Летние загородные лагеря 2023 !

mamaua,
Во 2 отряде. Отписалась, что покормили только в 16:30. Целый день в номере просидели, сончаса не будет, т.к. в 16:50 какая-то игра.
Дети пишут, что им вожатый сказал, что родители собираются с министерством образования уже приехать....

НАКЛИ: В воскресенье обедом их покормили только в 15 часов, ужином ближе к 21 вечера. Сегодня в 15:30 дети ещё не обедали

мои на такое жаловаться не будут)
собственно, и не жаловались)

Кто-нибудь отправил детей в бригантину на 3 смену?

Девочки, а сапоги резиновые детям кладёте? Погода не радует.

Falling Snow: сапоги резиновые отправила сына в сапогах, т.к. за день до отъезда поливало сильно. На сменку кроссы кожаные икеды в чемодане. Не уверена, что сапоги носит, хотя вчера у них весь день дождь был (Рассветный, Кадниково), т.к.другие дети в отряде без сапог. По телефону всё расспросить не успеваем, некогда ему. Ну мне спокойнее, что сапоги есть Одежды тёплой достаточно положила, вместе чемодан собирали, но на фото сегодня увидела скукоденного в ветровке. Попросила вожатого, напомнить про тёплые вещи. Сыну 10 на днях. Ну вот как-то не соображает ещё сам утеплиться.

А есть тема по Бригантина этого года? Как там связь ловит, как с розетками в комнате? Что разрешают из еды с собой?

Та-тьяна,
Есть. Но инфо мало

Falling Snow: а сапоги резиновые детям кладёте?

нет

Falling Snow: сапоги резиновые детям кладёте? Погода не радует.

Нет, хотя уже 10 дней как поливает в лагере. Куда там в них ходить, даже если дождь? Везде асфальт. В кроссовках уж добежит до столовой в дождь, а в остальных случаях в корпусах сидят при дожде на улице. По мне, лучше взять сменные кроссовки, если одни промокнут. Но сапоги уж больно много места занимают и главное, не оденет ведь сам.

апуля,
У меня дочка уехала. Вы в каком отряде?

Falling Snow: Девочки, а сапоги резиновые детям кладёте? Погода не радует.

Нет, никогда не пригождались. Просто обувь запасную с собой на случай если ноги промокнут.
Моя последний раз в садике сапоги надевала и то с трудом.

Та-тьяна: Как там связь ловит, как с розетками в комнате?

В том году моя ездила, с розетками плохо, одна есть где-то то ли в чемоданной, то ли в комнате у вожатых. Тел зарядить - квест

Сапоги ни разу не пригодились. Сейчас не возит. Места много занимает. Там же асфальт везде, берёт запасные кроссовки или другую обувь. Не в лес же ходят.

Натыш,
Дочь во 2. Связи нет. Вожатый обещал создать чат. Ничего нет. Сегодня буду просить телефон вожатого. Ничего не знаю. Дочь первый раз

MissNog: Подскажите принимают справку 079 из частный клиник?

Да. Форма одна.
А почему бесплатно по мж не сделаете ?

апуля,
У нас 1 отряд. Тоже ни чата, не тел. вожатых. Первый раз такое..
Вчера ребёнок сама звонила. Вроде всё норм.

Добрый день. Первый раз оформляю путевку в лагерь. Сегодня на почту пришла выписка из реестра на получение права на путевку. Ничего не сказано об оплате путевки. Подскажите, когда обычно приходит квитанция на оплату? ЗОЛ Салют, 3 смена

Добрый день, отправили сегодня в УС на 3ью смену детей, покомили их и сидят по комнатам, в чат ни распорядок, ни мероприятия не скинули, дети в телефонах, это всегда так..?

Калифорния моя мечта: в чат ни распорядок, ни мероприятия не скинули, дети в телефонах, это всегда так..

Первые дни обычно да. Нам скинули распорядок где-то на 2-3 день. А потом вообще чат «умер». Только орг.вопросы и 1-3 фото и то не каждый день.

Калифорния моя мечта: в чат ни распорядок, ни мероприятия не скинули

конечно
обычно вся движуха основная включая чат, на 2-3й день

удивляет иногда, что многие мамы хотят, чтобы вожатые в первый же день чаты создавали
это тоже время ведь
там другим в первый день заняты,расселение, маломальское знакомство и тд
Главное, что есть связь с ребенком. Что особо чат дает, все так ждут его всегда, возмущаются

Клёпкa,
Спасибо, плохо конечно

апуля,
Спасибо

Клёпкa,
Если бы была связь с ребенком, не спрашивала бы. А то отправила. Ни телефона вожатого, ни спросить. Нигде инфы нет

Клёпкa: Что особо чат дает, все так ждут его всегда, возмущаются

Не в чате дело, погода наконец летняя гуляли бы, а то киснут в телефоне...смена то всего 7 дней. Ладно, ждём движухи)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы