Летние загородные лагеря 2023 !

sahhabelovaa,
Укажите, что вы многодетные авось и по льготе пройдете

kukarach@,
У детей военных вроде есть первоочередное право на путёвку, возьмите справку. Сегодня будете записывать поставьте галочку, что дети военнослужащего. А в МФУ в течение 5 рабочих дней надо будет вместе с паспортом, свид о рождении донести эту справку.

TonyMontana: www.gosuslugi.ru/110854/7/info][/url

Девочки, иду по этой ссылке , приложение после автора типа «загородный» говорит , что запись ещё не началась. Может поделитесь ссылкой , где можно потренироваться создавать заявление

N L,
Благодарю

Amore mio: Да, в заявлении.

Странно. 7 лет подавала заявления на лагерь. Ни разу ГУ не поинтересовались, почему фамилии разные.

Amore mio,
В какой лагерь ездите, если не секрет?

Девочки, коллега говорит, что заявление надо подавать только в лагерь своего района. Якобы, если подать в лагерь другого района, то сначала рассмотрят всех местных, а уж потом моё, если место останется Так оно?

киса мурыса: Подскажите пожалуйста еще как быть с прививкой от клеща? Ни разу не ставили. Ребенку 13 лет

Не ставили и не надо. Она не обязательна. Тут уже га ваше усмотрение.
По идее все отработано
Ну и парень взрослый, пусть сам себя осматривает периодически.
Ну,мы так с дочкой договариваемся всегда. Прививку никогда не ставили.

Цвет морской волны: Девочки, коллега говорит, что заявление надо подавать только в лагерь своего района. Якобы, если подать в лагерь другого района, то сначала рассмотрят всех местных, а уж потом моё, если место останется

правила то хоть пусть почитают

Добрый день.
Девочки, а если указано, что профильная смена.
"Простых"детей не возьмут туда, даже пытаться не стоит?

ОльгаНС: А куда и когда? Может, вместе попадут

На август Титова , второй рассветный будет на 21 день где смена

АХ,
Никак, я через приложение в телефоне захожу. А вы с десктопа?

Доброе утро, пардон если был ответ на вопрос. У ребенка есть паспорт, данные не внесли на госах. Можно заполнить заявление по свидетельству о рождении?

унитазы системы "дырка в полу", это самый гигиеничный вид, как ни странно, легко мыть, ни на что не сесть.
не думаю, что в лагерях прям совсем как в деревне дырки с выгребной ямой под ней, быстрее как в нашем зоопарке
и, судя по сообщениям, во многих лагерях и корпуса есть деревянные, и туалеты в отдельном здании

Сижу в слезах в Маке,
заполняется по свидетельству, на подтверждение документов с собой и его паспорт надо нести, и свидетельство

Цвет морской волны: Девочки, коллега говорит, что заявление надо подавать только в лагерь своего района. Якобы, если подать в лагерь другого района, то сначала рассмотрят всех местных, а уж потом моё, если место останется Так оно?

Не так. Говорит чушь.

TBela: Добрый день.
Девочки, а если указано, что профильная смена.
"Простых"детей не возьмут туда, даже пытаться не стоит?

вот тоже не знаю , сын хочет именно в ту смену-которая указана Профильной, тоже в раздумьях-стоит или нет туда пытаться подавать(

Девочки пошлите меня на какой странице лагеря с датами и номерами смен выложены?

Марисaбель: лагеря с датами и номерами смен выложены?

внизу файл
Стоимость путевок и график смен ЗОЛ 2023

aleksawest1987: сын хочет именно в ту смену-которая указана Профильной, тоже в раздумьях-стоит или нет туда пытаться подавать(

Если её не будет в списке, значит, все места отданы проф. отрядам. Если будет - можете выбрать, но, скорее всего, свободных мест будет очень мало.

N L: Укажите, что вы многодетные авось и по льготе пройдете

У многодетных льгота по оплате, по очерёдности льготы нет.

Nata Sha,
Спасибо. Ещё вопрос: если стоимость на 21 день 33 тыс. сколько родители платят?
Пысы наверняка все вопросы уже обсуждены стораз. Но читать 27 стр не хочется. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы