Летние загородные лагеря 2023 !

Подскажите, а где ссылка на ГУ на запись?

Автобот там что-то подсказывает, но я не уверена что он там по правильному пути меня ведет

irira: Если потом хочет еще в другой лагерь, то это уже только по полной стоимости?

Да

Нарино,
На 27 странице есть ссылка

Astrum*,
Если нет льготной, но я поставлю галочку, то пролечу или попаду в очередь как всё?
Ещё правильно я понимаю есть льгота по оплате, а есть по очерёдности. Где это можно посмотреть. Искала на Екатеринбург. РФ и не нашла

Подскажите у Чайки и Бригантины есть льготные путевки. У других нашла, эти только на общий прайс выкидывают

..Lenka_penka..: Если нет льготной, но я поставлю галочку, то пролечу или попаду в очередь как всё?

пролетите
знакомая так пролетела в прошлом году

Сижу в слезах в Маке: у Чайки

В группе ВК есть такие цены.

TonyMontana: есть такие

Спасибо, лагеря выбрали)

..Lenka_penka..: Если нет льготной, но я поставлю галочку, то пролечу или попаду в очередь как всё?

дак у вас есть льгота или нет?

Хотела внести данные паспорта ребенка вместо СоР и не нашла как.
Кто-то менял?

Клёпкa: дак у вас есть льгота или нет?

Должна быть, но я сомневаюсь, список перво очередников не могу найти

В школьный лагерь льготники, перво очередники, а в загородный те же условия перво очередников?

Falling Snow: Платные в каменный цветок тоже за секунды разбирают?

Посветите , пожалуйста , там будет опция «платные» / «бесплатные»? Не дают гу в тестовом режиме проверить …

..Lenka_penka..: В школьный лагерь льготники,

ну, те. тут вы не сомневаетесь, а в загородных сомнения? )) льгота-то какая?

В перечень льготников входят : сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей; дети-инвалиды и дети с ограниченными возможностями; дети из малообеспеченных семей; дети военнослужащих и приравненных к ним лиц, погибших или получивших увечья при исполнении служебных обязанностей; дети, пострадавшие в результате стихийных бедствий, техногенных катастроф, вооруженных конфликтов, террористических актов; дети – жертвы насилия; дети беженцев и вынужденных переселенцев; дети из семей, где один или оба родителя являются инвалидами и получают ежемесячное пособие на ребенка; дети с отклонениями в поведении.

Источник: kidpassage.com/publications/kak-otpravit-rebenka-v-lager-besplatno

La isla bonita: Посветите , пожалуйста , там будет опция «платные» / «бесплатные»? Не дают гу в тестовом режиме проверить …

Субсидированная
Льготная
За полную стоимость

Если кому-то удалось выйти в тест : скопируйте пож вашу ссылку

Клёпкa: Источник

Спасибо.
Просто загородный впервые подаю, поэтому сомневаюсь.
Выбор пал на буревестник или на уральские самоцветы, только в этих лагерях есть смены в нужные нам даты

3 лагеря можно выбрать или 4?

Nvak,
Я не нашла на нужные нам даты размещением по 4 человека в комнате

Девочки, а где то выкладывали ссылки на расписание смен?

Берёзка белая: Хотела внести данные паспорта ребенка вместо СоР и не нашла как.
Кто-то менял?

Нет, заявление подаете по СвОР, а потверждать уже идете с паспортом+СвОР.

Подскажите, профильные смены, если ты едешь от коллектива или спорт секции по стоимости каковы? Их распределяют так же на общих основаниях, если есть уже одна субсидия, то профильная смена за полую стоимость. Или всё таки там другое ценообразование?

Девочки, у кого дети подрощенные и с паспортом - заявление нужно подавать с ГУ родителя или с ГУ ребенка?
У меня СНИЛС на старшего не подкрепляется, а на его страничке всё хорошо

Astrum*,
Дак так же...я и удивилась
Байнова А.,
Буревестник

Lav@nda,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы