Летние загородные лагеря 2023 !

Не она: Квитанции на оплату приходят сразу на все смены

сразу на все смены

mira83: сразу на все смены

Да

mira83: Вруг обстоятельства изменятся, а я уже оплачу.

Вернете оплату.

mira83: Квитанции на оплату приходят сразу на все смены или ближе к каждой смене?

сразу
но если передумаете можно будет написать заявление на возврат путевки и деньги вернутся на карточку.
Заявление сканом отправляла на эл.почту ОО

Astrum*, спасибо🌸
А как теперь разобраться в каком лагере есть льготные путёвки?

Клёпкa,
Субсидированная, льготная, полная
Если обычные люди, то какую выбираем?
Скбсидированную, верно?

Кто знает про Исетские зори? Почему-то их нет в списках, нельзя попасть по субсидированной путёвке?

dvoe: Исетские зори?

В прошлом году давал ВИ и то только на одну смену почему-то. В этом году писали и звонили в лагерь, не отвечают.

Зашла сейчас на ГУ, а там запись, что свидетельство о рождении не найдено в ЗАГСе (номер свидетельства есть), просит проверить данные и запросить ещё раз. Всегда с этим подавала, проблем не было.
Не знаю, что делать теперь. Адрес ребёнка попросил обновить. Ругаю себя, что раньше не зашла проверить.

Falling Snow: сейчас зашла на гу проверить документы, оказывается в свидетельстве о рождении не хватает даты актовой записи (красным горит). У кого также? Если внесу как быстро проверят и подтвердят? Внесла подтвердилось сразуже!

Дату сразу подтвердили, зато Снилс не нашелся и горит красным. Это может помешать?

LaFleur: запросить ещё раз

Запросите, почти мгновенно подтверждают и СНИЛС с ИНН ребенка подгрузились в ЛК.

Shahinya: Снилс не нашелся

Там другая кнопка, запрос в ОМС. Я думаю не критично.

asia567: Тоже горит красным , интересно что надо сделать?

Falling Snow: Если внесу как быстро проверят и подтвердят?

Когда подавала первый раз, тоже номер этой записи не встал (или вовсе не было его) пришлось доставать свидетельство и тут же в заявлении вписывать. Все прошло,но время потеряла. Поэтому рядом свидетельство держите,чтоб вписать

Мирумир40: Если обычные люди, то какую выбираем?

Мирумир40: Субсидированная

Zarinka: Девочки, а где про школьные лагеря почитать?

А что вы хотите почитать? Определяйтесь в какую школу хотите отдать, заходите на сайт этой школы и читаете
Заявление подаётся в ночь на 5марта

dvoe: Кто знает про Исетские зори? Почему-то их нет в списках, нельзя попасть по субсидированной путёвке?

Он не от Екатеринбурга. От Каменска. И коммерческие путёвки ещё продают всем желающим. Может разово к ним выделяли нашему городу через тендеры, если выделяются бюджетные средства на путёвки. В Веоз-Исктском районе вроде значится "иной лагерь". Вот он по тендерам определялся.

LK30: подтверждают и СНИЛС

Зашла проверить в ЛК, тоже горит красным и никак не могу ничего сделать, пишет произошла ошибка при проверке данных. Это может помешать подаче заявления?

Машушка: СНИЛС

Тоже нужен? Не могу найти

Девочки, подскажите пожалуйста, а когда будет информация дали путевку или нет?

LaFleur: Зашла сейчас на ГУ, а там запись, что свидетельство о рождении не найдено в ЗАГСе (номер свидетельства есть), просит проверить данные и запросить ещё раз. Всегда с этим подавала, проблем не было. то же самое, и ребёнок пропал из списка детей

Jul.K: когда будет информация дали путевку или нет

24 марта.

Можно ссылку попросить на запись?

Мне сказали, что на профильную могу не подаваться. И так дадут ребенку. Так что спать сегодня буду) потому что категорически хочет только в профильную, как в прошлом году. Но она на 2 недели всего...жалко

Девочки, скину ещё раз на всякий случай
КАК НАЙТИ УСЛУГУ НА ГУ фото (у кого ссылка не сработает чтобы понимали куда тыкать)

1. Раздел семья.
  2. Слева услуги, ищем услуги для свердловской области ,показать все
  3. Предоставление путевок Екатеринбург
  4. Получить услугу

Ссылка www.gosuslugi.ru/110854/7/info

ОПИСАНИЕ ЛАГЕРЕЙ страница 3 в самом конце
СМЕНЫ лагерей страница 4
ДОКУМНТЫ проверьте. чтобы всё было вписано в данных в ЛК + положите рядом с собой в случае глюка (тьфу-тьфу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы