Летние загородные лагеря 2023 !

Какой ужас, у нас 3 смена в Буревестнике.

тапком в глаз™: Завтра еду забирать

Напишите, пожалуйста, если удастся что-то узнать

Оставила обращение на сайте прокуратуры! Так не должно быть! Что за отдых такой?

crotcheteer,
3 отряд, в 4 тоже, их в конце объеденили в один отряд. Последнюю неделю у них это, каждый день говорила что кому то плохо стало

Merino: 3 отряд, в 4 тоже, их в конце объеденили в один отряд. Последнюю неделю у них это, каждый день говорила что кому то плохо стало

Так это же вопрос в конкретном отряде. Кто-то привез/цепанул вирусяку и понеслось по отряду. Когда отравление из-за столовой, то оно касается всего лагеря.

тапком в глаз™: ситуации с ротавирусом

Спасибо, дам дополнительную обработку для рук хотя бы, но вряд ли будет пользоваться

Saridoo: Если ребёнка забираешь раньше, деньги возвращают?

Да. Надо будет позвонить в администрацию и заявление им отправить на возврат средств с указанием причины.
А том году так из бригантины забрали, мне сказали приехать в администрацию, но я уже не стала ничего делать, некогда было, забила на деньги.
Но тут не раз писали,что спокойно деньги возвращали

Вроде деньги возвращают только при наличии справки, что ребёнок заболел. А если вы забрали ребёнка из лагеря раньше и по своей инициативе, то деньги не вернут.

Клёпкa,спасибо!

Девочки, всем спасибо за разъяснения!

lu'ba70: Вроде деньги возвращают только при наличии справки, что ребёнок заболел

Ну ее не сложно в поликлинике сделать.

DashaB: вот у меня также. понять не могу, почему могут требовать эту справку, если ее нет в списках. никто же ее не принесет

Спросила у нашего врача, она сказала: эту справку требовали всегда, для тех кто в лагерь едет в июне.
Вам не нужно (мы почти в августе едем).

тапком в глаз™: ну справедливости ради сказать - она реально однодневная)))

Да, сын (1 отряд Буревестник) подтвердил, что болеющих очень много в лагере. Из их палаты 3 из 5, два дня рвоты, живот и температура. Сейчас уже прошло. Никого не изолируют. Говорит, что на 1 смене всё хуже было.
В родительский чат сегодня выложили запрет на продуктовые передачи, только вещи.

Добрый день, подскажите, кто сейчас в Каменном цветке, нужен прививочный сертификат при заезде или нет? Или достаточно справки у-079 + эпид. Спасибо.

Ревва,
В любой лагерь привочный сертификат нужен на регистрацию

Вообще такие ситуации с ротовирусами и др подобной бякой были всегда. Просто прошлые и позапрошлые года из за ковида очень тщательно всё обрабатывали, поэтому и не было таких пиков. Наш педиатр каждый год говорит, что лето это не только тепло и отдых но и пик кишечных инфекций

У меня кстати сын в лагерь не поехал, заболел прям в день регистрации, симптомы как при ротовирусе, температура, тошнота, понос. Через пару дней всё прошло. Где то какую то бяку подцепил

тапком в глаз™,
Аналогичное рассказывает ребенок, что детей просят родителям не сообщать о температуре. Изолятор полный. У всех симптомы: рвота, боль в животе и темерература. Младшим отрядам сказали, что вчера обрабатывали корпус от комаров и тараканов. А также причиной называют печенье, которое дети с собой привезли. В чатах заблокировали родителям отправку сообщений.

Уважаемые мамы , успокойте меня пожалуйста! Завтра регистрация в лагерь, я напрочь забыла вписать в сертификат последнее манту ребенка. Отъезд в понедельник, дадут ли шанс утром в понедельник вписать запись о манту и принести сертификат перед выездом ?
Сама в шоке как забыла …

В КЦ в этом году не было чата для родителей вообще. Но дочь сказала заболели человек 5 , их увезли. Я всегда в таких ситуациях не навожу панику, если с моим ребёнком всё хорошо. Сегодня весёлая вернулась из трёхнедельной смены. Ротавирус скорее всего как выше писали из-за тёплой погоды и плохой обработки, а не из-за привезенного печенья.

Дама_в_панаме: чатах заблокировали родителям отправку сообщений.

Так правильно сделали, зачем панику наводить? Всегда есть телефоны воспитателя, директора лагеря и т.п. Никто не будет держать больного ребёнка целыми днями в изоляторе и просить никому не говорить.

тапком в глаз™: Все от детей только узнаешь . Завтра еду забирать

Добрый вечер. Вы забрали сегодня ребёнка из лагеря? Как там вообще сегодня обстановка? Удалось с кем-нибудь пообщаться из вожатых?

Oksa555: забыла вписать в сертификат последнее манту ребенка

Просто медик первым делом Манту проверяет в сертификате пробуйте, договаривайтесь завтра, мне кажется на встречу пойдут

Как вообще из-за печенья может быть ротовирус? не самостряпанное же оно было..

Дама_в_панаме: Аналогичное рассказывает ребенок, что детей просят родителям не сообщать о температуре.

Тоже Буревестник?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы