Летние загородные лагеря 2023 !

Добрый день. Путёвку в салют получила. Дальше справки. И дальше регистрация в день отъезда? Вторая смена

Мама наша: И дальше регистрация в день отъезда

Регистрация же всегда заранее

Кто едет в салют вторая смена когда регистрация? Я на сайте не нашла

В Рассветном все сладости при заезде отобрали сегодня((( ничего запретного не давала, простые печенья и карамель в упаковках

NosA,
Дочь сейчас там, 1 отряд. Звонила, ничего вроде не забрали. Но она и прятала все по чемодану...

ЮльКа.,
Мы едем в СБ, если что) какой возраст у Вашего ребёнка?)

Олинская,
10 и 12 лет

Не она,
А какие документы с собой на комиссию?

Тироль: какие документы с собой на комиссию?

Полис, прививочный сертификат

Но если ничего не будет, то тоже не страшно, просто по ФИО выпишут справку у них все дан~~~~ные есть. Сертификат она просто проверила, чтобы всё было вписано. Если бы не хватало, она бы сразу на месте добавила запись, у неё все списки по всем детям, по всем школам района есть.

Не она,
Спасибо!

ЮльКа.,
Пардон

lcat: прятала все по

А мы спрятать не догадались, всё в рюкзаке было, отряд 2й. Переживёт конечно. Но у него день рождения впереди, может хоть тогда вернут или передачу примут. Говорили изначально, что можно будет приехать и предать.

Мама наша: Кто едет в салют вторая смена когда регистрация? Я на сайте не нашла

В день отъезда и регистрация.
Сказали никаких медосмотров не будет. Вот бумажку какую выдали при выдаче путёвки там написано что с собой иметь. Вот и всё
У вас какой возраст?у меня сын с другом едут 15 лет тоже 2 смена

Катрин Катен,
У меня дочь 13 лет. Спасибо

ЮльКа.,
моим 11 и 15)

Клёпкa: Регистрация же всегда заранее

На сайте Академа этого нет. Выше выкладывали о лагере Салют информацию, тоже указано Сбор в 9:00 завтра. И в 10 отъезд.

Я до этого получила путевку через ЖД Администрацию, отказалась от неё, там в путевке было указано в понедельник прийти с ребёнком, а во вторник отъезд.

Здесь сразу было указано - прийти в субботу за 30-60 мин до отправления автобуса.

Окксанна: Вы впервые наверно поехали? в том то и дело, что нет, третий год, лагеря разные всегда. Так впервые с припасами, ни разу не забирали, потому и не прятали Я не особо переживаю за это. Просто констатировала. Про угощение на ДР выясним, думаю решаемо.
У него все разы ДР в лагерях, в Чайке даже в столовой сладкий пирог ему пекли.

Окксанна: . С именинником (цей)

Спасибо , но рановато ещё, через неделю др

Добрый день. Отвезли ребенка в салют. Без прививки от клеща приняли, написала отказ по клещу. Оводы летают и очень много)

Подскажите, пжл, про Волну
В выписке написано, что регистрация и отъезд с улицы Серова 12.
Зашла в группу в ВК и там инфа о второй и третьей смене, что регистрация и отъезд с ул.Волгоградская.
Это как так? Реально так было?
Как люди об этом должны узнать,если в выписке другой адрес совсем ?

MissNog: том году так же было. Первые смены уезжали с Волгоградской. 5 смена с Серова.

В том и вопрос . Как об этом должны узнать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы