Летние загородные лагеря 2023 !

Маргушка: может другой родитель сходить в ЦМУ

писали доверенность, вроде бы на сайте брали бланк
знающие ответят, но посмотрите списки бланков/документов на их сайте
а подать с учетки другого родителя?

Клёпкa: Кстати, в том году, если мне не изменяет память, если , например, пролетел по субсидии по выбранным лагерям, можно было подать новое заявление на оставшиеся лагеря, тоже по субсидии.

Я пролетела в прошлом году. Повторно не подавала. На удивление, мне сами позвонили и предложили путевку за 2 недели до заезда в лагерь пользующийся спросом. До сих пор понять не могу как так свезло то.

Клёпкa: можете пролететь везде
выше кто-то описывал подобный случай

раньше вроде была галочка, что-то типа "если не хватит льготной путевки - согласна на предоставление путевки по субсидии"

как сейчас не знаю

Nata Sha: а подать с учетки другого родителя?

Мы под двумя учетками подаем, кому повезет. Нормально.
В ЦМУ доверенность от руки пишется + копия паспорта доверителя и все норм. Можно дома написать. Я не знала первый раз про доверенность, пообщавшись с женщиной отошла в соседний зал, от имени мужа накатала доверенность и ей на электрону копию паспорта отправила.

LK30: Повторно не подавала

ну да, просто в мфц можно прийти и узнать и они уже на месте все оформят, если все подходит

LK30: На удивление, мне сами позвонили и предложили путевку за 2 недели до заезда в лагерь пользующийся спросом

из списка вашего?

LK30: До сих пор понять не могу как так свезло то.

дак просто отказы пошли, кто-то доки не принес, кто-то не оплатил, передумал
Мне тоже в том году не досталась путевка, звонила, узнавала во все три района (куда выбрала) спрашивала номер очереди. По итогу отказники передо мной были и нам дали лагерь. Если бы не дали, пошла бы в мфц и записалась куда места были

4521: раньше вроде была галочка, что-то типа "если не хватит льготной путевки - согласна на предоставление путевки по субсидии"

как сейчас не знаю

Тоже не знаю, не сталкивалась

LK30: отошла в соседний зал, от имени мужа накатала доверенность и ей на электрону копию паспорта отправила.

прикольно ))))

Клёпкa: из списка вашего?

да, первого в списке желаемых)

Клёпкa,
Спасибо

LK30: да, первого в списке желаемых)

ну говорю отказы просто пошли и вам повезло,. видимо близко были в списке запасных, скажем так
Я в двух лагерях совсем далеко была, а в бригантине 10ая или до 20ти что ли какая-то там, сейчас не помню. Вот все кто передо мной,отсеялись по итогу

LK30: Мы под двумя учетками подаем, кому повезет. Нормально.

То есть 2 одинаковых заявления на одного ребенка?

В прошлом году нам не хватило льготной путёвки, я первый раз подавала, 2 раза указала каменный цветок и один раз спутник, в кц было много заявлений и мы не попали вообще, а в спутник, раз третий приоритет, только субсидированная и на август, а там у нас санаторий уже, отказались совсем от лагеря

GalchonokL: То есть 2 одинаковых заявления на одного ребенка?

да, хоть кто-то да попадет в списки , там же секунды роль играют))

ссылку скиньте, пожалуйста

Богдан1: Или все таки при отсутствии льготных мест, рассматривается по субсидии автоматически?

в прошлом году пролетали совсем. Может доработают форму, будет галочка, что согласны без льгот, если не будет льготных. Но сомневаюсь

На сайте МФЦ или ЦМУ талон взять на какую услугу не пойму, чтобы принести документы по заявлению с госуслуг?

Пользователь_123,
путевки для летнего отдыха вроде.

Добрый вечер! Если ребенку 14 лет, а на гос. услугах внесено свидетельство о рожнении, паспортные данные не внесены. Примут заявление ?

Девоньки, а где черновик заявления можно сделать? У меня пишет что подача заявлений еще не началась...

Natthiola: СВО добавили, а инвалидов исключили

Простите сеня, если я сейчас некорректный вопрос задам.
А разве инвалидов берут в лагерь? там же приказ Минздрава исключает почти всё. Даже лунатизм.

byakaa: Девоньки, а где черновик заявления можно сделать? У меня пишет что подача заявлений еще не началась...

ну нигде, емое
в 00:00 откроется и заполняем сидим заявление, БЕЗ черновиков

если я подам заявление на 6 лагерей могу во все попасть и потом выбрать 2 из них и вообще так можно делать? как лучше подаваться одним заявлением?

Одни и те же вопросы, где ссылка, что делать с паспортом, как подать, что нажать
Почитайте хоть последние 2 страницы
Люди, вы что такие ленивые??
Всё по 10 раз уже написали как что и где

Девочки, 24 марта придёт информация о том, что выделили путёвку, например.
В течение какого времени надо лично будет прийти с документами и куда?
Я как раз в эти даты в отпуск собираюсь, боюсь пропустить даты.
Или там уже только ближе к лету надо будет идти лично с документами?

И про паспорта, и про черновики неоднократно писали...

mimi09: Примут заявление ?

примут

byakaa:

нигде, там нечего сложного и сверхестественного

Пользователь_123: На сайте МФЦ или ЦМУ талон взять на какую услугу не пойму, чтобы принести документы по заявлению с госуслуг?

Услуги- лагеря - далее адрес удобный и время, дату вытираете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы