Летние загородные лагеря 2023 !

Котобелка: Добрый день всем. Сейчас зашла на госуслуги и увидела, что СНИЛС ребенка не подтвержден хотя раньше с этим проблем не было

Так же все висело. вот прямо сейчас нажала Отменить, потом обновила страницу и все - снилс подвержден

здравствуйте. заявление в лагерь сегодня ночью же подаем? или завтра все же? подскажите, меня запутали всю))

2411984: сегодня ночью

Gala7669,
Спасибо

nnsstt,
Здравствуйте. Путевки идут субсидированные если первая путевка в загородный лагерь(второй раз за год идет по полной стоимости). После того как списки тех кто попал в лагерь будут сформированы, приходит квитанция в ГУ тем кто попал. Оплачиваете. и ждете путевку также на ГУ

nnsstt,
Кэшбэка в этом году нет, платите по квитанции и все

Здравствуйте. Можно ссылку на запись, пожалуйста

nnsstt: главное как оплатить с учётом субсидии?

Так вам квитанция придёт с указанием суммы. Не надо будет самой ничего высчитывать

да, про кэшбек -он не всегда. Это акция разовая)))

N L,
да, уже с суммой которую нужно оплатить, с учетом субсидии

Добрый день! Возможно здесь поднимался уже вопрос.. Если ребенку исполнилось 14 и он получил паспорт , то как происходит запись в лагерь на госуслугах ? Что то я не смогла внести изменения данных о ребенке у себя((

Добрый день! А если ребёнок уже учится в колледже, ему 17, можно ещё поехать в лагерь или всё уже?

В заявлении на платную путёвку сколько можно лагерей указывать?

АХ: Хотим попасть с друзьями в один лагерь, вот и не знаю: указывать льготу или нет…

Решайте сами, по льготе количество не большое путевок.

gornayalavanda: Добрый день! Возможно здесь поднимался уже вопрос.. Если ребенку исполнилось 14 и он получил паспорт , то как происходит запись в лагерь на госуслугах ? Что то я не смогла внести изменения данных о ребенке у себя((

По свидетельству о рождении, будете предоставлять документы, принесёте Свидетельство и паспорт.

Nastasуа_Sh: Добрый день! А если ребёнок уже учится в колледже, ему 17, можно ещё поехать в лагерь или всё уже?

Путевку можно получить до 18 лет.

Falling Snow: заявлении на платную путёвку сколько можно лагерей указывать?

Так же как на субсидированную то есть три, заявление одной формы.

Falling Snow: В заявлении на платную путёвку сколько можно лагерей указывать?

На платную путевку вы можете хоть десять заявлений отправить, друг за другом и в каждом заявлении по одному лагерю указать. Можете в одном заявлении три лагеря указать.

А подскажите ещё, пожалуйста, на субсидированную путёвку буду подавать в 3 лагеря, а в каждом лагере можно л только одну смену указать или сколько хочешь? Просто нам без разницы июль-август свободны, может в любое время поехать.

Gala7669,

Gala7669: На платную путевку вы можете хоть десять заявлений отправить, друг за другом и в каждом заявлении по одному лагерю указать. Можете в одном заявлении три лагеря указать.

Спасибо! А вы так пробовали? Не будет путаницы?

Nastasуа_Sh,
как я помню, субсидированная путевка дается однократно(один раз за год), за полную стоимость -хоть сколько. Просто как программа будет формировать реестр, это уже никому неизвестно

tata_sl,
Мне оператор так ответила, но потом тишина…

Nastasуа_Sh,
смены не обязательно должны совпадать.

В каждом заявлении только один лагерь дадут, верно? Или в платном могут все три подтвердить?

АХ: кто знает: если я укажу льготу -многодетные, то не во все лагеря можно попасть по этой льготе? Или без разницы какой лагерь? Или если в лагере не предусмотрены такие льготы, то меня сразу из списка автоматом уберут?

У многодетных льгота по оплате. Если в этот лагерь нет льготных путёвок, Вам дадут обычную субсидированную, как будто у Вас нет льготы. Разница в этом году невелика: несколько сотен рублей. Субсидированная путёвка для всех - с компенсацией 95% от средней, для многодетных и малоимущих - 100% от средней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы