Летние загородные лагеря 2023 !

Винни Пуххх,
угомонитесь, милая дама, всё закончилось!)

Винни Пуххх,

Олинская: милая дама, всё закончилось!)

Точно!
У каждого своё мнение.

Ежевикa: Это что за нововведения?

Да, нам тоже вчера пришлось в школу лететь за этой справкой. Столько лет ездили и впервые такое. На 1 смену только нужна была эта справка.
irinaden,
У нас в поликлинике не проставляют печати о прививках, , только в школе. В школе сейчас дет.лагерь, медик на месте. Бегите в школу тоже узнавайте, в поликлинику звоните

tiun1982: Да, нам тоже вчера пришлось в школу лететь за этой справкой.

Нам на лагерной комиссии внизу справки формы 079 сделали запись «в школе и в классе карантина нет». Это подходит для подтверждения эпид.окружения школы или надо будет снова идти за отдельной справкой в поликлинику опять?

tiun1982,
Подскажите, пжл, в списках документов не было этой справки, но ее стали требовать?

Ежевикa,
вот у меня также. понять не могу, почему могут требовать эту справку, если ее нет в списках. никто же ее не принесет

Здравствуйте всем, информация по Чкал.району справки от школы, что нет карантина в классе и в школе, выдают в поликлинике на Санаторной 22, кабинет 304.

Мамы, которые с опытом, поделитесь - сколько и какую одежду собираете в лагерь? Может какой-то список уже сформировался самого нужного по типу "обязательная аптечка" 😀 и что точно не пригождается.
Особенно интересуют девочки, ещё не подросток.
Мальчикам наверное проще, но тоже пишите)))

Надеюсь заезжающим в августе справка из школы не нужна будет?
А то я чет в замешательстве - мы переехали, из старой школы уже отчислились, в новой еще не понятно, в каком классе будем.... Куда идти за справкой?
079 буду брать в старой поликлинике, не открепились еще
Эпидблагополучие, понятно, в новой возьмёмвозьмем. Норм же?

Бяsha,
Сколько одежды- берите столько, как часто ребёнок дома у вас меняет. Моя часто, брали много. Кроссовок двое, одни сандалии, одни для корпуса сланцы. Одежда : футболки, кофты, штаны и шорты. Платье брала одно, но там не носят такое.

Цвяточеk: из старой школы уже отчислились, в новой еще не понятно, в каком классе будем.... Куда идти за справкой?

в старой школе или поликлинике, что ее обслуживала

Цвяточеk: августе справка

вряд ли нужна будет)
там ведь пишут, что последние 21 день контактов не было.
вот и получается почти весь июнь нужна, тем более что сейчас в лагерях половина смен по 1-2 недели

DashaB: вот у меня также. понять не могу, почему могут требовать эту справку, если ее нет в списках.

А ее точно в списке нет?)

Бяsha: сколько и какую одежду собираете в лагерь

От осенней до жарко летней.
минимум 2 пары обуви, полегче и на случай дождя. Запас футболок, носков, трусов, колготки, несколько штанов, шортов, пара юбок. Всегда куртка не продуваемая, кофта теплая. Кепка или панама и шапка тонкая.
Светлая кофта (футболка) и темные штаны (шорты) на выступления
Хоть ребенок по факту и носит только 30% от всего, но так спокойнее. У нас нет возможности ездить и довозить вещи по мере необходимости

crotcheteer,
в моем точно) лагерь октябрьского района

DashaB: в моем точно) лагерь октябрьского района

не думаю, что от района зависит, быстрее от даты заезда
можно в администрацию позвонить, уточнить, чтобы без сюрпризов

Бяsha: и что точно не пригождается.

резиновые сапоги ))

Бяsha: Особенно интересуют девочки, ещё не подросток.

Примерно так:
сандали, кеды/кроссовки
14 пар трусов (да, кладу много, но стирает вроде)
14 пар носок
легинсы/велосипедки, шорты, юбка
платье легкое
футба белая (бывало пригождалась на концерт)
джинсы
футболок штук 7
Толстовка, можно жилетку если есть. Сколько раз ездили, хоть 1-3 раза да пригождалась. В ом году вовсе куртку д/с брали, слава богу, потому что было оч холодно в нашу смену
Моя все лето гоняет в джинсах/велосипедах, это и кладу и побольше футболок. По опыту ходит в одном и том жде, много не берите
Кепка сто процентов (панама)
Зонтик
Пижама
Сланцы для похода в душ, тапочки для комнаты
Ну и всякое мыльно и косметичку отдельно для всего
резиночек можно. заколки всякие, тоже пригождается
Полотенце
А, еще аптечку мелкую. писала выше. но это чисто мой загон
если вспомню что-то, напишу еще

Ириска101,
Не знаю, мы отдельную брали

DashaB: Подскажите, пжл, в списках документов не было этой справки, но ее стали требовать?

Была, но я подумала, что не нужна самадура называется

Ириска101: Нам на лагерной комиссии внизу справки формы 079 сделали запись «в школе и в классе карантина нет»

В общем, сегодня у нас не спросили отдельную справку из школы при регистрации на 2 смену и вообще ни у кого не спрашивали. Видимо, всё зависит от конкретного лагеря.

В Буревестник справку из школы не спрашивали. 2я смена

Мы заявление в чайку подали не на первых трех минутах, в списки не попали, числа 5 июня, пришло уведомление в ГУ, что вам есть путевка, оплатите, ребенка сегодня отправили в лагерь. так что вот :) есть в жизни счастье.
Хотя мы числа 14 мая ходили в МФЦ и там сказали, свободных путевок нет. даже платных в этот лагерь

tiun1982,
поняла, спасибо)

Клёпкa: Зонтик

Нужен? Подозреваю, что он не вернется и будет утерян в первый же дождь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы