Летние загородные лагеря 2023 !

fish-ka: Девочки, у кого дети подрощенные и с паспортом - заявление нужно подавать с ГУ родителя или с ГУ ребенка?
У меня СНИЛС на старшего не подкрепляется, а на его страничке всё хорошо

Ребенок не может оформить заявление на лагерь

Заявку на получение путевки в детский лагерь может оформить любой гражданин РФ: родитель, опекун или попечитель ребенка от 6 до 18 лет, проживающего в выбранном регионе

Вам ошибку какую пишет? или просто виснет?

Подскажите пожалуйста, многодетные могут претендовать только на льготу при оплате, а малоимущие на первоочередность+ льгота при оплате? Читаю тему, совсем запуталась

Подскажите пожалуйста, в Каменный цветок есть льготные путевки?

kilkavsouse: Подскажите пожалуйста, многодетные могут претендовать только на льготу при оплате, а малоимущие на первоочередность+ льгота при оплате? Читаю тему, совсем запуталась

оба только на льготу при оплате

kilkavsouse: малоимущие на первоочередность+ льгота при оплате

Нет. Только льгота по оплате, если попадут в первые сколько-то льготников, подавших заявление (при условии, что есть льготные путёвки в этот лагерь).

Не она: Подскажите, профильные смены, если ты едешь от коллектива или спорт секции по стоимости каковы?

Такая же стоимость, как и для остальных детей

Лантан: Подскажите пожалуйста, в Каменный цветок есть льготные путевки?

Есть. Двухнедельная смена аж на 600 рублей дешевле. Льгота нынче условная.

Astrum*: Есть. Двухнедельная смена аж на 600 рублей дешевле. Льгота нынче условная. . Спасибо огромное! Не в деньгах дело даже, а то что список другой получается. На 3 -й год дошло до меня

Подскажите, пожалуйста. Запуталась что- то, первый раз буду подавать заявление.... Мы подаём заявление в 3 разных лагеря на три РАЗНЫХ смены? Или все три на 1 смену можно подать, где выстрелит.....?

limama,
Как угодно можно подать: один лагерь, два, три. Разные смены или одна на три лагеря. Допустим в июле вам только надо. Или три лагеря, три разные смены,потому что все равно когда ехать. Как угодно короче

Ибис,
А как понять где ещё по многодетности нет ?мы буревестник хотели как раз

Клёпкa,
спасибо огромное

сейчас зашла на гу проверить документы, оказывается в свидетельстве о рождении не хватает даты актовой записи (красным горит). У кого также? Если внесу как быстро проверят и подтвердят?

Falling Snow,
Тоже зашла на ГУ и вспомнила, что мы меняли свидетельство недавно, но при получении работница ЗАГСА говорила, что действительны оба. Думаю, сработает ли прежнее свидетельство или отклонят теперь? Не уверена, что быстро подтвердят данные, это же люди делают, а рабочий день завершен.

Подскажите, а лагеря из разных районов можно выбирать?
Всегда только один лагерь на разные смены выбирала

Falling Snow: даты актовой записи (красным горит). У кого также? Если внесу как быстро проверят и подтвердят?

Тоже горит красным , интересно что надо сделать?

В списке услуг на ГУ есть
"Предоставление детям путевок г. Екатеринбург"
www.gosuslugi.ru/110854/7/info
и "Организация отдыха детей в каникулярное время"
www.gosuslugi.ru/600173/1/form
Что нужно выбирать?

Не она, В прошлом году при наличии субсидированной путевки на обычную смену в лагерь, система выдавала квитанцию на профильную смену от ДШИ только за полную стоимость. Нам пришлось отказаться от обычной смены. Тогда выдали квитанцию с субсидией на творческую.

Девочки, а где про школьные лагеря почитать? Первый раз в этом году будем пробовать записаться..

zaychona89: А как понять где ещё по многодетности нет ?мы буревестник хотели как раз

похоже тут http://кировский.екатеринбург.рф/administratsiya/deyatelnost%20administrastii/ozdorovitelnaya-kampaniya/detskie-ozdorovitelnye-lagerya/zagorodnyi-lager-«uralskie-samotsvety»?nocache=true
заходите в стоимость каждого лагеря
в прошлом году в Буревестник не было. В этом похоже на 7-дневные есть

п.с. ссылка не активна получилась, скопировать
В прошлом году по факту узнали, когда позвонили в ОО

Клёпкa,
Спасибо)))

В нашей ДШИ в этом году не дали путёвки танцорам на профильную смену. Сказали, что едут музыканты . Безобразие какое-то.

Lav@nda: "Предоставление детям путевок г. Екатеринбург"
www.gosuslugi.ru/110854/7/info

Эту ссылку

Квитанции на оплату приходят сразу на все смены или ближе к каждой смене? Раньше всегда ездили на первую смену, поэтому квитанция приходила сразу. А тут хочу отправить в августе, но нет точности. Так как больно рано запись. Вруг обстоятельства изменятся, а я уже оплачу.

Кузёнок: В нашей ДШИ

ДШИ #2?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы