Летние загородные лагеря 2023 !

dvoe: "Организация отдыха детей в каникулярное время"

Каникулярным временем считаются периоды осенних, зимних, весенних и летних каникул, установленные для обучающихся образовательных организаций
Отдых детей в каникулярное время организуется в следующих формах:

Загородные оздоровительные лагеря;
Лагеря с дневным пребыванием;
Работа организаций дополнительного образования детей;
Культурно-досуговая и культурно-просветительская работа учреждений культуры

Уважаемые мамы, помогите пожалуйста папе!

1. Если хотим отправить 2х детей, это разные заявления или можно указать обоих детей в одном?
  2. У одного из детей потеря кормильца, она под опекой, у нее льгота, вроде выше, чем многодетны. Я могу сначала отправить заявление по субсидии, а потом следующее заявление на другие смены уже по льготе?

Клёпкa,
Спасибо))

Богдан1: 1. Если хотим отправить 2х детей, это разные заявления или можно указать обоих детей в одном?

в одном

Богдан1: 2. У одного из детей потеря кормильца, она под опекой, у нее льгота, вроде выше, чем многодетны. Я могу сначала отправить заявление по субсидии, а потом следующее заявление на другие смены уже по льготе?

нет, путевку можно получить только по одному из пунктов: субсидия или льгота. В вашем случае льгота, раз ребенок под опекой и потеря кормильца

снилс не найден... не помешает при отправке?

Мыльное мыло: снилс не найден... не помешает при отправке?

добавьте
но я что-то не помню, чтобы в заявлении был снилс (могу ошибаться)
на предыдущей странице девушка писала и показала, куда добавить , я спрашивала

Клёпкa,
Получилось по схеме , которая Дана на 8 странице.
Скажите пожалуйста, где можно посмотреть инструкцию или видео куда , какие кнопки тыкать когда непосредственно заполняешь заявление, чтобы вспомнить порядок?

Просмотрела всю тему, не нашла, кто в этом году первоочередники? Кроме детей участников СВО? Может кто-то знает?

asia567: Скажите пожалуйста, где можно посмотреть инструкцию или видео куда , какие кнопки тыкать когда непосредственно заполняешь заявление, чтобы вспомнить порядок?

инструкции нигде не видела, но там раньше вроде без особых без вариантов было. Окошки по очереди выходили. Льготы только не тюкать и все

Zarinka: Ооо.. Получается, что школу можно выбрать любую, которая понравится с программой?

любую, да
может, к примеру, вам с работой удобнее рядом, а не около дома
Или своя не нравится, о хочется попробовать в соседнюю

asia567: , какие кнопки тыкать когда непосредственно заполняешь заявление, чтобы вспомнить порядок?

Нигде,тк страничка записи не открыта
Там все просто на самом деле. Сначала идет выбор услуги (лагерь)
потом вид оплаты(субсидия, льгота)
затем строчка с первым лагерем, далее строчка со сменой
Потом еще два лагеря со сменами
Потом уже документы, их по сути только проверить надо. И все, сохраняем. отправляем.

Natthiola: Просмотрела всю тему, не нашла, кто в этом году первоочередники? Кроме детей участников СВО? Может кто-то знает?

я думала, что те, кто льготники - они знают об этом.

Вот тут в конце по ссылке
xn--b1adaedhfaekef5alc3a2a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/novosti/%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/zagorodnye-ozdorovitelnye-lagerya/lgoty-pri-oplate-putevok

Клёпкa,
Спасибо большое Вам. Внимательно читал тему, писали, что если вдруг нет льготных мест в лагере, то можем пролететь с путевкой. Или все таки при отсутствии льготных мест, рассматривается по субсидии автоматически?

Клёпкa,
Спасибо большое

Богдан1: Спасибо большое Вам. Внимательно читал тему, писали, что если вдруг нет льготных мест в лагере, то можем пролететь с путевкой. Или все таки при отсутствии льготных мест, рассматривается по субсидии автоматически?

тут, к сожалению, не знаю. Но, думаю, с льготной можно пролететь так же, как и с субсидией. Если пролетаешь с льготой, подаешь снова, но по субсидии уже. Если сроки еще не закончились. Ну и лагерей там уже минимум останется на выбор.Я так думаю. Так же, как если пролетаешь с субсидией, есть возможность поехать за полную стоимость, подав новое заявление.
Может, кто знает про льготу подробнее, поправит меня.

Кстати, в том году, если мне не изменяет память, если , например, пролетел по субсидии по выбранным лагерям, можно было подать новое заявление на оставшиеся лагеря, тоже по субсидии. Потому что после получения путевок, тема еще олго висела и многие обновляли списки, в каких лагерях еще есть путевки и куда еще можно подать заявление. Может, с льготой так же. Другой вопрос, что не все лагеря дают льготные путевки

Девочки, не увидела в теме, черновик можно создать в этом году?

Подскажите, если по субсидии не достанется путевка, а по полной стоимости дадут. Никак уже субсидию не применить к путевке по полной стоимости?

Клёпкa,
А как считаете, если я подам заявление в лагерь по льготе, и тут же подам новое заявление в тот же лагерь по субсидии. Может мне это обернутся чем то плохим?

Клёпкa,
Подскажите мне пожалуйста , чем отличается льгота от субсидии?
Льгота это список многодетные, малоимущие и т.д?
а субсидия это все остальные?

Cristal: Девочки, не увидела в теме, черновик можно создать в этом году?

нет
только потыкать кнопки, чтобы понимать, куда жать, но там их трив всего)))

Хочу в отпуск: Никак уже субсидию не применить к путевке по полной стоимости?

неа. либо плачивать и ехать, либо узнавать, где есть еще места по субсидии и подавать туда. Но может получиться так, что сроки оплаты пропустите по платной путевке и по субсидии ничего не подойдет.

kilkavsouse: Подскажите мне пожалуйста , чем отличается льгота от субсидии?
Льгота это список многодетные, малоимущие и т.д?
а субсидия это все остальные?

да, все верно пишите
если у вас точно нет никакой льготы, то выбираете путевка по субсидии

Богдан1: Может мне это обернутся чем то плохим?

можете пролететь везде
выше кто-то описывал подобный случай

Клёпкa,
спасибо огромное

Подскажите, может кто раньше сталкивался с такой ситуацией: не успеваю подать документы на подтверждение заявления в пятидневный срок после подачи на ГУ. В больнице лежу. Из очереди вылетаем? Или может другой родитель сходить в ЦМУ с документами ребёнка?

Ибис: думала, что те, кто льготники - они знают об этом. все меняется постоянно. Мало ли, может быть в этом году наша категория уже не первоочередники. Может, СВО добавили, а инвалидов исключили. Все может быть. За ссылку спасибо.

kilkavsouse: спасибо огромное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы