Летние загородные лагеря 2023 !

TonyMontana: Тоже Буревестник?

Да!

Oksa555: Завтра регистрация в лагерь, я напрочь забыла вписать в сертификат последнее манту ребенка.

Может сходить в поликлинику на фильтр? Там же обычные педиатры сидят, у них есть доступ в компьютеру, а в нем есть все прививки. Можно попросить распечатать лист со всеми прививками и на него поставить печать врача.
Я б попробовала так, без Манту совсем рисково, это основная прививка.

TonyMontana,
Проблема в том что завтра воскресенье (( в понедельник то конечно мы все достанем…

Oksa555: Проблема в том что завтра воскресенье (( в

Фильтр работает ежедневно

Oksa555: завтра воскресенье

Дежурная поликлиника может есть в районе.
Я правда не знаю работают ли они в воскресенье. В субботу точно работают до 15:00.

Oksa555: Отъезд в понедельник, дадут ли шанс утром в понедельник вписать запись о манту и принести сертификат перед выездом ?

Конечно, у нас так было. Поставили слово Долг на документах, в день отъезда донесли. Утром в понед бегите в школу и ставьте.

TonyMontana,
А что за фильтр ? Дежурный врач или что то другое ?..

Oksa555: фильтр ? Дежурный врач.

Да

Не она,
Спасибо

Oksa555: А что за фильтр

Да, это кабинет с отдельным входом в поликлинике. Не там, где в регистратуру заходить, другой вход.

Oksa555: Дежурный врач.

Просто у нас дежурный врач сидит не в нашей обычной поликлинике, а в соседней чуть дальше от дома. Вообще у на в пионерском вроде 3 поликлиники. И вот дежурный сидит только в одной.

Если говорит по Буревестнику то тут и печенье, и сосиски которые мамы дали детям, и копчёная колбаса. Сильно сомневаюсь что дети сами могли такое взять. Сладости, чипсы, у некоторых просто даже не пара упаковок собой были.

N L,вожатые и администрация лагеря Буревестник вводят родителей в заблуждение(нагло врут) говоря, что у них всё хорошо(плановая дезинфекция, тараканы и т. д.), а на самом деле дети болеют. Паники нет, просто не нормально это, когда замалчивают существующие проблемы. Вашему ребёнку повезло, что он не заболел и отлично провёл время. А, если бы заболел? Как бы вы реагировали? Вопрос риторический.

Запрещённых продуктов не было ни у кого в комнате. У них всё проверили в первые дни.

Saridoo: А, если бы заболел? Как бы вы реагировали?

Увезла бы конечно. Я думаю там не замолчишь, если бы массово дети заболели. Я болела этой дрянью, там из туалета не выходишь и тряпочкой лежишь. А тут в реальности человек 5 болеет, а ребёнок вам звонит и говорит полотряда блюёт. Вы конечно в панике. Когда мне дочь писала, она по пальцам пересчитала по отряду, реально человек 5 заболели. Может и у вас так же. Решайте проблемы по мере их поступления.

OleChe, я так понимаю, чтобы заразиться надо вдвоем одно печенье есть: больной ребенок начал, второй доел. Орально-фекальный механизм передачи инфекции.

Oksa555,
у на стак было, нам вообще разрешили скан на почту директора лагеря отправить. Я думаю найдете выход из положения.

Вчера отвезла передачу ребенку в Буревестник. Запрета на продуктовые передачи НЕТ. Сотрудник на воротах проверяет, что передают детям. Специально все купила в маленьких упаковках, чтобы на один раз. Жевательный мармелад, скитлс, крекер. Сникерс и вафельные рулетики таможню не прошли, их вернули)). Разрешены карамельки. Ну и при нас родители в передачу детям привезли виноград, понятно, что не приняли

U011,
А что дети говорят по питанию в лагере в целом?

Регусик: Если говорит по Буревестнику то тут и печенье, и сосиски которые мамы дали детям, и копчёная колбаса. Сильно сомневаюсь что дети сами могли такое взять. Сладости, чипсы, у некоторых просто даже не пара упаковок собой были.

От продуктов поллагеря не блюёт. Максимум один, тот, кто это съел. И отравление это обычно разовая рвота. В лагере вирус просто

Material girl,
Ну то есть нормально когда родители отправляют сосиски и колбасы. Мы конечно впервые ездили, но даже мысли не было собой еду давать, тем более кормят 6 раз.

Я вообще не понимаю этого рвения бесконечно возить конфеты печенье, зачем? 2-3 недели никак без этого ?
Я наоборот жду не дождусь, когда уедет, чтобы 2-3 недели без сладостей. В городе ходят гулять с ребятами, покупают все подряд.
Про сосиски и колбасу молчу, это клиника

Регусик: Ну то есть нормально когда родители отправляют сосиски и колбасы. Мы конечно впервые ездили, но даже мысли не было собой еду давать, тем более кормят 6 раз.

Я этого не говорила. Я имела ввиду что не надо грешить на питание, это вирус, а не отравление.

Клёпкa,
Это точно. В 9 вечера последний раз кормили их, я то мечтала что поедут девочки хоть похудеет старшая. Когда спрашивала надо ли что-то,отказывались. Все есть, еда вкусная, фрукты дают. Максимум воды просили привезти в небольших бутылках, чтобы на улице в жару пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы