Летние загородные лагеря 2023 !

Ириска101: Зонтик

Я дождевик кладу обычно.

Ириска101: Нужен?

да
пригождался всегда
ну вот проснулись они, дождик идет проливной
как минимум до столовой дойти

Ириска101: Подозреваю, что он не вернется и будет утерян

не исключено))) поэтому даю с собой дешманский

Не она: Я дождевик кладу обычно.

или его да
но что-то такое надо сто пудов

Ириска101: Подозреваю, что он не вернется

Я взяла дождевик, мне кажется так удобнее

Девочки, кто в курсе - нет прививки от кори, и нет медотвода. Пускают в лагерь? Может на антитела надо сдать? Звонила и директору лагеря, и в министерство здравоохранения, и у педиатора сегодня были. Никто ничего толком сказать не может.

Marmmeladka: нет прививки от кори, и нет медотвода. Пускают в лагерь?

Сегодня на регистрации врач вообще не смотрела прививочный. Всё очень быстро - быстро, типа есть копия и «следующий».

Marmmeladka,
пускают, не переживайте. должен быть свежий диаскин тест, остальное добровольно пока у нас. и корь в том числе. я звонила в роспотребнадзор на всякий случай, мне сказали, что Постановление не запрещает пускать детей без прививки от кори, просто рекомендует их поставить. не принять не имеют права.

спасибо, девочки вам просто громадное , а то я уже во все двери стучюсь, никто ничего сказать не может, и только великая сила юмамы знает ВСЕ!!!!

Добрый вечер, всём! Подскажите, пожалуйста, знающие мамочки, ребёнок находится в Буревестнике и сообщил, что сейчас в корпусе идёт дезинфекция. Вещи из тумбочек и шкафов у всего корпуса свалили в общую кучу, дезинфицируют. Начальник лагеря утверждает, что это плановая дезинфекция. Это так и происходит обычно?

Ириска101: типа есть копия и «следующий».

Копия нужна или можно оригинал показать?

Платье в горошек: Копия нужна или можно оригинал показать?

копии отдаете на регистрации

тапком в глаз™,
Какой к вас отряд?

Оля-я,
Мы также в Космос попали, вчера уехала)))

тапком в глаз™: успокойтесь , вы же знаете какая ситуация в лагерях, везде вирусы

Так в Роспотребнадзор сообщите.
Я серьёзно. Я бы не стала молчать.
Вы с директором лагеря разговаривали?

Маяк тоже многие с отравлением, под конец смены меньше половины детей в отряде было

Merino: Маяк тоже многие с отравлением, под конец смены меньше половины детей в отряде было

Какой отряд? Свою сегодня забрала, ни на что не жаловалась

Первый раз поехали в лагерь и вот... Воспитатель и вожатые молчат, в чате отключили возможность отправлять сообщения. Начальник лагеря Буревестник врёт про плановые дезинфекции. В начале заезда у ребёнка была температура, тошнило и болела голова, лежал меньше суток в изоляторе. Списали на то, что перегрелся(так как забыл утром кепку, а потом была уборка и НИКОМУ нельзя зайти в корпус). Теперь всё ясно! Если ребёнка забираешь раньше, деньги возвращают?

тапком в глаз™: Он у них сегодня и был

И что, что был. Ему там

Saridoo: Начальник лагеря Буревестник

Наплела на уши что у них всё хорошо и в изоляторе никого (вашего же не пустили) и дезинфекцию проводят.

Короч я б всё равно пожаловалась.

тапком в глаз™: На мои вопли - успокойтесь , вы же знаете какая ситуация в лагерях

Вот это бы меня больше всего разозлило.
Какое мне дело какая ситуация в лагерях. У меня ребёнок заболел, окажите ему помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы