Летние загородные лагеря 2023 !

Falling Snow: Или в платном могут все три подтвердить?

Одно заявление - одна путёвка.

2411984: здравствуйте. заявление в лагерь сегодня ночью же подаем? или завтра все же? подскажите, меня запутали всю))

а вы в школе не учились что ли?

Astrum*,
спасибо!
А потом можно отказаться от путёвки, если она не стыкуется с субсидипрванной? В мфц просто сказать, чтобы отменили?

Здравствуйте, Может посоветует кто нибудь для девочек 13 и 14 лет первый раз поедут в какой лагерь лучше всего отправить?

Добрый день. Прошу подсказать. Сначала ребенок едет на профильную смену от спорт.секции. Если потом хочет еще в другой лагерь, то это уже только по полной стоимости?

Parabens,
очень даже училась. Я всего лишь уточнила. Как сюда не зайдешь, нарвешься на "воспитателей"

Falling Snow: А потом можно отказаться от путёвки, если она не стыкуется с субсидипрванной? В мфц просто сказать, чтобы отменили?

Да, можно в МФЦ заявление аннулировать.

YLKAR,
Здравствуйте,в Каменный цветок

Falling Snow: А вы так пробовали?

Конечно, 2-3 заявления на полную стоимость всегда подаю

Falling Snow: Не будет путаницы?

Нет, программа распределяет. Может никуда не распределить, а может пару вариантов подтвердить. В этом случае выбираете, что вам приоритетней, то и оплачиваете. Остальные варианты за полную стоимость не оплачиваете и все.

АХ: многодетные, то не во все лагеря можно попасть по этой льготе

АХ: Хотим попасть с друзьями в один лагерь, вот и не знаю: указывать льготу или нет…

У нас такая ситуация была с друзьями. Выбирали лагеря в одинаковой последовательности, подали заявления одновременно. Нам дали первый по списку, а друзьям второй, потому что была галочка про льготу по многодетности у друзей, а в первом лагере не было предусмотрено мест по этой льготе. Программа автоматически сначала выбирает места, где учтены все параметры вашего заявления. Если места по многодетности закончатся, то вы автоматически перейдёте в общую очередь.

Falling Snow: Спасибо! А вы так пробовали? Не будет путаницы?

а как иначе-то? если хотите попасть наверняка, то лучше три лагеря указать. И да. это делается в одном заявлении. НЕ в трех!

Falling Snow: В каждом заявлении только один лагерь дадут, верно?

да
платно можете хоть сколько раз поехать

Клёпкa: да. это делается в одном заявлении. НЕ в трех!

Вы же про субсидированный сейчас?

АХ,
Спасибо большое, теперь понятно стало. А то первый раз подаю, даже не знаю как заявление это выглядит.

Falling Snow: Вы же про субсидированный сейчас?

Да. вы нет? может, не так поняла вас

Платные в каменный цветок тоже за секунды разбирают?

Клёпкa,
Да, я про платные, но все равно спасибо)

ulaysha,
Спасибо поизучаю!

В том году в каменном цветке были. Куда в этом году можно чтоб не хуже?

Как понять есть ли льготные путёвки в определённый лагерь?

..Lenka_penka..: Как понять есть ли льготные путёвки в определённый лагерь?

На сайте районной администрации посмотрите. Там указана стоимость льготной, либо стоит прочерк.

..Lenka_penka..: лагерь?

Вот тоже хотела уточнить, все годы ездим в Кг. Хотим сменить лагерь, смотрю на топовые лагеря. Но цены там конечно.

Может уже обсуждали. Какие документы нужны в цму?
Паспорт, свидетельство о рождении, прописка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы