Летние загородные лагеря 2023 !

Клёпкa, на регистрации скажут, откуда отъезд.
Мы должны были от Дома науки и техники отъезжать, но предупредили, что от 109лицея поедем.

мамадвухдеток: на регистрации скажут, откуда отъезд

MissNog:
В выписке указан адрес для вашей смены.

Девушки,если бы все ясно,я бы не спрашивала.
Т.е регистрация в любом случае Серова 12??

MissNog: выписке указан адрес для вашей смены.

Да. Там написано адрес регистрации и отъезд Серова 12.
А на сайте написано регистрация с волгоградской.

Придёте на регистрацию, и там всё скажут.
Не надо паниковать. У нас тоже было по другому заявлено, никто не потерялся

Клёпкa,
В чём не ясность? Пришли на регистрацию, там всё объяснили

мамадвухдеток: В чём не ясность? Пришли на регистрацию, там всё объяснили

В лом,что на смйе лагеря написано,что регистрация на Волгоградской. А в выписке -серова.

MissNog: На каком сайте?

ВК.
Сайт лагеря Волна

MissNog: вас какая смена? 4я?

Да.
Жду инфы

Клёпкa,
У нас на 3 смене в выписке написано было регистрация - волгоградская . Отъезд дом техники , но в итоге от лицея уезжали . Думаю раз в группе вк читаете новости то не пропустите адрес где регистрация будет ,

Вот что панику наводить. Мне звонили раз адрес регистрации изменился. Ждите звонка из администрации, если не так как в памятке.

MissNog: Так всегда, июль едет с Серова.

нафнафка,
Девушки ,спасибо

{Бусинка}: Вот что панику наводить.

Нет никакой паники, разберемся. Просто инфа в группе смутила

Кто-то уже был на 1, 2 смене в Буревестник, что требуют по справке 079?
На странице в ВК на заезд с 27.06 пишут, что нужна справка от 23-26.06
Пост, кстати, от 23.06 в 21:17.

TonyMontana,
Только что сын приехал со 2 смены. У нас справка была от 1 июня, заезд 12 июня, не придирались, но и такой предварительной приписки по срокам годности не было. На смене была вспышка ротавируса, здесь много про это писали. Может быть поэтому ужесточили сроки по справкам. Сын едет ещё на 5 смену, медики сказали, что справку нужно обновить, раньше ездил с одной всё лето.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого дети сейчас в Мечте, у ваших детей забирают телефоны на весь день или это только у нас в отряде дети свободно сидят в интернете в телефонах и телефоны забирают только на сончас и ночь.

BMW72: На смене была вспышка ротавируса

В буревестнике была вспышка?

Кроха Миа: В буревестнике была вспышка?

Да, в теме Буревестник про это писали. У сына в палате трое из пятерых заболели. Рвота, болел живот, температура, но за 2 дня всё прошло. С его слов заболевшие были во всех отрядах. Но быстро прошло. Приехал довольный и счастливый.

Vesnushki: только у нас в отряде дети свободно

Сидит. За неделю потратила весь оплаченный трафик)

Кроха Миа: В буревестнике была вспышка?

Да, выше писали об этом. Дочь две ночи провела в изоляторе, рвало её, температура. А последнюю ночь провела на унитазе. В лагеря ездит каждый год, такое впервые.

Калина2011: Дочь две ночи провела в изоляторе, рвало её, температура. А последнюю ночь провела на унитазе.

ого(( я бы забрала домой

Калина2011,
ничего себе! а как следят, чтобы обезвоживания не случилось? отпаивают?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, а получать оплаченные путёвки в ДОЛ Салют по какому адресу?

Irinvo4ka_86, Академика Сахарова, 77

Добрый день! Отправила 24 июня дочь в СКЛД Салют , артёмовский район. Это просто ужас какой-то. В воскресенье обедом их покормили только в 15 часов, ужином ближе к 21 вечера. Сегодня в 15:30 дети ещё не обедали. Моя пишет, что есть хочет. Дети голодные(((. Вожатый свой номер телефона не даёт, только через звонок ребёнка общаться с ним. Буду звонить начальнику лагеря. Не поможет, то на е1 написать как наших детей оздоравливают.

НАКЛИ,
В каком отряде у вас дочь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы