Летние загородные лагеря 2023 !

Скажите пожалуйста, если ребенку 14 лет и на госуслугах внесено только свидетельство о рождении, то можно будет по нему подать заявление или надо будет паспорт вносить заранее?

kukarach@: Посмотрела, это такие цены сейчас на лагеря?

Не пугайтесь, это полная стоимость указана, с субсидией в районе 9-12 т за 2 недели, за три недели 13-15т

Девочки, в этом году черновики не дает делать чтоли? Не получилось....

Аиша: Ооо спасибо, как же тогда в один Лагерь попасть друзьям? Однаклассникам?

Выше обсуждали уже
Надо писать один лагерь всем и одну смену. Без выбора
Но не факт,сто все попадут. Если один не попадет, будет обидно, что указали только один лагерь

Kor.ka: В буревестнике были часто. Оба сына. Конечно много зависит от коллектива и вожатых. Но в целом оч нравится там

Спасибо !
Кажись, определилась со списком )

капилюся: Девочки, в этом году черновики не дает делать чтоли? Не получилось....

Нет.
Не надо пытаться. Просто визуально посмотрите,где что выбирать и все
Сразу ссылку завтра откройте с нужной страницей для подачи

Оль Га99: Вы в каком лагере были? Где чемоданная в бригантине

А 17-летние едут у кого-то? Что то дочь засобиралась, но будет ли ей интересно? Поделитесь опытом.

asia567: надо будет паспорт вносить

Только что решила попробовать создать заявление, на какой оо странице попросили внести данные паспорта ребёнка.
Ещё в тупик поставил вопрос: почему фамилии разные с ребенком ...выбрала заключение брака дак ещё потребовались данные свид-ва о браке...
Черновик к слову записался, хотя я даже до конца не дошла...

Напомните пож., в мфц бумажки нести надо в теч.5дней после того как Путёвку дали, не от завтрашней ведь подачи ...забыла

Я два года не могу дочь в нормальный лагерь отправить. Опаздываю с заявлением, хотя подаю в первые секунды 😂один раз отправила в гвоздику, буревестник и самоцветы. Хорошо хоть в Мечте осталось место))) подскажите можно ли выбрать для скорости 1 лагерь вместо трёх? У нас ещё многодетности льгота. Это по субсидии ведь тоже заявка?

ОльгаНС,
А разве лагерь не до 15 лет в 17 уже как вожатые мне кажется едут😁

Amore mio: Напомните пож., в мфц бумажки нести надо в теч.5дней после того как Путёвку дали, не от завтрашней ведь подачи ...забыла

Без подачи документов вам ее никто не даст,вы чего))
Завтра подадитн заявление и в идеале 15го с утра в мфц

sahhabelovaa: подскажите можно ли выбрать для скорости 1 лагерь вместо трёх?

Конечно можно. Хоть один, хоть два,хоть три.
Нг тоже гарантии ведь нет,сто попадёте в этот один. А так у вас ещё два в запасе ))

sahhabelovaa: разве лагерь не до 15 лет в 17 уже как

До 17 включительно.
Где-то до 16.

Скажите пожалуйста, а можно в разные лагеря подать, но в одни даты? Или нужно обязательно разные смены выбирать?

Клёпкa,
Ну вот я сейчас хотела записаться в цму , а там: Заявителю необходимо предоставить оригиналы документов в любое отделение ЦМУ или МФЦ в течение 5 рабочих дней после получения соответствующего уведомления в личный кабинет.

Я решила, что уведомление будет о предоставлении путёвки.
Дочь ездит уже 8 лет, каждый раз как первый

sweet_n,
Можно хоть как , 3 варианта у вас: лагерь-смена
Я подаю обычно в один лагерь на 3 смены подряд, на какую то всегда едем.

ОльгаНС: А 17-летние едут у кого-то? Что то дочь засобиралась, но будет ли ей интересно? Поделитесь опытом.

Моя едет, она любит лагеря, последний год как не поехать?! Конечно поедет!

Amore mio: Заявителю необходимо предоставить оригиналы документов в любое отделение ЦМУ или МФЦ в течение 5 рабочих дней после получения соответствующего уведомления в личный кабинет.

Уведомление приходит на почту сразу. Это не о получении путевки,а о подаче заявления, будет номер к нему. Вот это и есть уведомление.
Т.е вы уже на следующее утро идете и подаёте документы.
И ждёте уведомления о том,куда попали. Потом квитанция приходит.

Подскажите пожалуйста еще как быть с прививкой от клеща? Ни разу не ставили. Ребенку 13 лет. В лагере реально были случаи укусов? Или все обработано и не стоит переживать за это?

Клёпкa,
Спасибо большое)

Amore mio: Ещё в тупик поставил вопрос: почему фамилии разные с ребенком

Это где такой вопрос? В заявлении на лагерь?

JH2006,
А куда и когда? Может, вместе попадут

sahhabelovaa,
Так же думала. А оказывается, что до 18

Astrum*,
Да, в заявлении.
Через приложение ГУ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы