, в этом году первый раз решилась попробовать отправить их в лагерь, надеюсь получится

Что-то я совсем не подготовилась к этому процессу((
Но вроде получилось) единственное, что мне надо в определённый лагерь определённую смену и все) его один и оставила) посмотрим что из этого получится))

Подскажите,на ГУ придёт уведомление с какими документами в МФЦ идти?

Паспорт
Свид о рождении
Снилс

?Справка с места жительства
?Справка из школы
?Справка из Поликлиники

Подскажите, пожалуйста, сильно переживаю, тему пролистала не нашла(

А Документы то нести после того, как будет понятно какой лагерь? Не помню с прошлого года))

Chu_Chu, а какие документы необходимы подскажите

Muchachas: Девочки. Кто в волну? На какой у вас минуте?

00:01 а я еще и впервые подаю, все как в тумане, и тоже зависла на льгатох.

Nаtаlyа: Да, на 2 смену. На сайте лагеря та же информация, что и на всех остальных, кроме госуслуг. График скачала, утверждённый начальником лагеря. Не могли же изменить прямо накануне записи. интересно конечно получается))
а у вас уже был там ребенок? поделитесь отзывами)

YLKAR,
У меня так же первый раз было. Попробовала второй раз все рормально ушло

Не по той ссылке зашла и потеряла 10 мин. с этим каникурярным заявлением.

Аlena888Аlena: А он там есть?

Читала, вроде, что достраивают. А, вообще, как там?

NastasiK: Уральские самоцветы 2 смена должна была быть 14 дней, в заявлении 7 ...

вот, я об этом выше писала, что надо проверять даты и дни, тое ппу, нафиг так делать. По спискам одно, в заявлении другое
Я только начало смены сверила со своей шпаргалкой и все, хз сколько дней-то по итогу

AnniTochka: Мне кажется, что большинство на этих двух пунктах зависли. Не было в прошлые годы их.

так и есть
правильно выше написали, что нужные пункты про Екб надо было первыми поставить, а не пойми де,бред какой-то

Nаtаlyа: Потеряла целую минуту, лагерь из популярных

у нас аж три популярных
чую. пойду 25го марта в мфц искать путевки в какой-нить маяк или гайдара или как его

kilkavsouse: Комментарий ведомства: Отказано в предоставлении услуги ФИО: в лагерь №1 прием не ведется; в лагерь №2 прием не ведется; в лагерь №3 прием не ведется

У меня тоже также 1-е заявление в отказ аналогичного.
Второе спустя 10 мин отправила. Печаль

На первой минуте улетело. С категорией они конечно круто придумали. Госуслуги не без сюрпризов…

kilkavsouse,
Такая же фигня, отправила второе, скачала оба заявления, идентичны какого по первому отказ?

TBela: Какая фигня!!
Зачем эти графы заполнять, если нет первоочередного права получения путёвки

Согласна полностью, в том году не заполняли и в первую минуту отправили заявление, а тут я в 0:05 отправила

Клёпкa: Завтра пойду продавать доки, спрошу, пусть поправят что ли, а то я там выбрала в одном дети судей блин

Расскажите что скажут, я тоже фигню какую то выбрала в льготах

В у нас ребёнок с папой прописан по 1 адресу, я по 2. Так удобно нам. Живем все вместе.
В итоге я регистрировала и мне не давал ввести адрес регистрации ребёнка ( видимо что с моим не совпадает, а ребёнок не может жить один) пришлось ткнуть, что ребёнок проживает совместно с родителем и моя прописка подцепилась. Пойду в МФЦ аннулируют заявку, как думаете?

Сейчас обнаружила, что неправильно указала номер свидетельства о рождении:((( недавно поменяли, а в госуслугах я не поправила, как оказалось.
Не совпадает только серия и номер.
Это фатальная ошибка, или в цму мне поправят данные?

Первый рабочий день отсчитывается со дня направления уведомления (!!!!!) о необходимости предоставления подлинников документов в личный кабинет заявителя на Едином портале.

написано же в самих госуслугах

Девочки, а так у кого то пишет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы