Летние загородные лагеря 2023 !

Девочки, проверьте ещё раз данные документов. Тоже сейчас зашла, нет даты актовой записи
И где вы СНИЛС видите? Хотела добавить,не вижу вообще в документах,куда добавлять

многодетные выбирают льготную?

Не она,
Спасибо!

Клёпкa: куда добавлять

Профиль- документы и данные - семья и дети, там уже добавить ребенка или отредактировать данные. на кнопки жмите или добавить, сделать запрос... у меня уже данные подгузились, названия кнопок может разниться не помню

LK30: Профиль- документы и данные - семья и дети, там уже добавить ребенка или отредактировать данные. на кнопки жмите или добавить, сделать запрос...

Всё,увидела. Спасибо ))
Уже добавлено все ))

Еще из своего опыта напишу, сделайте себе шпаргалку, например: КЦ-3 смена (и дату рядом), Волна-5 смена+дата, КГ-3 смена+ дата, чтобы перед глазами все было
Чтобы даты не разглядывать при выборе, а сразу смену тыкать.
Но все равно проверить надо мельком , потому что в том году помню в шпаргалку написала, все смены четко, на сто раз проверила списки, а по итогу у пары лагерей при подаче заявления даты были другие, потеряла время, тк запуталась

Клёпкa,
спасибо

Девочки киньте в меня пожалуйста ссылкой на ГУ

Lelkako: Девочки киньте в меня пожалуйста ссылкой на ГУ

страницу назад никак не пролистать? для кого я там распинаюсь?)))) в самом конце

Клёпкa: страницу назад никак не пролистать

Там нет ссылки. Я попросила именно ссылку, пожалуйста и кому не сложно.
Там инструкция понятная на компе, а с телефона не удобно

Lelkako: Там нет ссылки

Не сложно, добавила
За темой сложнее видимо следить )))
и вообще сто раз давали уже тут )))

Клёпкa,
Я дохожу до услуг города Екатеринбург и он выкидывает меня в профиль. Почему интересно?

Машушка,
Машушка,

Машушка: Зашла проверить в ЛК, тоже горит красным и никак не могу ничего сделать, пишет произошла ошибка при проверке данных. Это может помешать подаче заявления аналогично! Опять система " веселит" наши нервишки перед подачей

asia567: Я дохожу до услуг города Екатеринбург и он выкидывает меня в профиль. Почему интересно?

с телефона и с компа пробовали? и что значит в профиль? на главную страничку?

Клёпкa,
С компа

Клёпкa: За темой сложнее видимо следить )))

Да, очень сложно, так как кроме ссылки ничего не интересует.

Клёпкa: вообще сто раз давали уже тут

Спасибо вам, за ссылку и за то, что носом ткнули несколько раз

Девочки, а что значит за полную стоимось? Как то потом можно субсидию полчить?

Может кто в курсе, паспорт уже у ребенка, не пойму куда вносить, по свидетельству в прошлом году пропустили, но сказали надо занести. Не возникнет сложностей? И не могу вспомнить, если подаем на разные лагеря, значит ли это, что мы попадем только в один? Или можем во все попасть? Хотим ехать в один конкретный, но он популярный, боюсь чтоб не осталась дома сидеть, вот думаю, подавать или нет в другие.

ясн@я: Девочки, а что значит за полную стоимось? Как то потом можно субсидию полчить?

Это две разные путевки (вернее, условия оплаты)
Субсидию не получают, она идет автоматом, если вы выбираете путевку по субсидии.
А вам надо выбрать именно ее, чтобы не поехать за полную стоимость.
За полную стоимость можно отдельно заявление подать, если в еще один лагерь хотите, но уже платно целиком

Lelkako: Спасибо вам, за ссылку и за то, что носом ткнули несколько раз

без обид ))) я уже смеюсь просто, потому что начинаются одни и те е вопросы на каждой странице ))

Мыльное мыло: И не могу вспомнить, если подаем на разные лагеря, значит ли это, что мы попадем только в один? Или можем во все попасть?

попадаете ТОЛЬКО в один конечно
В остальные можете поехать за полную стоимость. Заявление подается отдельно.

Мыльное мыло: Хотим ехать в один конкретный, но он популярный, боюсь чтоб не осталась дома сидеть

запросто
но можно три разные смены указать тогда, если вам без разницы когда. может так шансов будет больше

asia567: С компа

странно
перезагрузите страницу полностью или с тел попробуйте, не должно так быть, глюк какой-то.
лучше на двух устройствах открыть ссылку нужную
в том году подавала с компа, начало глючить прилично, пришлось тел доставать и заново все делать, потерял времени

Клёпкa: Определяйтесь в какую школу х

Ооо.. Получается, что школу можно выбрать любую, которая понравится с программой?

А это что на Госуслугах?
"Организация отдыха детей в каникулярное время"
www.gosuslugi.ru/600173/1/form

Zarinka: Получается, что школу можно выбрать любую, которая понравится с программой?

ну да
так было по крайней мере.
не было привязки к району.
Но мы пару лет подавали в школу не в свою, там говорили, что приоритет отдают "своим" так что....лучше заранее узнать в нужной вам школе их правила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы