Летние загородные лагеря 2023 !

Марисaбель,
13890 нам говорили цену в Каменный цветок

Марисaбель: 21 день 33 тыс. сколько родители платят?

Вычитайте субсидию 18109.85

Gala7669,
Это 75 % от среднеобластной? В том году примерно 11000 вычитали

aleksawest1987: которая указана Профильной, тоже в раздумьях-стоит или нет туда пытаться подавать(

Я бы не рисковала. Я в прошлом году подавала на первых секундах в один лагерь, и не попала. Потом оказалось, что смена была частично профильная (о чём нигде не написали) и мест свободных было мало. Так же и нынче: дочкиному творч.коллективу выделены путёвки на смену в середине лета, а в таблице нет отметки, что смена профильная.
Короче, на простую смену не факт что все места свободны, а на профильную и подавно

sahhabelovaa: Мечте осталось место))) подскажите можно ли выбрать для скорости 1 лагерь вместо трёх? У нас ещё многодетности льгота. Это по субсидии ведь тоже заявка?

Можно по многодетности. Но ещё меньше лагерей. В Буревестник, к примеру, нет. По Кировском району эти путёвки в другой лагерь выделяются

В прошлом году, ездили в буревестник,профильная смена на 7 дней, путёвку покупала через лагерь за полную стоимость. В профильные смены, если есть места, то они остаются под обычные отряды. Дополню, дочь сказала разница с обычной (не профильной) заметна. Потому что профильные отряды, это уже сложившиеся коллективы, которые общаются между собой в основном. Учавствуют в общей программе все,но общения между отрядами меньше и для неё это разница была заметной после обычной смены в лагере.

Байнова А.,
В этом году 95% сделали от областной. Это конкретно я на 3х недельные смены вычет написала, для 2х недельных 12073.55 вычитать нужно

Марисaбель: сколько родители платят

расчет вроде по районам смотрели, но могу ошибаться

La isla bonita: Девочки, иду по этой ссылке , приложение после автора типа «загородный» говорит , что запись ещё не началась. Может поделитесь ссылкой , где можно потренироваться создавать заявление

У меня так же. Говорит, запись ещё не началась. Не дает никакие черновики создавать.

Добрый день всем. Сейчас зашла на госуслуги и увидела, что СНИЛС ребенка не подтвержден хотя раньше с этим проблем не было
Что делать? Смогу отправить заявление?

ulaysha: 13890 нам говорили цену в Каменный цветок

Ого, как подорожало в этом году.

Котобелка,
Снилс быстро подтверждают

N L,
Да, но сразу выдает ошибку, мол не найден в ПФ

Котобелка,
он вроде не обязателен к заполнению, попробуйте вообще его номер удалить, с собой в мфц возьмете, им надо будет, внесут

Девочки, а ссылку на нужную услугу на гу кидали здесь где ни будь?

crotcheteer,
Не удаляется буду надеяться на лучшее ))

Gala7669,
А на 7 дней подскажите, пожалуйста.

marinaiva: на 7 дней

Минус 6036.30

Kor.ka: Девочки, а ссылку на нужную услугу на гу кидали здесь где ни будь?

стр 8
там инструкция и ссылка

Клёпкa,
Спасибо. А то всё не так как в прошлом году

Котобелка: Не удаляется буду надеяться на лучшее ))

в пф все равно стоит обратиться

ОльгаНС,
моей 17 лет будет.
Собрались с компанией

Kor.ka: А то всё не так как в прошлом году

все так же. что там не так?

Прочитала выше, что паспорт необязательно, по свидетельству о рождении можно подать, а программа нормально пропускает такие заявления?
Моей сегодня 14 исполнилось, естественно, что паспорта еще нет.
Думала вдруг программа без паспорта не пропускает, раз возраст подошел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы