Летние загородные лагеря 2023 !

Винни Пуххх: В течение какого времени надо лично будет прийти с документами и куда?

прям завтра можете в ЦМУ подтвердить запись, или в теч. 5 дней
потом ждем списки

Винни Пуххх:
Или там уже только ближе к лету надо будет идти лично с документами?

намного раньше, в ответе на заявление все напишут

люсинда и бастинда: если я подам заявление на 6 лагерей

не подадите
там всего 3 строчки и попадете только в один,без выбора

LK30: или в теч. 5 дней

рабочих)

Скажите пожалуйста, дочь хочет на 2 смены. Понятно, что одна будет за полную стоимость. В каменный цветок 3 либо 4 смена и Уральские самоцветы 2 смена.
Думаю, как лучше подать .
Ведь не знаешь куда попадаешь с субсидией.
А так можно было бы сразу и за полную стоимость подать вторым заявлением

Винни Пуххх,
Подадите заявление. В течении 5 рабочих дней его нужно будет сходить подтвердить в ЦМУ, МФЦ. 24 марта будет обнародован реестр путевок. Если получите путевку, вам придет уведомление и квитанция. Оплатите. Все. Дальше за день до выезда на лагерную регистрацию со справками из поликлиники.

Винни Пуххх: 24 марта придёт информация о том, что выделили путёвку, например

Никуда идти не надо. Квитанция придёт на госуслуги, оплачиваете и всё.
'Путевка' тоже потом придёт на госуслуги.
Потом только на регистрацию с ребёнком.

asia567: Думаю, как лучше подать .

в один лагерь подала бы по субсидии, в другой за полную

LK30: прям завтра можете в ЦМУ подтвердить запись, или в теч. 5 дней
потом ждем списки

То есть, если, например, я до 2 апреля буду в отпуске и не смогу прийти в МФЦ, то и путевку получить не смогу, даже если придёт подтверждение на госуслуги?(((

Не она: разве инвалидов берут в лагерь? льгота родитель инвалид, не ребенок. В прошлом году с ней и в лагерь попали, и в санаторий.

asia567,
Подаете на эти 2 лагеря первое заявление по субсидии. Потом подаете заявление на оба лагеря на полную стоимость. Дальше уже разберетесь после обнародования реестров. На полную стоимость желательно подавать разными заявлениями на каждый лагерь.

asia567: Уральские самоцветы 2 смена

Попасть легче, чем

asia567: В каменный цветок 3 либо 4 смена

Клёпкa,
Спасибо!

Спасибо всем неравнодушным за ответы.

Винни Пуххх: То есть, если, например, я до 2 апреля буду в отпуске и не смогу прийти в МФЦ, то и путевку получить не смогу, даже если придёт подтверждение на госуслуги?(((

ну какое второе апреля
документы надо отнести в мфц в течение 5 ти рабочих дней
т.е. до следующего вторника

Gala7669,
А раньше с документами шли когда путевку подтвердили ? или путаю смысл всем идти сейчас : дадут , не дадут ?

Винни Пуххх: даже если придёт подтверждение на госуслуги?(((

оно НЕ придет, если вы НЕ подадите доки в мфц.
подтверждение, которое приходит после подачи заявления это просто уведомление, что заявление отправлено и ему присвоен номер

IIIoko,
Идем после подачи в течении 5 дней рабочих, не ждем 24 марта, когда подтвердят

Винни Пуххх: Или там уже только ближе к лету надо будет идти лично с документами?

мониторьте ЛК на госуслугах, приходят уведомления, все написано..
приходят промежуточные уведомления , на оплату квитанция, инструкция...

Gala7669: 24 марта будет обнародован реестр путевок

что-то долго в этом году

Gala7669: Винни Пуххх,
Подадите заявление. В течении 5 рабочих дней его нужно будет сходить подтвердить в ЦМУ, МФЦ. 24 марта будет обнародован реестр путевок. Если получите путевку, вам придет уведомление и квитанция. Оплатите. Все. Дальше за день до выезда на лагерную регистрацию со справками из поликлиники.

Такие противоречивые ответы... так и не поняла, надо в МФЦ сходить после подачи заявления на госуслугах, то есть если сегодня подам, то в течение 5 рабочих дней сходить в МФЦ.
Или когда 24 марта придёт на госуслуги ответ надо в течение 5 дней сходить в МФЦ?
У меня просто отпуск, я 24 марта - 1 апреля не смогу лично в МФЦ попасть, уеду.

IIIoko: раньше с документами шли когда путевку подтвердили

Путаете

Подали на ГУ- принесли доки , то бишь точно подтвердили что желаете в лагерь- а потом реестр и либо удача либо нет

Natthiola, а вы не знаете, льгота родитель-инвалид должна быть на момент подачи заявления, или на момент получения путевки? Я просто в процессе оформления

Винни Пуххх: то есть если сегодня подам, то в течение 5 рабочих дней сходить в МФЦ.

Да

Винни Пуххх: когда 24 марта придёт на госуслуги ответ надо в течение 5 дней сходить в МФЦ?

Нет

подскажите пожалуйста, ребенок может по субсидии съездить и в простую смену и в профильную?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы