Летние загородные лагеря 2023 !

N L: Ну моей важно и бытовые условия и не по 10 человек в комнате.

Аналогично.
Хотела в чайку записать, но вот читаю сейчас, что туалет а некоторых корпусах на улице. Моя наотрез отказалась сразу.
10 лет. Тоже важен комфорт. Каждый раз бегать в туалет куда -то

Машушка:
Коллега в прошлом году показывала фото, на котором именно дырки в полу, но у неё дочери 14 лет было, может это для старших такие условия?

Возможно там второй туалет и с дырками есть, у меня дочь ездила, 8 лет ей было, про такой туалет даже не знает. Но в чистый туалет с унитазами ходили все желающие. Возможно тот, который вам показывали на фото был рядом с корпусом ребёнка и ей лень было идти до другого, более цивилизованного?

Клёпкa: Хотела в чайку записать, но вот читаю сейчас, что туалет а некоторых корпусах на улице.

9-10 летки жили в корпусе с удобствами, это у старших отрядов на улице

А что-то известно в этом году о Звездном? Есть информация, что этим летом он не будет работать. Правда ли это? И какой лагерь тогда будет в Академическом районе по итогам конкурсных процедур?

raduga-duga,
Есть только информация, что на конкурс Звездный в этом году не подавался. Во всяком случае, пока.

Gala7669: 9-10 летки жили в корпусе с удобствами, это у старших отрядов на улице

О, супер !! Спасибо !

Клёпкa: Тоже важен комфорт. Каждый раз бегать в туалет куда -то

Так и до запоров недалеко. У моего в Чайке был второй отряд вроде. Ну почти старший.
Мне бы и самой было не в кайф куда то в темноту ходить.
Мои оба уперлись что хотят в буревестник.

Подскажите, запись ночью с 14го на 15е?

fish-ka,
Да

Подскажите, пожалуйста, буду записывать ребенка в лагерь первый раз: я правильно понимаю, что могу выбрать три лагеря и один только субсидированный. Объясните мне всю процедуру.

Ириска101: Вы ребенка спросите, ему важно где унитаз?!

оказалось очень важно, когда 7 дней по большому дочь не могла сходить. Отправила к медику, та ее отправила посидеть на унитаз в тихой спокойной обстановке в медпункте и таблетку дала (Сенаде)

Kor.ka: Мои оба уперлись что хотят в буревестник.

Были там уже? Расскажите,пжл.
До сих пор не решила, в какие лагеря подать
Ориентировочно только три выбрала, буревестник тоже в списке,но сомневаюсь. Но помню,что в том году его тоже для себя отмечала, но не выбрала, потому что дороже других был

Электрика,
Нет, указываете три варианта, они всё субсидированные. Но дадут только один из Вашего списка. Если повезёт.

Электрика: Подскажите, пожалуйста, буду записывать ребенка в лагерь первый раз: я правильно понимаю, что могу выбрать три лагеря и один только субсидированный. Объясните мне всю процедуру.

Да. В заявлении будет пункт про ; льгота, платно, субсидированная...вот выбираете по субсидии. Пишите три лагеря(от 1-3) и смены подходящие выбираете.
Там будет три строки. Лагерь выбрали, сразу открываются смены с датами.
Потом второй лагерь так же и третий.
По итогу что -то из этого получите потом.

palmaliv,
Дело в том, ч о всегда и везде в средних и старших отряда туалеты на улице. Да где то с дыркой, где-то унитазы,но все равно на улице. Тут надо самим решать, ехать или не ехать.
Вот пример:моя старшая с 7 ми лет ездила в лагерь) сейчас 17 лет) ей было нормально, а кто то из девченок, да не могли ходить. Уехали домой.

Kor.ka,
Ясно, спасибо

Клёпкa: ам будет три строки. Лагерь выбрали, сразу открываются смены с датами.

Клёпкa: Там будет три строки. Лагерь выбрали, сразу открываются смены с датами.

Ооо спасибо, как же тогда в один Лагерь попасть друзьям? Однаклассникам?

Аиша:
Ооо спасибо, как же тогда в один Лагерь попасть друзьям? Однаклассникам?

Всем выбирать только один вариант

Danutka,

Ага, поняла. Т.е указывать только один лагерь и одну смену.
А если одному дали а другой не попал, то будет время отказаться,не оплачивать?

Аиша: будет время отказаться,не

Будет, вы же все одновременно узнаете, попали или нет. Для увеличения шансов нужно начинать ровно в 00

Здравствуйте, тему не читала всю. Ниразу ребёнок не ездил в лагерь. Захотел. Мы многодетные, муж военный. Это считается льготой? И какие лагеря предлагаются?

Клёпкa: Были там уже? Расскажите,пжл.

В буревестнике были часто. Оба сына. Конечно много зависит от коллектива и вожатых. Но в целом оч нравится там. С Кировского района часто туда дети ездят. Так что они заранее договариваются даже. Всегда весело и много мероприятий.

kukarach@,
Смотрите 23 страницу. Берёзка белая выложила список со сменами. И на 4 стр были списки

Kor.ka,
Спасибо🙏💕

Kor.ka,
Посмотрела, это такие цены сейчас на лагеря?
Я в тихом ужасе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы